X



【悲報】ロシア、もう滅茶苦茶。訓練中の戦闘機が集合住宅に突っ込み29人死傷。パイロットは脱出済み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:14:16.58ID:S4e8yI9Y0
ロシア南部、住宅に訓練中の戦闘機墜落 4人死亡

ロシア南部クラスノダール地方エイスクで17日、訓練中のスホイ34戦闘爆撃機が墜落、集合住宅に突っ込んだ。爆発と火災が発生、地元政府の対策本部によると4人が死亡、25人が負傷した。タス通信などが伝えた。住宅は9階建てで、約600人が住んでいた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:24:44.99ID:eQLMV/S+0
いっそウクライナの攻撃ってことにして
50人くらい死にましたーってやっ方がプロパガンダになったんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:24:46.97ID:CRJhPGue0
一概にパイロットのミスとも言えないのがロシアクオリティやしなあ
機体整備状況もお察しやろしなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:24:50.74ID:Y4l7Qmcy0
どうやったらそうなるんや…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:01.30ID:n0mIQoB20
流石の安倍ちゃんもこの未来は一緒に見てなかったやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:16.72ID:nqSbvjK2M
>>82
そら🇺🇸の仲間やからよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:19.67ID:PUPzg+Qy0
>>29
めっちゃ格好いいな
映画のワンシーンみたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:23.28ID:DB2yOXh4d
>>79
このレベルだとロシアの一般人が多数目撃してるから無理やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:28.27ID:falf/+4+0
ロシア軍演習場で乱射、信仰上のトラブルか…上官が「アラーは弱虫だ」などと発言
https://news.yahoo.co.jp/articles/18c755f11742ec4b94452f5f4f0508ceb16fc8c2

 アストラの報道によると、イスラム教徒の複数の兵士が「我々の戦争ではない」として参戦を拒否したことに対し、上官が「聖戦だ」などと主張した。この後、イスラム教徒で中央アジア・タジキスタンの兵士3人がイスラム教徒は「後ろに下がるよう」通告した上で、銃を乱射し、上官や志願兵、動員された兵士ら約30人が死亡したとしている。

ロシア産・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:39.13ID:FXYO/GX10
カミカゼの練習だな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:42.75ID:XUhCSGDb0
わざとやろこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:45.64ID:NJSMIJHkd
うん十億円の機体の整備が雑すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:56.90ID:hadAaGiq0
全部雑で国中が現場猫だらけな国やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:58.89ID:GsassrgJ0
実は反乱かもしれん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:03.81ID:ELYapgUd0
ドイツの部品  ← ええやん
日本の工作機械 ← ええやん
ロシアの設計者 ← まぁなんとかなるやろ
ロシアの品質  ← ん?
ロシアの整備  ←
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:05.33ID:mn/Hb2c10
神風特攻でもする気なんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:05.86ID:LVoT4v4up
>>29
綺麗過ぎてコラ疑われるの草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:06.67ID:pJa9arpA0
>>29
これai絵師に書かせた絵だろ
なんぼなんでもこないバッチリおもろくならんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:15.60ID:CRJhPGue0
>>97
アホやなあ
そら殺してやるになりますわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:18.55ID:w23VGTvQ0
>>97
アッラー侮辱罪とかジハード不可避やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:27.05ID:qIkF4b5J0
>>29
明らかに合成のパラシュートで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:34.53ID:qGja6lma0
>>29
これ合成ちゃうの?
落ちるの分かってでもない限りこんな鮮明に落ちる瞬間撮れんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:40.15ID:uTn3syAO0
>>29
兵士どんな気持ちなんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:44.62ID:GB8WWQSsd
>>84
銃持ったムスリムに対してアッラーを侮辱するとか最高にガイジ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:17.80ID:0jnKeRdK0
>>29
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:33.48ID:bSmx2ZgIa
ただの爆撃では?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:44.84ID:Y4l7Qmcy0
>>97
イスラムに喧嘩を売っていけない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:50.48ID:3b+9gZFQ0
ウクライナのせいにするんじゃないの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:59.34ID:16JaqSrq0
>>29
これもう絵画だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:59.53ID:AFxHzA3L0
というか日本国内でも平気で領空侵犯したり、馬鹿みたいに低空飛行してるロシアの戦闘機目撃されてるんだし

細かい事苦手なんだろロシア
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:20.79ID:ILMAdnh10
>>29
今年1番の画像だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:24.75ID:GELJLEqn0
>>29
ちょっと待ってこれ一個開いてないやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:28.35ID:Xl/8TFQv0
>>97
イスラム教徒なんか軍に入れるなよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:47.65ID:3O3YpqAX0
ウクラ「ロシアの無人機ドローンイラン製やんけ!」
イラン「んなわけあるかwな?ロシア?」
ロシア「・・・」
米英仏「確認したけどイラン製やわ国連決議違反で制裁な」
米英仏「あと例のヒジャブ騒動でも制裁な」
イラン「」

イランも終わりそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:10.84ID:2aNGRUaFM
戦闘機おいくら万円
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:14.43ID:bmFIoVgVH
ゼレンスキーが他国の勧めに従って亡命政権立てて
ウクライナが即時降伏してたらロシアがこんなヤバいってバレなかった事実
やっぱハシゲ玉川ってゴミだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:15.68ID:oGPw5HAPM
>>126
そんな事言うたら兵隊足らんくなるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:23.59ID:IQyNabWB0
今回の紛争でSu-34落ちすぎやろ
ロシア屈指の高級機なのに何でや…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:29.02ID:+ifodk0qp
ウクライナが抵抗しなければ防げた命だった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:44.65ID:Ss9HUk+b0
>>127
イランが武器供与してたのバレてノリノリでイスラエルがウクライナ支援に乗り出した流れほんとすき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:04.31ID:mxTwUXeCH
>>125
そういえば奥に何か見えるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:16.66ID:DVhy0TO1H
自国民に特攻隊くらわすなんて、さすがプーチン(笑)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:25.95ID:Hjgt5wu30
>>53
こいつあほくさ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:38.45ID:FW2tvalYa
セルフカミカゼ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:47.26ID:LVoT4v4up
>>125

複座式の旧型でやらかしたんかこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:47.74ID:bmFIoVgVH
もうロシア人がプーチンおろして土下座行脚しか丸く収める方法ないんだよなあ
政権交代早くしろよ、北方領土は反省の意味も込めて放棄な
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:54.25ID:S4e8yI9Y0
>>128
こちら1機で74億円になります
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:57.71ID:2cGu/r/m0
うっかりプーチン寝てるとこに突撃すれば世界の英雄になれたのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:30:59.95ID:DIrKwX+10
>>97
戦争に宗教を巻き込むと面倒になるってわからんのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:09.61ID:GELJLEqn0
>>131
製造120機くらいてWikipediaに書いてあるけどワイがTwitterとかで見てる限り軽く10機は落ちてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:16.61ID:dkxqzNIya
>>97
この信仰力ほんと強い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:24.93ID:Y4l7Qmcy0
>>130
ロシアには2500万人の予備役がいるんだが?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:33.01ID:XUhCSGDb0
ついこないだまでプーチン支持してたネトウヨやオタクは沢山いたのにね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:55.51ID:3O3YpqAX0
>>133

真の軍事国家まで敵に回したんかw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:12.19ID:DB2yOXh4d
>>140
ロシア国民が豊かに暮らす為に使った方が良かったのでは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:15.29ID:lUMxM+9lp
3日くらいしか乗り方教えてなかったんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:21.04ID:aZBfE2uB0
>>29
逃げる姿美しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:24.79ID:mxTwUXeCH
>>138
Su-34は全部複座型や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:28.72ID:KDxSaw9ha
はえ~ミサイルがないから戦闘機使うことにしたんか
神風ロシアやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:32.96ID:vvw+aK7ta
2500万人に10日分のカロリーメイトとAK47持たせてバンザイ突撃したらウクライナ軍は手も足も出ないのになんでやらないの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:53.93ID:oGPw5HAPM
>>148
そんな世界線はそもそも存在しないのでセーフ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:58.20ID:c148n+000
カミカゼアタックの練習でしょ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:58.46ID:SW1KdrV80
>>127
イスラエルがドローン工場爆撃しそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:59.21ID:zv2yiov20
カミカゼアタックのDeNAがキッチリ引き継がれてるな!!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:01.89ID:5hmXe9x3p
こういうのって軍法会議にかけられて収監されるんすか?
死なずに済むなら勝ち組っすな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:03.94ID:IvpuzB9t0
スホーイって機体かっこいいよね
エースコンバットじゃよく使ってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:21.85ID:Z1RTxeQPa
>>127
イランならアメリカもウキウキで空爆しそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:25.89ID:falf/+4+0
>>154
ロシアクーデター発生不可避
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:26.02ID:587dEU4Ad
まぁ勝利に犠牲はつきものや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:35.72ID:oGPw5HAPM
>>154
2500万人に配るAKとカロリーメイトがないから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:39.30ID:5qj4q7DWd
ウクライナのテロだから…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:39.98ID:DAxQ4k9ed
大戦中の日本軍も同じような事故起こしてたんかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:43.38ID:EQnI02g80
>>148
ロシア人は強い国家の国民であることが良い暮らしだと思ってるからしゃーない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:45.16ID:13Llf5H/d
もしかしてロシア+イランvs世界で第三次世界大戦始まる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:46.52ID:C9o0/v9Oa
>>29
流石に草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:50.07ID:2WAdz2Wx0
>>133
イスラエルの防空システムって確かかなり優秀だったよな
イラン製のドローン相手に実戦テストできるなら喜んで提供しそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:59.08ID:SH/Ee3mg0
>>88
ロシアにあるのはドネツク市でウクライナはドネツク州
軽くググったが北ドネツ川が由来みたいやから名前被りっぽい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:07.63ID:oGPw5HAPM
>>159
最前線送りやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:19.97ID:xyvxCIOyd
>>159
囚人は戦場に送られる模様
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:24.11ID:w23VGTvQ0
>>170
実質北朝鮮やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:28.17ID:pLqw5gGuM
死んだのロシア人やろ?
別にええやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:32.97ID:mxTwUXeCH
>>175
死刑やんけ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:35.14ID:iw6eQFlX0
ロシアってミサイルも6割以上使っちゃったんやろ?
これ他国に攻められたら終わりじゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:36.25ID:jd081aebd
>>127
イランとかイラクって定期的にいじめられてない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:41.19ID:zbk3S9gn0
>>29
パラシュートほんま草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:49.72ID:falf/+4+0
日本は制裁参加してなかったら完全に蚊帳の外やったな

湾岸戦争の時のように大恥をかくところだった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:59.35ID:2D0oShaT0
カミカゼの練習だろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:18.39ID:tD35z6iG0
おいおいカミカゼアタックか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:18.49ID:vxZO3eRt0
KAMIKAZEて自爆を意味する言葉でほんま海外でも定着してるんやな
さっき米ABCニュースでロシアによるドローン自爆攻撃も
KAMIKAZEてテロップ出してた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:19.99ID:oGPw5HAPM
>>180
ロシア曰くNATOに攻め込まれてるらしいから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:30.39ID:UEGV725C0
ロシア広いのにこんな住宅地の真上で訓練しないとあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況