X



アマガミ橘純一「憧れの森島先輩、性格の絢辻さん、幼馴染の梨穂子、妹の友達の七咲かぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:11.40ID:W8CivZ3r0
橘純一「うーん、悪友の薫!」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:52.79ID:7z5Vc7l+0
性格の?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:35.55ID:m7Gm0AYx0
妹の美也!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:29.32ID:6vicpzaR0
まぁ性格良いのが梨穂子と薫ぐらいやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:13.08ID:W/8Sh7mk0
ここちょっと消えてますね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:53.41ID:W8CivZ3r0
>>3
悪くない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:15.62ID:USjDm5Zc0
森島先輩とかある日突然「飽きちゃった」とか言って捨てられそうで怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:02.26ID:WmSzZyjMF
なんか足りねぇよなぁ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:27.55ID:WohIl2en0
アマガミとか何年前やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:53.84ID:+yy8b3Ai0
>>8
隠しキャラかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:00.60ID:WOde7ku00
>>3
分かる!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:37.17ID:5F4zJ0Oi0
スト子は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:51.09ID:W8CivZ3r0
>>7
先輩はそんなことしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:00.17ID:rNocnmb+0
スト子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:36.98ID:W8CivZ3r0
>>13
大学追っかけてくる妹って実際おるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:19.30ID:i0PlPIB2d
伊藤静「ワァオ!このこのこの!」
他の出演者「ファーwwwww」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:00.94ID:mXidX3zB0
田中さん
麻耶ちゃん
伊藤さん
梅原
響先輩
スト子やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:05.18ID:NTjfqmFyd
プジョル選ぶ奴はガイジ
梨穂子の下位互換
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:04.82ID:W8CivZ3r0
>>21
でも絢辻さんの味方を堂々とできるのは薫だけだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:31.55ID:KORVMXL60
本についてたオマケのやつで本人が自覚してないだけで校内でも有名な変人だって設定が追加されてて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況