X



新井さん、打撃コーチとして阪神打線を育てた良太を招聘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:16:31.17ID:yqLzVTby0
不安しかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:17:18.43ID:zjt5CoFcd
良太って誰を育てたの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:17:23.49ID:z4AUHwNY0
弱体化待ったなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:17:28.74ID:DdIEpoPv0
仲良しなんやろな
気まずいやろ普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:17:46.10ID:z4AUHwNY0
>>4
劣化しかさせてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:18:28.88ID:nlpbKU830
岸田リスペクト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:19:30.25ID:qjMcP7HU0
兄弟プロ野球選手では活躍トップやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:20:17.02ID:n/1dzZyo0
>>10
リー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:20:26.08ID:GEZMguKx0
広島ファンは2軍野手コーチ陣の刷新を願ってしウィンウィンやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:20:34.95ID:oAJYpWV80
お兄弟内閣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:21:28.24ID:U2OaBUmn0
久慈と北川も持ってけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:21:58.57ID:Wd1UX6oL0
ピンク井上が来てないからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:22:32.09ID:ry9X6dBw0
新井良太って誰か育てたの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:23:01.02ID:78osjdBp0
義兄弟の黒田と金本も呼ぶべき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:23:13.61ID:kyvNbGzz0
広島の2軍終わってるから何か変えてくれるなら
誰でもええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:23:23.49ID:b0XH6N4U0
大山を虎の主砲に育て上げたんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:23:30.04ID:xZt5ust/0
新井さん人望ありそうやけど呼べる人間なんかしょぼいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:30.14ID:Hgw178B40
SUV不倫のあの俳優に顔が似ててハンサムよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:31.00ID:U2OaBUmn0
>>16
江越と井上
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:25:18.15ID:zjt5CoFcd
>>23
育った…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:25:58.67ID:PHGdWSZP0
清々しい程のコネ採用
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:25:59.74ID:4gboX0D70
縁故採用やんけ
腐ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:26:11.78ID:kyvNbGzz0
去年は建さんが阪神から帰ってきとるから
元阪神の監督コーチが4人も
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:28:11.21ID:c4IogExOa
広島阪神タイカープ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:28:18.53ID:m7RjZ1ZRd
どっちが言い出したんかな弟コーチにて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:28:35.02ID:gM/c9QqQ0
これならヤニキきてきれたほうがよかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:28:55.30ID:kyvNbGzz0
ヤフコメに大山が広島にFAしてまう
って心配しとる奴おるな🤭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:29:05.76ID:kcBVxKhs0
ソースあって草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:29:36.85ID:OpHg8e890
新井良太がなんか教えることあるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:29:49.61ID:GEZMguKx0
>>34
新井は言いにくそうやし球団側からいった可能性もありそうやな
金本良太の打撃コーチ陣とかやったらめっちゃ楽しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:29:59.56ID:Dme2dD/n0
金村フリーになったからそっち取れば良いのにって思っちゃう
いやあっちは投手コーチだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:30:04.83ID:ZAITyYGCa
阪神に縁のある人でコーチ固めるんか
安仁屋宗八ピッチングコーチ確定やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:30:31.25ID:I9CtLbCw0
見事に誰も出てこなかったけど阪神のフロントは何を思って6年もコーチさせてたんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:30:46.23ID:DoNnH8430
廣瀬切れるなら良いけど新井弟入れても実質変わらんやろな
廣瀬より切りやすいくらいか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:31:07.29ID:2Qf/de1v0
金子千尋呼んだら?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:14.48ID:e46p3C/O0
ようつべとか誰でも見れる時代にコーチの指導力の影響なんか微々たるもんやろ今は
モチベーターやピーキング能力の方が今は重要ちゃうの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:16.41ID:PJh6bwR00
大山がくるしい時はいつも助けてもらった言うてるし別に悪い人ではないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:38.21ID:Fj0+5WiJF
うわあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:49.31ID:naQKuF1a0
良太は広島のユニは初か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:57.04ID:XTQT7Vrn0
ついでに西を獲得しろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:33:24.61ID:dc+XtNQG0
大山引換券としてなら欲しいよな正直
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:25.93ID:PYKqYOmZ0
これ大丈夫か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:31.31ID:4gboX0D70
>>46
打てるようにするのは難しいけど打てなくするのは簡単やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:43.30ID:Xbcx/mJLa
新井って入団経緯もコネやもんなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:48.21ID:5CmH67lfa
だいじっこカープ対どんでんタイガースはどうなるのか楽しみやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:53.87ID:pWUjjrCJ0
>>16
大山
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:59.98ID:SRYTTA+ya
3流以下の選手を指導者にすんなて
藤井と新井弟レベルの選手なんてスタメンにおらんやろ😂
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:35:21.79ID:oP3IOVcz0
これもう広島の岸田だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:35:59.78ID:kyvNbGzz0
森笠 412安打 21HR 125打点 .264 OPS.671

新井良 298安打 40HR 151打点 .238 OPS.690

現2軍打撃コーチとの通算成績比較
そこまで変わらんわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:03.77ID:LL/HD0Sv0
評判ええんやろ練習に親身になって付き合うとかで理論は別のやつが教えりゃいいし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:18.49ID:GEZMguKx0
>>46
一軍やなくて二軍のコーチやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:29.91ID:ZqdX59r2M
誰も育ててないどころか現役時代の実績もカスやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:43.37ID:+Tjix3ged
兄弟で監督とコーチって例あるの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:45.38ID:K94Dw8n10
まあコーチよりプロスペクトいるかどうかやろ?
どうなんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:37:17.61ID:gEO+YQymp
コーチぐらい球団で用意したれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:37:42.61ID:/OUKsHVXd
大山育てたの良太なの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:37:48.69ID:PCCFRNgX0
阪神って初年度結果残せなかったらそのまま出てこないやつらばっかやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:37:48.62ID:Hgw178B40
みんなバット投げが豪快になりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:18.83ID:susa0tw60
でも人望も熱意もあるそうだから
技術面はどうなん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:30.58ID:fXQeWCH00
広島名物縁故採用
岸田かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:45.66ID:zjt5CoFcd
>>74
近親相姦はNG
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:47.32ID:bmryvPFO0
新井の化けの皮剥がれてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:56.90ID:GEZMguKx0
>>72
最近まで北條くらいしか上位高卒おらんし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:56.93ID:f64Brcw80
>>21
スタンド席や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:05.25ID:Hf5msg/Ad
お前は鳴尾だ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:19.67ID:9yJNPvM10
新井浩文は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:39.85ID:a5KPt2HD0
>>75
毎日のようにビデオでフォームチェックをしていた
フォームが崩れていたら助言をしていた
すごいだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:40.98ID:e5S0j54F0
これ廣瀬クビってことやろ?

やったあああああああああああああ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:54.36ID:GEZMguKx0
>>85
マメやなあ
でもその役割ならホークアイでええやん2軍にはなさそうやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:54.96ID:kyvNbGzz0
監督が坂倉に捕手一本で勝負させるから
サードが空くんよねえ🙄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:41:07.46ID:9+hozFeQa
兄貴だけやと実家で気まずいから弟も呼んだんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:41:28.88ID:lBQ23pLQ0
12球団で一番育成できないクソ球団からコーチ招集ってヤバいだろ
新井だから応援したかったけどやっぱ無理だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:41:46.75ID:2Qf/de1v0
>>88
広瀬の解説はトップクラスのクソなんだよな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:02.28ID:M693SM1D0
広瀬が酷すぎたから良太の方がまだマシという悲しい現実
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:08.73ID:By+ozU7Sa
在日選手ってハリーとかヤネキみたいなオラオラした感じがあったけど
新井はおとなしそうやよな大丈夫なんかな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:10.53ID:egbvNoZX0
新井金本秋山
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:36.79ID:XuZbSEgL0
阪神育ちでコーチ実績もゴミの弟に
広島の野手を育てられるわけないだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:43:09.22ID:fXQeWCH00
せめて新井宏昌コーチの誤植であってほしい
そんなに阪神色濃くしたいなら阪神で監督やれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:43:38.50ID:GEZMguKx0
>>97
落合中日育ちやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況