X



【速報】🇩🇪ドイツ代表FWのサネ、負傷。ワールドカップに間に合わない可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:33.03ID:mBzV+hXi0
うおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:53.19ID:mBzV+hXi0
今季は絶好調ですでに9ゴールしてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:05.68ID:+YdUQrLWM
日本に追い風やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:22.26ID:Kou+MuvUM
あるぞこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:25.97ID:GrYIj47G0
三笘も怪我したから五分やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:11.65ID:XT1YEMtF0
日本も三笘怪我してでれないから日本のほうが痛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:46.28ID:H32H2T5c0
ファッ?!

日本ガチで引き分けいけるやん!
ワンチャン後半の三笘で1-0ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:50.01ID:o/jpCplG0
ニャブリがいるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:51.86ID:mBzV+hXi0
ちなガチでドイツのエース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:13.79ID:mBzV+hXi0
>>10
不調で批判されてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:04.96ID:ZXNgRZ4Da
まじ?

運なさすぎやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:20.60ID:ZXNgRZ4Da
前回は謎落選
今回は怪我

まじでなんでこんな運ないんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:33.09ID:FJ0gwLV70
サネ、嘘だよな…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:34.72ID:QCIl1wDC0
出場絶望の負傷者多くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:54.12ID:uzxhpz2ja
スラガガー?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:00.03ID:f7W7Vt8Y0
追い風が吹いているもっと煽って 唯今は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:09.59ID:gZCwIgJM0
代表なんかどうでもいいから
しっかり直してリーグがんばってほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:23.99ID:IBH2ndo90
大会中フォートナイトできないやん😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:18.31ID:XwsX+SsS0
雑魚狩りの天才だからマジで日本にとっては天敵やったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:37.25ID:i9qkN3+i0
三苫の怪我の具合ってどうなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:52.48ID:QXzZxvzZ0
三笘もアカンやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:35.68ID:XwsX+SsS0
>>14
前回の時はシティから出ると露骨にポンコツになってたから謎でも無いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:49.12ID:qBAeYKHP0
たった3週間離脱やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:59.95ID:CoDQ6ojN0
板倉と三苫で不利やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:37.56ID:j9nLyqny0
三笘と板倉でプラマイゼロ、むしろマーイ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:20.79ID:PQ7sQRa70
日本どうせ無理だから万全のドイツが見たかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:09.99ID:mBzV+hXi0
>>26
ワールドカップ初戦30日後だからかなりギリだけどな
間に合っても調子は悪いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:53.98ID:UUGV7dEF0
ドイツのキーマンはキミッヒなんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:57.56ID:1zFIbzCp0
マジかよサネッティ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:32:53.29ID://wt3Mn9d
でもドイツにはティモ・ワグナーとカイ・ハーヴェルホルツがいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況