X



【画像】ヨーロッパでどの人種と友達になってもいいか聞いた結果がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:46:36.24ID:2vVSGBe30
左上: 黒人
右上: アジア人
左下: ムスリム
右下: ユダヤ人

https://i.imgur.com/jn5J6rX.png
0002それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:46:48.97ID:dIhVP3QWM
ムスリム嫌われすぎてて草
0003それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:47:07.00ID:Gj1oJZr1M
アジア人ならセーフか?
0004それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:47:18.68ID:Y7xZWlV+0
へえ、そうなんだ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:47:24.84ID:gI/5qggDM
ムスリム真っ赤で草
0006それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:47:37.10ID:4SGOZ3PlM
チェコ&スロバキア&リトアニア&ギリシャ「白人以外とは友達にならん!」
0007それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:47:53.57ID:29oElhZMM
スウェーデンってそんなにアジア人好きなんか?
0008それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:48:27.09ID:ronWD4oaM
ムスリムどんだけ嫌われてるんや
0009それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:48:43.32ID:Os1CrJJvM
アジア人は大人しいし友達になってもセーフなんやろ
黒人とムスリムはいつ暴れだすか分からん
0010それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:48:49.18ID:Rp15wF1M0
やっぱオーストリアこそが真のドイツ人なんやな
0012それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:48:59.52ID:cWI6COSiM
ヨーロッパの人種ヒエラルキーってこれなんか

白人>>>>>アジア人=ユダヤ人>>>黒人>>>>>>>>>>>>>>>ムスリム
0013それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:49:12.00ID:Lg42qO01M
アジア人(日本人)
0014それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:49:40.09ID:DX5N4/Vj0
なんやかんや西側の国は優しいな
0015それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:49:42.65ID:Is8Xpd7+M
泣きました。僕は黒人でイスラム教徒です。
0016それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:50:07.63ID:38Chw1MVM
アジア人なんか敵にならないんやから当然やな
0017それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:50:20.10ID:Rp15wF1M0
>>12
アジア人は人畜無害なだけで普通に最下位やろ
まあ女みたいなもんや
0018それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:50:40.32ID:xpNHKUy/M
スウェーデンくん人格者やな
0019それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:50:46.48ID:LaSrEMtD0
ヨーロッパの考えるアジア人て中国人やろ
0020それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:50:47.36ID:XESUo2NLp
こんなの当てになんねーよ
ワイが差別が多いと言われるテキサスに行ってもみんな親切やった
逆に知人はハワイで差別された
人それぞれだろ
0021それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:51:02.58ID:bH+o5NZ0a
オーストリア・ハンガリーさぁ…
0022それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:51:07.99ID:w4acYItq0
チェコ、スロバキアとかいうレイシスト国家
0023それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:51:08.74ID:ybQn1UwbM
そりゃテロばっかりされたら嫌いになるよ
0024それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:51:19.83ID:WKw6EiJL0
ギリシャどうなっとんねん
0025それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:51:25.94ID:vjsXP8kLF
経済の余裕と心の余裕に比例してそう
0026それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:51:28.77ID:k+QTL2EV0
ジャップチェコスロバキアからめちゃくちゃ嫌われてて草ァ!!
0027それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:51:44.65ID:hAy3gPJjp
全工程で赤い真ん中の小さい二つの国はなんなの?
なんでこんなことになってんの?
0028それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:52:22.82ID:8CcQbPNb0
チェコとスロバキアって何でこんな排他的なんや?
0029それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:52:28.16ID:pMS8rvDM0
ムスリムは人種やなくて宗教やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:52:43.23ID:ZD+2XGMV0
ムスリムが何したっていうんや
0031それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:52:56.29ID:h0AaYTy3a
チェコとスロバキアどうなっとんねんw
0033それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:52:57.46ID:w+niQnNa0
バルト三国って進んでるイメージあったけど意外と排外主義なんやな
0034それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:53:15.76ID:XtRwKZP4r
>>20
どういう勝算があってたった2件の経験で反論しようと思ったん?
長文になってもええから解説してクレメンス
0035それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:53:18.69ID:LaSrEMtD0
赤いやつが正直者や
0036それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:53:29.59ID:qOtP0Ium0
ここまで英語読めない民
0039それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:53:46.40ID:vLbEsl2Ha
サンドニガーさん・・・w
0040それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:53:46.59ID:r3beV74l0
>>26
アジア人が嫌われる原因は汚ねぇ支那言語喋りながら道端に唾吐くchinkのせいだけどな
0041それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:54:24.65ID:8FVz0BgRd
こうして見るとドイツって気質は東側の土人だな😳
0042それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:54:24.72ID:coXwKuDx0
ユダヤ勢力のせいで大変なことになってるのによく好きになれるな
0043それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:54:27.74ID:d9bA59ds0
すまん、スウェーデンに渡米するわ
0044それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:54:34.66ID:BM6tiggL0
チェコとスロバキアはナチか?
0045それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:54:40.85ID:8v2WJbdh0
チェコスロバキアだけ色浮き過ぎで笑う
0046それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:54:55.56ID:mI8Yuzh5a
黒人ヤベーのはアメリカだけやからな
欧州や日本の黒人の悪い噂聞かんやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:54:56.14ID:bH+o5NZ0a
間違えたチェコスロバキアやんけ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:55:08.49ID:w4acYItq0
>>38
チャイニーズゴー
0049それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:55:19.47ID:saNQ+H/p0
これ自分の子供が各人種と関係性を持つとしたら云々の話やから
東アジア人は平均的にiq高いから子供の発育に良い影響を与えると感じる親も多いやろうな
興味があったのはキリスト信者が多い国の方が他の国より子供がユダヤ教徒と関わることに対して好意的なのは意外やわ
0050それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:55:40.64ID:sGsVnEkQp
>>33
むしろバリバリの国やろ
0051それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:56:48.49ID:oy4in8cZ0
ムスリムとかいう地雷系民族
容姿も良くねえし誰が関わりたいねん
0052それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:57:01.00ID:cIJp50rsM
ワイもクロンボは醜すぎて無理
0053それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:57:14.39ID:ZD+2XGMV0
死ぬまでにドイツ行きたいンゴねぇ
0054それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:57:28.60ID:I0zf3iIua
外国人の友達とか知り合いっていうほどおるか?
近所の行きつけカレー屋のインド人しかおらんわ
0055それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:57:58.00ID:8rDPmJRy0
ありがとうスウェーデンスペインブリカスフランス
0056それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:58:05.03ID:C2iiM64c0
in relationshipやから友達やなくて子供がこの中のどれかと付き合えっててもええかやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:58:26.83ID:oy4in8cZ0
>>42
そいつらヨーロッパとかにテロしないし
0059それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:58:54.08ID:0T0G2vB/0
>>49
ヘブライズムというくらいだしユダヤ教とキリスト教って基本的に構造は同じだから
0060それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:58:58.49ID:Mk3ty4Fh0
>>46
???「このジャップ共醜い顔だなwww」
0061それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:59:31.73ID:3B11L5gaa
さっきなんJでも同じスレ見たわ
ネトウヨが暴れてて草生えたわ
0062それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:59:48.65ID:3B11L5gaa
>>12
死ねよジャップ
0063それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 22:59:56.76ID:HNTpSIgy0
でもワイのことは避けるんやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:00:57.07ID:B0H/0I1Qp
>>62
支那さん発狂してて草
いくら日本を叩いてもお前の面は醜いままや
白人にはなれんで
0066それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:01:04.88ID:HpIcbdoW0
ドイツさあ…
0067それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:01:07.42ID:Z1zt6EGh0
マジレスするとヨーロッパは白人以外は被差別対象
0068それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:01:39.75ID:ehx8L0Qy0
>>62
一瞬で「(あっコイツが荒らしてたんだな)」ってスレ民全員に正体見せるの好き
0069それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:02:01.57ID:w4acYItq0
>>67
なってもいいというアンケートの時点で上から目線だしな
0070それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:02:28.59ID:xXKcWtCX0
なんかクソみてえな国がありますね
0071それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:03:10.83ID:jYej2lar0
チェコスロは頭ナチスか?
0072それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:03:28.10ID:QZHskHac0
旧東諸国はやっぱり排他的やな
0073それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:03:30.48ID:i62kjwS50
ムスリム嫌われすぎ
0074それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:03:30.93ID:4L36WBGg0
>>6
全部赤いのあのへんなんやな
0075それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:04:08.34ID:2hE/5cFt0
チェコスロバキアはさあ...
0076それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:04:08.71ID:saNQ+H/p0
>>59
無知で申し訳ないんやが新約聖書の中でファリサイ派ってかなり悪く書かれてない?ドイツのユダヤ人弾圧の件もそうやしてっきりキリスト教の中でユダヤ教って悪者みたいな感じやと思っててんけどここ数十年で認識が変わったってこと?
0077それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:04:17.24ID:y07yENMrd
イギリスとフランスとスペイン寛容すぎん?
スペインはイスラム勢力がイベリア半島支配してた時代があるからまだわかるけど
0079それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:04:26.56ID:j5FwJJ2da
やっぱ韓国のおかげでアジア人のイメージは良いな
0080それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:05:56.76ID:YmUs33bu0
ワイはこんな質問答えられんよ
ササッと応えられる奴は普段から差別しまくりなんやろな
0081それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:06:22.53ID:vDUR6RQ50
チェコスロバキア人の女と結婚した日本人男いるぞ
0082それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:06:41.91ID:3B11L5gaa
>>78
それが何やねん馬鹿ジャップ
0083それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:06:54.54ID:hGrNoASp0
ユダヤが真っ赤にならんのは無知なせい無知とは罪
0085それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:07:02.04ID:Vs35GEC40
ドイツさんユダヤ人に対してそれでええんか?
0086それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:07:08.45ID:SIBQ3nTL0
こうして見るとスカンジナビア半島って卑猥な形してるよな
0087それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:07:18.33ID:saNQ+H/p0
>>80

即答できるってことはまあ差別はしてなくても少なくとも普段から人種の違いは意識してるってことやし確かにそうやな
0088それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:07:21.02ID:C2iiM64c0
ちなみにチェコは親父が日本人のトミオ・オカムラってやつが反移民の極右政党の党首やっとるで
0089それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:07:30.90ID:3B11L5gaa
ガイジなのはジャップ死ねってレスしただけで食いついてくるネトウヨ定期
0090それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:08:05.03ID:US+vYBlmp
ギリシャの右上ってどこ?
0092それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:09:21.09ID:NvBPotV50
確かにムスリムだけうーんってなるわ
0093それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:09:27.07ID:f0nvW2Oi0
黒人NOとは言えんよ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:09:33.46ID:uTcJscgep
なんか発狂している奴いて草
口調からしてまとめ民やろなぁ….
0095それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:09:39.33ID:/cJ3aNiVM
ぶっちゃけワイが白人に生まれてたら白人以外見下してると思うわ
0096それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:10:26.83ID:YGvaydLf0
チェコスロバキアハンガリーでちんこみたいやな
0097それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:10:34.62ID:US+vYBlmp
>>91
ありがとう
特に国民性のイメージも湧かんかったわ
0098それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:10:49.51ID:hCy3vKoB0
スロバキアで差別エグすぎて帰ってきた日本のサッカー選手いたな
0099それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:10:51.20ID:0T0G2vB/0
>>76
そうやね
ユダヤに対する差別はあるよ
ただユダヤ人は教育熱心やし実業家とか知識階級に多いから学ぶ上では友達にしたほうがいいんだろうな
0100それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:11:28.52ID:j6QWZPnHM
チェコは日本人ハーフが極右政党の党首やってるで
トミオ・オカムラってやつ
0101それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:11:35.71ID:8ECBRz8X0
白人の中でもヒエラルキーはあるからなぁ
いうて俺らも地方によって格下に見ることも無くはないしな
0102それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:11:36.60ID:vQoDvNEn0
アジア人はただのペット枠だろ
0103それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:13:18.89ID:8ECBRz8X0
フランスの黒人が緑色は分かるけど、
それでもアジア人の方が緑色が濃いのは本当か?
0104それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:13:20.03ID:saNQ+H/p0
>>99
なるほどな
ためになったわありがとう
0105それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:13:48.63ID:sHY7BvaF0
チェコって美人多いのにアジア人嫌ってるのか
悲しいなぁ
0106それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:13:49.09ID:yPIdBseG0
まあアジア人はみんな白人にペコペコ媚び売ってるけどなw
0107それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:13:49.96ID:InxeXeK8d
ドイツくんブリカスフラカスより低いのは何でなの?
敗戦国同士仲良くしようよ
0108それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:14:18.65ID:osI5nBIm0
>>101
まあスラブ系は格下やからね
余裕がないんやろね
その割にはドイツくんアレやけどね
0109それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 23:15:02.76ID:apeXH1C80
フランスでさえひろゆき差別されてたからワイは初めてはスウェーデンにしとくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況