X



【NHK】映像の世紀BE「ジェノサイド 虐殺と黙殺」【チョビ髭あり】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:32.05ID:qlqcafya0
10/17 (月) 22:00 ~ 22:45(45分)

第二次世界大戦時、ナチスのユダヤ人大量虐殺を、チャーチルは「名前のない犯罪」と呼んだ。その悲劇を繰り返さないため、戦後世界は「ジェノサイド」という概念を生み出し、戦争犯罪と認定。ジェノサイドを駆逐する条約に世界が賛同した。
しかし条約は現実の前に限界を露呈、悲劇が繰り返される。アフリカ・ルワンダでジェノサイドと闘った現地指揮官も孤立する。なぜジェノサイドを止められないのか?人類の悲劇と失敗の物語。

【語り】山根基世
※前スレ
【NHK】映像の世紀BE「ジェノサイド 虐殺と黙殺」【チョビ髭あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666011256/
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:18.33ID:35+L1LK3a
50万て…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:18.88ID:qz2qXlxg0
名言おじさん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:19.50ID:3jqqzSVY0
準レギュラーチャーチル
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:19.89ID:zZ6aLCAM0
可哀想なのは抜けない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:20.84ID:3BYSdFSi0
でたわね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:22.43ID:ei9GB1Jn0
エッチな体してたら保護とかなかったんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:23.35ID:3RudTMsE0
>>56
「イジメられる側が悪い」論者やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:23.44ID:zX2I6xyo0
虐殺はタタナイ👎
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:23.58ID:GVsF8ejP0
おぞまいしいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:23.58ID:GmiF9nava
現代ならフェミニストブチ切れ不可避やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:26.30ID:27g5UpKj0
ブリカスさぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:27.87ID:gpc8mxxlr
この時代やたら太ってる人多いけどなんでなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:28.81ID:xERlPVfj0
当時でも問題やったのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:28.99ID:QJ2dY/dF0
おまいう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:29.05ID:ImYwC8+t0
あ、畜生だ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:29.05ID:AA5N/t1m0
スターリン「ヒェー」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:29.71ID:Chvw6r+W0
ブリカスのせいだろ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:31.33ID:P9DsM+1O0
ほんま分かりやすい悪やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:31.48ID:tfzkPkqW0
>>265
割と流してるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:32.74ID:E+yEyE/F0
でも旧約聖書に書いてあるユダヤ人て、中東の土地に攻め込んで虐殺して居座っただけなんだよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:34.27ID:+LUH0HIn0
虐殺される瞬間ってどんな気持ちなんやろ
今から銃で殺されると分かっていながら大人しく命令にしたがって待ってたりできるもんなんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:36.91ID:9KjYDydv0
やばすぎる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:37.00ID:FvaBRPFv0
インディアン「ほんとぉ?」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:37.81ID:/c428Ilk0
ブリカスは過去にやってきたやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:38.18ID:yFZ04LJ8a
準レギュラー定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:38.89ID:rSVddOsp0
お前たちが一番やってきた定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:39.45ID:tbmZ/SDg0
うそつけ内心笑ってるぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:40.52ID:l9bXiNLd0
ヤバすぎ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:40.51ID:KHXa94bH0
白起なら一晩で20万埋めるぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:40.61ID:Ft5UWPQY0
お前が言うなブリカス
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:40.69ID:r3KWDHmu0
おばあちゃんっ子J民が
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:44.02ID:mhpijOLh0
絵面がヤバすぎ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:44.07ID:vsid67KNd
チャーチルもインド人虐殺したんだよなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:44.93ID:G67Q3TT1M
ブリカスブリブリ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:48.08ID:mAx3g9H00
日本も同じことを中国でやってたんやが?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:49.30ID:yEPmQcgK0
>>263
いまパレスチナでやってる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:52.63ID:NzRSOeP60
アンネ・フランクってなんであんなに有名なんや?
映像の世紀やとあんま見かけん気もするが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:52.78ID:LqRTnbt60
ユダヤ差別とか魔女狩りとか不謹慎やけどなんかワクワクするよな
なんでこうもSFチックなんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:53.62ID:QZHskHac0
ホロコースト否定論者ってこんな証拠あるのによく主張できるよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:54.45ID:g+XCeuo60
ブリカスもなんか正義ぶってるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:55.74ID:qz2qXlxg0
この時代はジェノサイドってないんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:56.18ID:aPtNSCCx0
ひでぇよ😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:58.67ID:XDIaoJG80
でもチャーチルってインド人が嫌いだからって理由でわざと飢饉を引き起こしてベンガルかどっかで300万人餓死させたやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:59.16ID:iURZrbis0
おまえが言うな定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:00.90ID:1DQzmvOE0
ユダヤ以外の土着民族はどうしてたんこいつら
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:00.90ID:PPqYqTbs0
頭おかしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:01.37ID:4w9do5fn0
シンドラーのリストで見た
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:01.97ID:A8AYGHyd0
クロンボならいいってこともないやろブリカスくん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:05.34ID:mcSSfsIMp
ネトウヨが在日にやりたいことを体現しとるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:07.52ID:TTNKqB6F0
ひどい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:08.34ID:8CcQbPNb0
うーん普通に狂ってるね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:09.03ID:oaS/BpL80
カシャ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:11.19ID:0av6rU9Ya
かわいそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:11.38ID:OhRHJMyI0
>>265
去年旧の再放送やっとる時はそのまんま流してたで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:12.70ID:rW9qDH8u0
例の
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:12.87ID:3dFtw8gu0
ロシアは同じ民族虐殺してるんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:12.96ID:k9S17/m70
虐殺する方もめっちゃダメージ受けておかしくなるらしいな
0356それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:13.82ID:GqclGM920
こいつらがムスリムころすのかぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:15.78ID:l/ntD0SK0
今のイスラエルが必死なのもこういう過去があるからだよな 弱さ見せたら殺されるんだ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:16.34ID:/c428Ilk0
でも朝の東西線より快適そう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:17.86ID:Ft5UWPQY0
>>345
さっさとしねゴキブリ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:20.01ID:bqd6N/oo0
アウシュヴィッツ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:22.01ID:+P33snh00
名前からしてやばい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:22.24ID:Unl5u2/0a
>>332
インドで同じことやったくせにな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:23.31ID:8L0jY1tAp
怖すぎる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:23.40ID:E+yEyE/F0
>>101
イエスキリストを殺したのはユダヤ人やからな
キリスト教国家においては生きてるだけで犯罪
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:23.66ID:+mjr5CRv0
ユダヤ人も2割ぐらい悪いで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:23.89ID:l9bXiNLd0
でたわね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:24.08ID:ImYwC8+t0
でたわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:24.77ID:9KP6SLqw0
インディアン「せやろか?」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:24.88ID:TTNKqB6F0
ヒエッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:25.52ID:DcR2OJqM0
>>339
東方生存圏で奴隷やで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:25.66ID:/SWVBrvY0
家畜以下やろこんなん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:26.68ID:D5+XP3w60
マジキチ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:27.28ID:MBkA7OrI0
ほんまヤバい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:28.07ID:tfzkPkqW0
乗ってる途中で死ぬのと収容所で死ぬのどっちがマシ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:28.36ID:PPqYqTbs0
でたわね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:28.83ID:JSztISya0
でたわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況