冷静に考えると過大評価されすぎてる映画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:06.34ID:VYc257k80
ロード・オブ・ザ・リング
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:33.46ID:VkMPArZCM
七人の侍は音声悪すぎて何言っとるのかわからんわw
昔は同年公開の木下惠介の二十四の瞳のほうが全然評価高かったんやってな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:00.66ID:15KSvV3ka
ミュウツーの逆襲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:51:17.24ID:sANT2BDZM
ベイカー街
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:51:42.65ID:6336lOkV0
カリオストロの城
何年再放送やっとんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:54:32.77ID:OMH1yjL70
最強の2人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:54:46.99ID:rbr4pUsI0
コマンド―
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:21.50ID:c+nnj1r40
庵野シリーズ全部
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:00:20.93ID:ywWk571EM
スタンド・バイ・ミー
多分クソガキの頃見たらまったく違う感想になってたと思うんやけどおっさんになってから見てもうた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:01:56.10ID:3WnQnS+70
今ならワンピースの映画やろ
中身そんなすごくないのに海外のアニ豚が持ち上げすぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:45.61ID:3dL5TlFMM
ゼア・ウィル・ビー・ブラッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況