X



【BS1】CLE @ NYY【ALDS第5戦】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:26.21ID:C1s6PZzs0
は雨のため試合やるかどうかわかりません
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:03.64ID:bxxJ1TuZ0
>>60
お祝いの手紙だしてたよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:36.37ID:zxccnUk50
甘利
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:14:05.24ID:hj/2fCm70
今起きた始まってなかった
どれくらい遅延?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:14:06.31ID:/NjK1nqc0
甘利、動きます
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:14:08.85ID:kj84f7Nca
>>61
よかったなあ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:05.84ID:LXv0NgzcF
夕方くらいからやって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:52.38ID:g8gTbPF30
どっちが勝ってもアストロズにぼこぼこにされそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:00.72ID:IeiSoE5J0
東部地区は雨多いから嫌なんだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:16.92ID:LpAzaORpp
マジで東海岸は終わってるわ
屋外に拘ってるのあほレベル
選手に金かける前に開閉式にでもしてくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:35.07ID:Evahxh+70
なお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:09.16ID:2cZkA3IXa
デトロイト支部もやらかしてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:11.01ID:/NjK1nqc0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:19.38ID:mx6AwKVf0
たまには乱闘特集やってほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:36.57ID:j0rMAvpk0
警備員のおっさん草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:58.87ID:zxccnUk50
\(^o^)/
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:01.80ID:mx6AwKVf0
ポンタ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:06.95ID:f3qWZYq30
これが本家タイガースよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:24.23ID:j0rMAvpk0
あ、アンチ大谷!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:26.44ID:nAzdNNjj0
打率低い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:28.46ID:2cZkA3IXa
ダルビッシュ‥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:35.99ID:wULBKu9k0
木曜からアストロズとALCSだしな
中止で連戦になったらきついだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:39.04ID:bxxJ1TuZ0
ソ/ガイおるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:58.62ID:m9ifky0U0
確かにコージは輝いてた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:00.07ID:lMx2uvxt0
遅延でさらに疲れて休養たっぷりのゴミ箱が待っとるとか罰ゲームかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:04.54ID:Evahxh+70
マッチポンプやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:43.66ID:m9ifky0U0
これ泣いちゃった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:57.74ID:nAzdNNjj0
エイオキ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:01.15ID:2cZkA3IXa
青木がいた頃や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:37.56ID:/NjK1nqc0
そうね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:54.13ID:bxxJ1TuZ0
ヤギのマーフィー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:58.57ID:Evahxh+70
なんかヤギの鳴き声するな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:11.22ID:j0rMAvpk0
なお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:42.13ID:Jz9fDGHN0
ヤギさんすげえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:14.68ID:bxxJ1TuZ0
かっこいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:34.59ID:B4KNelmO0
AAAストロズの頃やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:42.35ID:/AudgM7ta
イケメンすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:52.09ID:/NjK1nqc0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:56.93ID:Jz9fDGHN0
これほんと惜しいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:05.61ID:tEDToSGq0
まだ始まらないんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:12.72ID:zxccnUk50
あホモだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:15.08ID:PB+646j10
アメリカ(特に東地区)は雨多すぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:25.64ID:j0rMAvpk0
!?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:37.62ID:nAzdNNjj0
サンキューイッチ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:44.43ID:j0rMAvpk0
お囃子激怒
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:49.32ID:LpAzaORpp
年の半分は遅延か延期してるくらいのイメージだわ
西は本当にストレスない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:02.38ID:S+OKoJ73a
藤浪獲りそうな球団ってどこ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:13.27ID:Evahxh+70
ネタが尽きてLCS以外もやり始めたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:55.42ID:lMx2uvxt0
どこ行ったんや田澤
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:00.61ID:O3bpX64va
>>114
エンゼルス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:01.54ID:nAzdNNjj0
>>114
サクラメントあたりやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:06.01ID:0jU9tiitp
>>114
パドレス
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:46.49ID:lMx2uvxt0
選手としてはすごかったなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:47.95ID:sVjDhOX30
カーペンターがまだ現役なのすごいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:07.56ID:bxxJ1TuZ0
あっ最多敗投手だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:14.73ID:j0rMAvpk0
ThE GAME
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:19.42ID:nAzdNNjj0
アンフェア田中
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:44.46ID:lMx2uvxt0
TJしたマークソが見てみたかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:12.50ID:/NjK1nqc0
田中って今なにしてんの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:30.02ID:m9ifky0U0
アイシングの時代
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:31.52ID:j0rMAvpk0
>>131
負けてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:51.27ID:/AudgM7ta
変化球多くね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:52.77ID:nAzdNNjj0
ヤンスタ並に飛翔してるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:54.75ID:bxxJ1TuZ0
>>132
いま違うの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:59.85ID:tEDToSGq0
>>131
楽天でメジャー復帰のための就職活動
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:01.50ID:L3N+4fET0
ヤンキースに行った日本人は基本不細工多いな
あとから移籍してきた黒田やイチローはカッコよく見られてたけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:11.59ID:hj/2fCm70
つよぽんって背番号期待されてねえな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:08.98ID:j0rMAvpk0
この黒田って選手ください。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:09.95ID:tEDToSGq0
1戦目(6回:1失点○)「田中、モンスターのような投球」
2戦目(6回:3失点●)「雑な投球でヤンキースの先発陣に初めてシミがついた」
3戦目(5回:6失点○)「転覆事故が起きたがヤンキースの勝利は死守」
4戦目(5回:7失点●)「ガタガタの登板」
5戦目(6回:1失点○)「拍手喝采。田中のあるべき姿だ」
6戦目(6回:1失点○)「短く刈られた芝のような光景」
7戦目(6回:3失点―)「ボストンを止めてくれ田中」
8戦目(5回:4失点―)「ボストンからの刺客」
9戦目(5回:3失点―)「100ドルのレモネードスタンド」
10戦目(5回:4失点○)「影のように付いてくる勝利」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:21.17ID:7TmF8h0M0
>>51,60
この前世界一になった時チャンピオンリングあげてたで
本人もコメント出してた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:24.99ID:bxxJ1TuZ0
ジャーニーマン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:26.37ID:hj/2fCm70
🗑
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:34.35ID:lMx2uvxt0
沈黙を貫く男
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:35.55ID:fa0Wt85RM
言うほどインディアンス対パドレス見たいか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:47.58ID:tEDToSGq0
11戦目(6回:1失点○)「田中が“ショウダウン”でオオタニを粉砕」
12戦目(5回:4失点○)「大量援護の利益を得続け欺きの7勝2敗」
13戦目(5回:1失点―)「6月以降は極めて真っ当」
14戦目(4回:3失点―)「田中~ニューヨークの幻~」
15戦目(6回:2失点―)「POで頼れるのはセベリーノと田中だけ」
16戦目(9回:0失点○)「ブリリアントな田中。今夜あの男は際立っていた」
17戦目(6回:0失点○)「探していたエースは球団内に存在」
18戦目(4回:1失点―)「ワイルドカードは田中で行くべきだ」
19戦目(5回:6失点●)「ヤンキースの敵、バッドマサ襲来」
20戦目(6回:2失点●)「マスターフル(圧倒的)」
21戦目(6回:1失点―)「極上のマサ”ヒーロー”」
22戦目(7回:4失点●)「守備でマサを助けてあげられなかった」
23戦目(7回:1失点○)「マウンド上のビースト」 
24戦目(8回:0失点○)「田中、エースの血筋であることをニューヨークに思い出させる」
25戦目(6回:0失点―)「また輝いた、ワイルドカードゲーム先発はマサヒロ・田中になるべきだ」
26戦目(5回:5失点―)「君は脱落!」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:17.52ID:aGlb/Dpk0
在りし日の
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:23.11ID:/NjK1nqc0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:38.97ID:bxxJ1TuZ0
この時はまだイケメンやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:53.80ID:QsgW5zoU0
よく代走出されてたよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:12.76ID:bxxJ1TuZ0
マイアミ時代のメンバーすこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:53.90ID:bxxJ1TuZ0
そういやいたね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:55.31ID:Jz9fDGHN0
>>147
2度と見られなさそうな組み合わせでええやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:00.43ID:E0DySBjs0
草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況