X



【画像】フランスの公立高校の遠足写真がこちらwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:35:54.22ID:0JE6S5aNM
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:37:21.50ID:DJptCMtA0
アフリカじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:38:27.91ID:QO7rK9zG0
移民政策進んだ日本もこうなるんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:40:06.40ID:Hskf4VPma
黒人よ世界の真ん中で咲き誇れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:41:50.44ID:Ec8wqWsBa
猿山に落ちたのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:41:55.28ID:9xjDJclv0
自業自得定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:45:15.60ID:2bMwkqvgp
なおアジア人はこいつらよりさらに嫌われる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:45:25.50ID:rke9wChRp
ナイジェリア定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:48:06.14ID:iA27LFyc0
やっぱ移民ってクソだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:48:28.42ID:25dZcafz0
ワイの従兄弟愛知県でトヨタの工場あるから小学校の卒アルの四分の一ぐらい南米系やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:50:42.00ID:pbceaqCRM
高校生なのに指しゃぶりしてるやつ多すぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:51:07.82ID:2Krm+mmn0
圧勝中のオセロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:51:35.80ID:gNwUsmjp0
アメリカでは普通やん
そういう意味でも本当の先進国はアメリカくらいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:51:50.42ID:pzl9cYTp0
>>12
ブラジル人多いよな
一昔前の朝鮮人まみれよりはマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:52:25.52ID:/3W4FkEH0
どうせそういう地区の高校とかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:52:46.48ID:SEoCqEjAp
汚いミッキーマウスみたいなの必ず居るよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:54:20.11ID:aA8dqtjB0
ええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:56:27.91ID:osROiGjfp
ワイ映ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況