X



【TBS】クレイジージャーニー(新)【レギュラー放送復活2時間SP】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:52.21ID:ASCDkapY0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:52.24ID:oToswcaK0
せやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:52.50ID:oIcGRM7m0
よく分かんない感じで草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:52.38ID:nGv+8z9X0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:52.58ID:S+TK4J6y0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:52.78ID:JKQeHR+G0
草草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:52.87ID:yhPzDSuGM
廃虚ブームって廃れたよね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:53.42ID:mCNreFMH0
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:53.47ID:2lgLE0tP0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:53.70ID:PPqYqTbs0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:53.76ID:2ifK4gBG0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:54.18ID:VXWcPvTUr
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:54.48ID:ZVcZ94Qa0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:54.56ID:CCY1WZDDa
この人関係ないしな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:55.16ID:0/7/uDWo0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:55.79ID:OvYb6TT00
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:56.24ID:NV8/4n7l0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:56.94ID:kEg/Cwzq0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:57.51ID:7f9qnsKR0
よく分かんない感じで(すっとぼけ)
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:58.28ID:aZ8wXOyU0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:58.69ID:wIIp+odNp
めっちゃ人気よな
ワイも最初苦手やったけど今は1番いいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:58.71ID:p3Begy3Q0
月9でも行ける方のエース
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:59.01ID:tlwl6J9t0
ほんまはアメリカが一番やばい
でもナショナルジオグラフィックが潜入やっとる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:59.21ID:Zg8UjwRI0
スペシャルとはいえこんな出してええんか?
またネタ尽きてヤラセやるやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:59.42ID:6+cFztCO0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:59.51ID:TJm+/9CX0
佐藤がナギのSNSフォローしてないの草はえる
加工屋は嫌いなんやろな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:00.21ID:z0RLnLMLa
ぶっちゃけて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:01.28ID:Cb+P+OImM
ナギの乳首はよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:01.96ID:D2Lp23ZA0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:02.18ID:LO05kPAb0
設楽って有能だよな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:02.21ID:s/Pt59qO0
そらそうよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:02.28ID:NJC+CM5e0
佐藤とヨシダナギ仲悪いってほんまなんか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:02.36ID:29S33wdD0
>>638
でもナショジオとかで取材してる人があんま金払うとかえって危ない言うてたで
それ目当てで寄ってきちゃって
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:02.42ID:AS3oZTxn0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:02.99ID:aUl8iMdi0
せやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:03.65ID:xID6BoRh0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:03.84ID:vj6+dXXP0
よく分かんない感じで終わったのは確か
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:03.85ID:fZ6VPMng0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:04.04ID:FJm568Wd0
聞いたるなや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:04.46ID:HZAw2p5H0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:04.58ID:LIEKb+mU0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:04.68ID:Yksw06C60
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:04.84ID:oUqyd64w0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:07.17ID:q402hwIz0
佐藤は朝が弱いからな!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:07.27ID:IevFHT0d0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:07.31ID:qnstG2oZ0
日本に生まれた時点でSSR引いてんだよなぁ
結局はその中での争いだから辛いんだけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:08.39ID:BlbdgPE/a
そらそうよね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:09.17ID:c3IbJiqO0
加藤にイラついてそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:10.56ID:rMxY/97w0
正直すぎるコメントで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:11.24ID:beBDgDsc0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:12.31ID:f0nvW2Oi0

やっぱ佐藤よ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:12.52ID:+ZiuTcrD0
寝坊の佐藤
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:14.85ID:H/abUwrP0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:16.51ID:oToswcaK0
確かにw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:16.88ID:DEK8NqWd0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:21.35ID:I2UiaACq0
>>834
これどうするんやろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:21.79ID:phVHMQ+2a
TBS「クレイジージャーニー」“ヤラセ発覚”から1年半ぶりに復活 「めっちゃ嬉しい!」「レギュラー復活を」と喜びの声あがる(ITmedia ねとらぼ)

事実をゆがめた演出手法が問題視され、2019年9月にレギュラー放送が終了したTBS「クレイジージャーニー」が、特別番組として5月19日に復活することが発表されました。

ダウンタウン松本人志さん、バナナマン設楽統さん、小池栄子さんがMCを務め、世界中で特異な経験を積んだ日本人を“クレイジージャーニー”としてゲストに迎えてトークを展開する同番組。
独特の視点やマニアックな題材で人気を博しましたが、“爬虫類ハンター”こと加藤英明さんの出演回で制作陣によるヤラセが発覚して2019年9月に放送休止し、そのまま番組が再開することはなく同年10月にレギュラー放送終了が告知されました。
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:22.49ID:AzPWwni30
爬虫類ハンターにもコメント聞け
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:22.68ID:aWTq2ENP0
>>928
加工しすぎやもんなあれ
佐藤の方がプロやわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:26.54ID:35+L1LK3a
BADHOPが事実上の最終回
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:26.91ID:fkzyycjF0
寝坊の佐藤
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:29.44ID:1seGNJhM0
>>892
街を守るいいギャング
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:30.65ID:Nl3OJUVf0
火山の回好き
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:31.12ID:vxjMICzp0
まあ番組の金で色々行けるのは楽しみやろな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:35.16ID:AS3oZTxn0
アメリカの乱交パーティー行ってたよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:37.44ID:tCehlMoy0
すげー
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:40.09ID:Zj6gZ8S+M
佐藤健やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:41.30ID:YMIs2vmLp
口元がひろゆき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:41.33ID:mCNreFMH0
かっこいい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:50.89ID:IFll7KKR0
こいつと高野ニキの本は買ってもうたわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:51.23ID:HEe9f9Fdd
メキシコドクトカゲ最強説
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:51.26ID:md3Q99Hp0
ペニスミュージアムもこの人やっけ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:52.18ID:VXWcPvTUr
ヴォエ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:52.89ID:swOxp/Zb0
奇界遺産すきヨシダナギ嫌い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:54.17ID:TakUlUco0
この人も相当なクレイジーよな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:56.01ID:wi9ukmdMd
>>937
こういうのになるとチップの相場も難しいな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:58.24ID:c5omaMxP0
血のやつ懐かしいな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:00.93ID:rVYMeLN20
うわあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:01.43ID:7f9qnsKR0
でっけえ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:02.03ID:Z6zDBtPy0
あったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:02.67ID:ZVcZ94Qa0
ディストピア感
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:04.51ID:saYJsA2a0
嘘喰いのアレやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:05.07ID:h55KiDH10
パノプティコンか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:06.54ID:vbcAyN+i0
ただの観光定期
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:12.62ID:sy0zlCFA0
死体農場ってあんなんテレビによく出せたな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:14.62ID:mCNreFMH0
ホドロフスキーの映画にありそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:15.04ID:BxQKEyfv0
いっちゃん女にモテるタイプ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:16.47ID:HZAw2p5H0
あったあった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況