X



RDR2とかいうクソゲー、いつのまにかブレワイの倍売れていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:07.15ID:jcWecifH0
RDR2
4000万本

ブレスオブザワイルド
2000万本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:13.14ID:jcWecifH0
おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:29.04ID:jcWecifH0
クソゲーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:45.36ID:jcWecifH0
なんでブレワイがRDR2とかいうクソゲーに負けてしまったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:54.62ID:jcWecifH0
ほんまに悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:11.63ID:SFeAn+kS0
消せべ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:20.70ID:jGYCFpMV0
6年経っても悲劇ガイジのゼルダコンプレックスは治らんかったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:32.14ID:t6Nyz/Kc0
消せ消せ消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:55.69ID:yOhMuLGJd
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:31.13ID:0Vssptu+0
エルデンにすら負けたゴミがRDR2に勝てるわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:48.47ID:lnwZgfqHa
さすがにゴミハードでしか遊べないタイトルと比較するのは意味ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:36.73ID:eLcbw+JK0
フィールドの密度やAIの賢さ、ストーリー、キャラクターの濃さ
全てにおいてブレワイとか言う紛いもんでは勝てないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:56.82ID:X+cMxGhV0
ゼルダって信者イキってる割に売上ゴミカスなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況