X



【極寒】本日の札幌、寒すぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:38.37ID:nhDTkExr0
最高13℃、最低7℃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:47.60ID:sLHYhdSo0
道内で11月からスキー場オープンしてる?
ニセコとかルスツとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:49.53ID:/t9mhv0K0
走っても汗ダラダラにならない気温すこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:04:28.43ID:hirsOGyea
>>15
まだ無理
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:04:32.04ID:wlVUoV0+0
ストーブたけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:35.35ID:hirsOGyea
>>18
灯油高騰しとるがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:09.66ID:fbAUgjN+0
先々週くらいの方が寒かったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:16.12ID:wlVUoV0+0
>>19
ワイちゃんの部屋今21℃でぽかぽかやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:26.41ID:jmXt0T8aa
札幌はまだマシ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:53.17ID:ei+OVpfvd
雪はまだか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:56.67ID:hirsOGyea
>>21
ワイには21度じゃ寒すぎるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:41.29ID:7TQTLXKA0
虫が出ないから寒くてもいいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:50.08ID:nhDTkExr0
>>23
山の方ではそろそろ降る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:55.17ID:hirsOGyea
>>26
雪虫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:00.46ID:+cisxNo80
冬夏冬冬定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:04.57ID:8bkJTpvK0
雪虫もういるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:21.28ID:zzVZL/rlp
それハムの近藤も脱出するわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:10:41.49ID:sLHYhdSo0
前の会社が本社が北海道のベンチャーだったけど暖房費なるものがあったな😌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:00.48ID:oVPdfE7Bd
灯油上がりすぎて凍死する奴出るやろマジで
灯油に補助金上乗せしろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:35.63ID:xqHA7/n00
さりポロッペw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:47.50ID:p1Hbl1HZ0
極端すぎるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:53.97ID:hirsOGyea
>>35
なお自民党は補助金を段階的に辞める予定
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:13:37.85ID:IJk/adg2a
雪虫って市街地にも出るん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:10.27ID:hirsOGyea
>>39
でるぞ
玄関から家に入ってくる事もある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:27.15ID:2IrerMSd0
>>39
普通にでるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:05.71ID:md59fyqH0
雪虫ってどんなんなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:38.18ID:6uRn5n6x0
鮭釣りするんやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:15.46ID:FRs57XL/0
北海道はリアルに半分が冬だからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:51.39ID:DfmlboPX0
沖縄も急に寒くなったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:48.35ID:Y/9evmjl0
毎年必ず目に雪虫入るのが腹立つ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:29.16ID:hirsOGyea
>>49
この時期はサングラス必須やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:58.46ID:Y/9evmjl0
>>39
民家の庭とか小さい公園の木とかですらやばい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:36.30ID:IJk/adg2a
雪虫やべーやん
来週でまくるかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:44.92ID:7BCM8+fo0
>>48
吹雪凄いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:02.46ID:ojJD6Je40
1月に北海道旅行いくやでー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:25.72ID:CFnqqO0iM
来年から札幌住みワイ、震える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:32.11ID:Tznzg1MJ0
>>48
掃除大変そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:12.96ID:kGQT6/Ws0
食べ物が腐りにくそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:29.70ID:hirsOGyea
>>57
かわいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:39.13ID:TkZ8JsD8a
北海道に住むの理解できない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:46.71ID:hirsOGyea
>>56
最悪の時期やんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:20.33ID:jmXt0T8aa
>>48
貴重なタンパク源
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:01.49ID:fjAOTI42a
>>6
パチに決まってるぞ
朝から並んどる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:41.92ID:BLgL3Gkh0
>>61
お前の存在理由よりは理解できるけどね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:41.06ID:DA1MjYSQ0
>>57
札幌は快適やぞ
エアプどもが騒ぐほどではない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:08.45ID:CFnqqO0iM
>>60
寒いのはちょっと怖いけど自分の意思で行くし楽しみや
来年からよろしく頼むで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:39.55ID:CFnqqO0iM
>>66
そうだとええな😄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:05.69ID:mqu9vyUXa
>>65
北海道におるだけでイベントに行くのに余計に金が掛かったりライブも遠征しなきゃあかんからしんどいやろなとは思うわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:43.42ID:hirsOGyea
>>67
代わりにワイが出ていきたいんだが
さいたまに戻りたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:15.23ID:IJk/adg2a
灯油代で年鑑18万くらい飛んでそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:51.48ID:2Krm+mmn0
雪降る前には走り納めの珍走団が出てくるんやワイは雪虫って呼んでる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:20.64ID:hirsOGyea
>>72
今シーズンはそんなもんで済まねえぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:06.45ID:DA1MjYSQ0
>>71
さいたまは暑さ以外は住みやすくてええな

たださいたまは美味いラーメン屋なさすぎて震える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:15.83ID:rBNOIonJ0
>>73
サッポロって珍走団おるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:36.44ID:FRs57XL/0
北海道なんかに絶対住みたくないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:42.46ID:rwJEnp/wa
>>73
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:50.11ID:D/sQ8iPf0
来週末札幌行くんやけどどんな服装して行ったらええん?ダウンとかいる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:16.42ID:IJk/adg2a
>>71
サイタマラリヤだ!!!🫢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:26.34ID:sLHYhdSo0
北海道旅行で札幌界隈でおすすめある?🙄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:51.19ID:hirsOGyea
>>75
マジでラーメンくそ不味いよな
特に味噌ラーメンが皆無
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:05.37ID:hirsOGyea
>>79
マジでダウン着ていけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:20.62ID:hyXEEIyM0
今日札幌行くんやが雪虫ってなんやもう大量発生しとるんか?😨
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:21.73ID:Gl2a5R520
>>48
こんなん絶対口入って食べちゃうやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:43.01ID:hirsOGyea
>>80
懐かしいなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:05.86ID:hirsOGyea
>>84
くっそ小さくてうざい虫
大量におるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:04.68ID:2Krm+mmn0
2週間くらい前に留萌行ったらもう雪虫居たわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:13.43ID:DA1MjYSQ0
>>82
大宮住んどったが、地元民にオススメ聞いたら日高屋と帰ってきて草生えますよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:57.48ID:D/sQ8iPf0
>>83
そんな寒いんかありがとうやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:02.44ID:nhDTkExr0
雪虫って寧ろ市街地の中心部の方が多いんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:47.32ID:IJk/adg2a
すすきのの風俗はどこいけばええんや
プッシーキャット以外でたのむ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:43.96ID:hirsOGyea
>>90
大宮はつけ麺ばっかなんだよな
ワイも中本とかダイエー裏のとんこつラーメンばっか食ってたが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:35.36ID:hirsOGyea
>>93
あんたの今住んでるとこにもよるがな
沖縄とかなら恥ずかしがらずダウン着ろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:06.12ID:qd936bI20
名古屋の暑さの不快度に比べたら札幌の寒さなんて可愛いもんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:47.27ID:70m42qULa
暇だから札駅いくか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:15.53ID:IJk/adg2a
>>99
おばさんしかおらんやんか!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:11.30ID:XCaq4+LVp
まじで体壊す
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:01.13ID:q5rWiKL2a
>>98
住んでるのは関西なんやけどどうやろか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:04.95ID:6wqveZsS0
ハクキンカイロでぽかぽかや☺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:19.16ID:1RcVOqHaa
>>104
関西ならモンベルの薄目の上着着とけばええやろ
性能ええし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:44.96ID:hirsOGyea
>>104
大阪とかだとダウンちょっと微妙かもな
薄いやつならちょうどいいかも
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:00.07ID:hThklPg40
中山峠積もってるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:25.91ID:nUYUj/Jh0
今までが暑すぎたんやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:43.57ID:FKTN4K6A0
ワイの棲んでるとこ昨日半袖で過ごしたんじゃが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:35.98ID:q5rWiKL2a
>>106
>>107
モンベルの薄めのやつそれ着て行こう思うわ
ありがとうやで!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:00.66ID:wlVUoV0+0
ん?来週でダウンははえーやろ
ダウンは雪ふってからや

日中は普通にジャケットあんまいらんかったし最近
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:14.17ID:c6VfrAuS0
ワイ夏に東京から来たんやが繁華街が札駅〜大通と
すすきのしかないから飽きたンゴね🥺
琴似とか澄川って面白い?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:37.04ID:G8rh2aIaM
>>113
澄川なんて何もねえぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:29.26ID:gU+XCTlxa
>>113
競馬見にいけば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況