X



【朗報】渡邊雄太さん崖っぷちからNBAへ再度復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:37:28.87ID:elLSwzx5d
渡邊雄太のバスケ歴史

北陸高校のトライアウト受けるも落ちて地元の尽誠学園に入学
高校2年、3年でウィンターカップで準優勝しアメリカの大学進学を希望も通用するわけないと協会に止められる
無視してアメリカ進学しD1の大学に進学
4年でエース&A10DPOYに選ばれるもNBAなんて行けるわけないと言われる
ドラフト指名なしもサマーリーグで活躍
グリズリーズと2way契約するも契約してくれたGMとHCがすぐ首で干され続け契約満了
通用しないから日本に帰ってこいと言われるもTORとEXHIBIT10(キャンプ契約)を結ぶ
キャプ契約だからキャンプ終了後カットされてGリーグ行きと言われながらプレシーズンで活躍
2way契約を結ぶもシーズン開幕後はあまりプレータイム貰えず
このままGリーグ行きかと思ったら少ない出場時間で信頼を得てセカンドユニットとしてプレータイム貰う
キャリアハイの得点とクラッチタイムでの出場機会を得る
絶好調も怪我で一気に失速、主力の復帰もあり再度プレータイムが貰えなくなる
再度主力離脱の際にチャンスを掴みプレータイムを確保
出場出来なかった間に磨いたオフェンスでの成長を見せ再度キャリアハイ更新
2way契約を破棄し本契約に切り替え
翌年も部分保証の契約スタートながらコーチ陣の信頼も厚く再契約
コロナでチームメイトが離脱しまくる中試合に出続けチームを支える
スタメンがコロナでほぼ全滅する中スタメンとしてキャリアハイの26得点
スタメン組が復活する中ローテーションに入りプレータイムを掴むもコロナで離脱
渡邊がコロナで離脱中チームはローテーションの選手を絞り好調に
コロナ復帰後にはプレータイムを貰えず完全にローテーション外に
シーズン終了後ラプターズから再契約の打診も無くFAに
色んなチームからキャンプ契約での打診はあるものの本契約のオファーは無し
諦めてGリーグに所属してアピールする事を考えるが奥さんに説得され考えを改める
1番熱心に誘ってくれたネッツとキャンプ契約
スター軍団の中自分の役割を果たしコーチ陣の信頼を経てプレシーズンでプレータイムを獲得
開幕ロスターに残ることが正式に発表される
0002それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:38:08.00ID:elLSwzx5d
今年優勝したら映画化でええな
主演は香取慎吾や
0003それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:38:13.99ID:8m9Alzg10
ようやりすぎとる
0004それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:38:29.73ID:8m9Alzg10
ネッツとは合いそうやから嬉しいわ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:39:31.91ID:elLSwzx5d
>>4
怪我人戻ってきたら流石に層厚くて出番無くなりそうやけどネッツやしどうせ全員揃わんからな
0006それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:39:34.37ID:SQEU9w8R0
マジでようやっとる
0007それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:41:00.81ID:eNs1XqbU0
シモンズ割とキレキレで笑うわ
去年1年間休養しただけのことはある
0008それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:41:03.29ID:fmddaz+Y0
不死鳥かよこいつ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:42:01.53ID:HuS1Mdnm0
成り上がりがすごい
0011それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:42:16.08ID:sb6YdEbU0
バスケって稼げる選手ほんま限られてるんやな
開幕ロスター枠少なすぎやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:42:40.45ID:DA/k8kcd0
わりとよおやっとるよな
0014それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:43:42.96ID:jmXt0T8aa
止める奴クソすぎやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:44:47.58ID:jJsLxAtR0
プレシーズン初戦はいまいちやったけど持ち直してきたな
0016それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:45:02.19ID:DA/k8kcd0
>>10
ゲータレードのGやで、二軍みたいなもんや
0017それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:45:06.64ID:elLSwzx5d
>>10
NBAの2軍みたいなもんや
0019それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:46:23.34ID:unfWPVjr0
ワイうどん民の自慢や
0020それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:46:39.41ID:etd0sTbQ0
不屈すぎる
0021それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:47:00.20ID:RD/DGr8o0
ただ渡邉さんどっちにしてもNBAに居られる時間もうそんな残って無いやろ?
0022それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:47:00.19ID:3dFEn1Sx0
チーム9番目までいけるか?
プレシーズンはなかなか良かったけど
0023それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:47:40.72ID:VRzx3kwJa
>>1
Gリーグのくだりがようわからん
NBA全部駄目になったあとにGリーグ行けばええだけちゃうの?
それとも早めにGリーグ入らなそこも入れんくなるんか?
0024それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:47:45.44ID:elLSwzx5d
ただインタビューとか見てるとメンタルさすがにキツそう
疲れたら香川ファイブアローズ(B2)に帰ってきてええぞ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:48:01.94ID:5jv/xwbF0
ワイでも知ってるケビンデュラントと同じチームなんやな
名前しか知らんけど凄い
0026それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:48:18.28ID:GHC8R59gp
とにかく3Pを40%で決め続けることやな
0027それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:48:24.22ID:H7ITjkCQ0
めちゃめちゃ凄くない?
レアル・マドリードで試合に出るようなもんやろ?
しかもジャンピオンズリーグで
0028それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:48:28.83ID:QhE+CiNb0
嫁のおかげや
0029それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:48:56.35ID:L83KH4/L0
楽天のNBA独占のせいで日本でのNBAコンテンツが完全に閉じコンになってて可哀想
八村と渡邊雄太が居て日本のバスケ史で最も快挙な事してんのに
0030それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:49:16.86ID:8m9Alzg10
>>24
渡邊がBリーグに来たらリーグレベル崩壊するで
0031それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:49:26.93ID:jBvDDfkIa
めっちゃ不安定な生活送ってるように見えるけどこれでも日本でやってる連中より稼いでるんか?
0032それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:49:30.41ID:FQwIa3gga
年齢的にはもう厳しいやろ
30になったらもう無理
0033それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:49:48.22ID:H7ITjkCQ0
しかも純日本人て
日本人は背が高かったら動けない使えないって高校の部活ですら言われるのに
NBAまでいくのか
0034それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:50:27.37ID:GHC8R59gp
>>31
今期は2億円ぐらいやな
完全保証はされてないけど
0036それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:50:56.87ID:jBvDDfkIa
>>34
はえ~
凄いわね
0037それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:51:08.40ID:8m9Alzg10
>>33
二度と出てこないかもな
0038それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:51:19.53ID:VRzx3kwJa
>>31
Bリーグの日本人最高額がぶっちぎりの一位で冨樫の1億
NBAは最低年俸で162万ドル
円安だからいまは2億4000万くらいや
比較にならんで
0039それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:51:38.11ID:jBvDDfkIa
>>35
金銭的にも報われてて良かったわ
0040それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:51:57.60ID:VRzx3kwJa
誰か>>23答えてや
0041それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:52:11.33ID:elLSwzx5d
>>23
まあそうなんやけど本人がまだキャンプ契約しかないなら本腰入れてGリーグで試合出続けてアピールした方がいいんやないか?
って思ったらしい
それで嫁から目標がNBAでチャンスがもらえる可能性があるなら挑戦しろよって言われたって流れやったはず
渡邊が珍しく弱気になってたエピソードやね
0042それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:52:27.91ID:Ub3mwwaP0
久慈暁子はなんかコメント出したんか?
0043それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:52:28.79ID:HuS1Mdnm0
渡辺って監督の方針で学生時代からいろんなポジションやらせて貰ってたんやっけ
0044それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:52:48.58ID:VRzx3kwJa
>>41
さんがつ
0045それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:52:51.07ID:Cf6Yo+Zg0
金取ってクソ低画質の楽天死ねカス
0046それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:52:56.07ID:zetMQ6cq0
でかいだけしか取り柄ないやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:53:40.08ID:jBvDDfkIa
>>38
円安とはいえそれぐらい貰ってて良かったわ
必死こいてやってるのに日本以下やと話にならんし
0048それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:53:44.14ID:8m9Alzg10
>>46
NBAでは平均くらいやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:56:40.32ID:RD/DGr8o0
ところでレイカーズさん結局サラリー空かなくてまともな補強無し?
0052それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:57:52.59ID:vHQ9axfkd
こいつ地味にすごいよな
なんGだと馬鹿にされがちだけど
0053それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:58:30.78ID:elLSwzx5d
>>51
シュルーダー!べバリー!トマブラ!ロニー!トロイブラウン!ジョーンズ!
どうや!
0054それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:59:14.74ID:sb6YdEbU0
アジア人で渡辺より活躍した選手っておるの?
人種的にこれ以上は無理そう
0056それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 06:59:45.72ID:elLSwzx5d
>>54
レジェンドのヤオミンさん
0057それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:01:24.72ID:5wQVio52a
>>53
なんとかウエストブルックのプレイタイムを減らそうという強い意志を感じる
0058それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:01:37.46ID:8m9Alzg10
>>54
ヤオミン
0060それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:03:06.02ID:ExugKy1n0
ほんまに頑張ってほしいわ
0061それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:03:08.35ID:WclAicvS0
Bリーグで無双した方がええんちゃうか
0062それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:03:12.19ID:pXBZHV3N0
レイカーズの問題点はサボる2人を試合に出すことやろ
優勝無理だからってプレーオフ進出を投げるな
0063それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:04:25.27ID:pXBZHV3N0
>>61
そんなことはNBA終わってからでも出来るし
0064それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:04:35.40ID:6SJwivyJp
レブロンってMJ超える気ならDFちゃんとやればいいのに
0065それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:04:43.75ID:vHQ9axfkd
>>61
NBAとBリーグって野球でいうとMLBとBCリーグくらい差あるやろ
あんなリーグで無双しても無意味や
0066それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:05:18.13ID:OJjq9dBFa
>>54
ジェレミー・リン
0067それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:06:27.36ID:elLSwzx5d
>>64
DPOYのトラウマで本当の大事な試合以外DFせんからな
0068それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:06:59.05ID:5pQXogY30
今シーズンは楽天じゃなくてNBAの公式で見たいんやけど、日本から登録出来る?
0069それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:07:53.25ID:KT296Cuq0
>>68
無理VPN使えばいける
0070それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:08:24.93ID:xb/GjEZo0
キャンプ契約とGリーグ所属って天秤にかけるようなものなんか?
前者一択の様に思えるけど
0071それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:09:07.55ID:KT296Cuq0
>>70
普通に前者一択渡邊みたいに年くってる人は
0072それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:10:13.64ID:6SJwivyJp
>>70
キャンプ契約で切られたら給料なしなのが痛いんじゃない?
そっからオーストラリアリーグとかGリーグとか行って給料貰えるだろうけど条件は悪くなるし
0073それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:10:33.01ID:YYPQswJQ0
まあ去年くらいから「4年も残れてよかった」って言うようになってたし
ワイもそれに完全同意やったわ
まさかまた残るとは
0074それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:11:35.10ID:jJsLxAtR0
ブレイザーズさんプレシーズンでイスラエルのチーム以外に全敗なんですけどええんかこれ?
0075それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:11:47.18ID:pXBZHV3N0
オリンピック特需殆ど八村が持って行ったのがきついわね
スポンサーとしては八村使いたいからしょうがないけど
0076それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:11:47.86ID:95NBkFVRM
ベン・シモンズ嫌いやったけどワタナビーにアシストするシモンズを見てたら応援してたw
0077それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:13:16.28ID:KT296Cuq0
>>74
リトルを奴隷契約できたからセーフ
0078それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:13:44.83ID:M+vtElE70
まじでアメリカ人みたいなダンクしててチビッたわ
0079それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:14:30.20ID:Xh4F2KAL0
>>61
NBAから完全に切られたからでも遅くないから
42才の田臥がまだ現役やれるようなリーグだし
0080それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:18:25.09ID:Z0o72YlF0
プレシーズン見てもほんまええ動きしよるしTORみたいな特殊なチームやなきゃどこでも試合出れそうやと思った
0081それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:18:39.33ID:10Y+CF0k0
ディフェンスはいいけど肝心のスリーが決まらんとまたガベージタイム起用になるで
プレシーズンは良かった
0083それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:20:59.56ID:2+wx2iyH0
>>2
嫁役は伊武
0084それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:22:43.28ID:1/hXvqvVa
八村がいなきゃもっとバスケ界もこいつ推してたやろうにな
0085それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:24:58.12ID:elLSwzx5d
とりあえず明日からNBA開幕やで!
なお開幕からのLALの対戦相手GSW LAC POR DEN MIN DEN NOP
まあ2勝出来たらいい方やろ
0086それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:25:07.92ID:41G8iqli0
フリースロー何とかならんかシャック並みやん
0087それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:25:39.08ID:8m9Alzg10
それより八村の契約延長がなさそうなんやが
0088それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:26:42.64ID:MTZVJu8kd
アジア人ってヤオミンの次が八村か渡辺になるくらい活躍してないんやろ?
0089それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:26:42.71ID:4gRR6k2i0
日本じゃ全くと言っていいほど注目されてないけど凄いことよなこれ
まぁハチがいるからなぁ
0091それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:27:46.48ID:+dVvRzvH0
>>87
そらそうやろWASサイドは安くしたいけど八村サイドは今年かなり自信もってるしワンランク上の契約をシーズン後に狙うや
0092それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:28:24.60ID:5pQXogY30
この前のジャパンゲーム見て思ったけど、NBAのノリを日本でやると糞寒いし糞ダサいってわかった
Bリーグもあのノリなん?
0093それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:29:46.29ID:4gRR6k2i0
八村は今年次第やな
ブランドンクラークがあんだけもらえるんならもっともらえるポテンシャルあるわ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:30:24.36ID:elLSwzx5d
>>90
買ったワイが言うのもあれやけどこれで完売って正気じゃないよな

https://i.imgur.com/gnzlMlI.jpg
0095それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:32:29.99ID:InwgDYnMM
楽天がね
0096それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:32:45.88ID:Uv1L+PrT0
てかレイカーズが完全ネタチームで悲しいんやが
0097それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:33:21.20ID:UhkFYOI/a
NOPとかいうスタメンだけ見たら優勝まである謎チーム

まあ今年はLACなんやろうけど
というかさすがにポジョカワイ揃えて優勝0はギャグやぞ
0098それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:33:47.39ID:ByszuUzEd
そんで嫁は久慈暁子やろ?
すごい人生やな
0099それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:34:59.23ID:h6UwmzyU0
ディフェンスとか泥臭いことばっかやらされてパス回ってこなさそう
0100それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:35:55.69ID:Qvdf+JrZ0
大谷みたいなもんか
彼も何度も否定されたが結果で黙らした
0101それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:36:26.71ID:5mC3T5VMd
サッカーとは違ってバスケは頑張ってるなぁ
0102それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:37:48.64ID:TIMPDj6aa
>>99
控えならそれが一番重宝されるから
ディフェンス頑張って空いてたらスリー決めれるだけで最高のロールプレイヤー
0103それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:40:08.75ID:RD/DGr8o0
ボストンは戦力的には問題無いけど
ヘッドが女性問題で1年出場停止やったか
0104それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:40:13.26ID:DjnFWSrtr
>>96
いうてコービーが足やってから大体ネタチームやししゃーない
1回優勝できただけでも御の字や
0105それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:40:24.36ID:7JKhODX30
田臥のときはあんなに騒がれてたのにな
0106それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:40:55.81ID:pRf/ME1d0
専門用語が多いから野球で例えて
0107それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:41:58.99ID:p7t0vLDg0
>>52
なんG民は渡邊には元々好意的だし、バカにしてる人見たことないぞ
0108それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:42:15.80ID:9yTp+tzb0
八村は今年は出場時間貰えそうなん?
0109それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:44:08.89ID:elLSwzx5d
>>108
シックスマンとしてそれなりに出ると思うで
0110それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:44:43.98ID:Uv1L+PrT0
八村と渡邉はよーやりすぎて
凄さの感覚が麻痺しとるよな
0112それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:48:02.65ID:pBlewWY90
そもそも渡邊最低年俸やとしてもBリーグより稼げるんちゃうか
Bリーグって確か1億が上限とかやろ
0113それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:48:05.43ID:ODCl3Xw30
>>109
もうシックスマンなんか……
0114それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:48:24.72ID:wdR8fkK50
ネッツええよなベンシモ復活して今季は面白くなるやろし
八村も今年仕上がってそうやけどウィザーズはHCがガイジっぽいのがね
0115それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:49:03.17ID:4Uf5Seswa
いろんな競技のブレイクスルーがリアルタイムで見れる世代で良かった
0116それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:49:26.53ID:jg/UuomBM
渡邊、ナッシュが好きそうなタイプだよな
結構使ってもらえそう
0117それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:49:27.42ID:4Uf5Seswa
次はNFLやな…!
0118それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:49:48.56ID:MZSDiaGN0
ケビンデュラント相手にディフェンスの練習してるんやろ
それだけで凄いわ
0119それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:50:48.35ID:ODCl3Xw30
今ってほんといい時代よな
別に契約しなくてもYou Tubeで海外サッカーやnbaのハイライト見れるし
0120それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:51:43.91ID:ODCl3Xw30
昔なんて衛星放送契約しないとマジで縁なかったからな
よくて雑誌から情報得る程度
0121それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:52:16.29ID:jg/UuomBM
渡邊、アジア全体レベルでも別格の動きするよな
206cmであのフットワーク、スキルはあれだけ競技人口がいる中国すらなかなか見つからんし
そもそもアジアンからNBAの正規契約に引っかかってるのリンとジョウチー以降全然出てこないしな
日本人って要素隠すと変態さがよく分かる
0122それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:54:02.07ID:elLSwzx5d
>>113
去年もやしチーム事情もあるからな
どうせスタメンで出てもビール、KP、クズマで40本以上シュート打つんやろうからほとんどシュート打てんし
0123それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:54:09.63ID:jg/UuomBM
ジャパンゲーム見てきたけど盛り上がりはここ数年でさらに加速したよな
渡邊が日本のバスケを50年進めて、八村が100年進めた感ある
二人がおらんかったら最大のホルホル要素が馬場ちゃん、冨永、河村やし
0124それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:54:46.49ID:elLSwzx5d
>>123
てか馬場何してんの?
0125それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:54:57.52ID:jg/UuomBM
八村はシックスマンとして2ndチームをボコる方が契約のためにもええで
そもそもある程度ボール必要なタイプやし
0126それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:56:09.89ID:jg/UuomBM
>>124
またGリーグ(マブス)って聞いたな
オーストラリアで修行しつつプレー修正してもらうほうが良さそうやけどね
0127それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:56:21.87ID:dVrj5RHsa
やっぱ今日本に戻ってきたら無双するの?
0129それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:57:26.13ID:NgvgOM3X0
>>117
ちょっと前にやってたなんかのバラエティでアメフトのキックでなんかやるやつやっててアメフトの紹介映像でNFLの映像が流れてその後日本最高の選手が実際にプレーしてたけど素人目でも明らかにしょぼくてびっくりしたわ
アレはマジでレベルちゃうんやなって実感した
0131それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:57:54.25ID:OCpafF830
15人くらいしかいないのに2ヶ月で3人逮捕されるホーネッツ
0132それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:57:56.28ID:jg/UuomBM
渡邊めっちゃナイスガイで尊敬してるけど正直女子アナよりもオコエ桃仁花とか馬瓜ステファニーみたいな可愛くて健気でスポーツできる女の子と結婚してほしかったわ
ダルビッシュルート辿りそう
0134それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:58:38.39ID:pBlewWY90
馬場はサマリでうんこやった時点でね
サマリなんかそれこそ渡邊でも無双せなあかんレベルやのに
0135それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:59:28.10ID:bLJNgQu30
>>29
なるほどねー
0137それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 07:59:43.06ID:jpF+2Uzua
>>121
ヤオミンとかいうド変態

アレに続けるやつはなぜいなかったのか
0138それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:00:51.18ID:1ER28mFR0
>>130
どっちも活躍して欲しい でいいじゃない
0139それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:01:04.31ID:jg/UuomBM
>>137
NBAでもちゃんとレジェンドだからねヤオミン
殿堂入りはすごいわ、アレに続くのはハードルクソ高いよ
0140それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:02:26.94ID:DVRr3KJQ0
何もなければネッツ自体かなり面白そうやしな
まあそこで何かがあるのがネッツなんやけど
0141それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:03:02.52ID:laowAh3R0
ケビン・デュラントさんが人気ない理由、誰にもわからない
0143それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:04:26.76ID:4gRR6k2i0
馬場は勝負のサマリでスリー全部失敗したのほんま草
まぁ崖っぷちの状況で結果出す渡邊が凄いんやろうけど
0144それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:04:59.15ID:OwUfV14f0
>>99
ネッツがそういうチームやししゃーない
逆にパス回ってこんくても腐らないやつが求められてる
0145それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:05:39.76ID:OG/b6X9D0
NFLだけは日本人出てきそうにないな
0146それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:05:44.02ID:knXnvnQrr
練習でクラクストンごときにダンク決められてイキられててむかついたから頑張ってほしい
0147それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:06:38.47ID:jg/UuomBM
八村と渡邊は40くらいになっても後継が出てこなくて
ルイス・スコラみたいに白髪まみれになって代表で酷使されそう
んでBリーグ帰還して無双しそう
0148それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:06:50.33ID:pBlewWY90
>>141
オールスターで地区最多票定期
0149それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:07:50.11ID:pBlewWY90
ネッツあのメンツで渡邊が1on1始めたら世界一意味わからへんからな
ディフェンスだけやってりゃええねん
0150それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:08:04.92ID:jg/UuomBM
>>141
アキレス切ったのに未だに無理ゲーおしつける最強メンヘラなんてみんな大好きなんだよなあ
ちょっとTwitterでdisればすぐ返信くれる身近な感じもいい
0151それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:08:44.24ID:97rjhE2Y0
八村はドラフトの順位ぐらいの活躍は出来てるんか?
0152それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:09:16.61ID:+dVvRzvH0
>>150
返信(レスバ)
0153それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:09:21.34ID:Cf6Yo+Zg0
>>137
まずNBAの7フッターにFT85%決めるやつほぼおらんからな
0154それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:09:37.54ID:FW2tvalYa
漫画定期
0155それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:10:05.35ID:cCg4IyRFM
錦織、八村、大谷、藤井

地味にすごい時代みてる気がする
0158それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:14:59.98ID:ESIrY57PM
>>155
ゴルフの松山はそんなでもないんだっけ?
0159それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:15:28.86ID:jg/UuomBM
八村、今季も例年通りの通常運転できれば年平均1300万ドルは貰えそうやな
0160それでも動く名無し垢版2022/10/18(火) 08:18:25.06ID:NAb/Dg/ca
KDってダルビッシュよりtwitterの使い方下手だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況