【速報】逮捕されるおっちゃん、みんな同じ髪型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:12.80ID:5q4UVwf+0
ハゲって髪型なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:13.71ID:R0GMGi9wd
朝早くに警察来るからセットする時間がなくて薄く見えるってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:31.34ID:R0GMGi9wd
>>2
お前の方が詳しいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:47.43ID:jpzBOI0YM
やハ糞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:54.25ID:WhMbfvUIa
漏れなく年相応じゃないの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:25.06ID:gtxDEuxpM
>>2
ヅラという選択肢を取ってない=自らハゲを選んでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:31.26ID:WADzOeOL0
>>3
薄く見える...?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:32.43ID:CQqShElM0
たまたま禿げに犯罪者が多い定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:48.75ID:9FvZRhUOa
福山雅治おるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:59.37ID:YTs5KsB6F
これはセーフやろ!
目だけなら菅田将暉に似てるし

https://i.imgur.com/ZCRyXga.jpeg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:15.38ID:Jv0iDamN0
どいつもこいつもみっともねえ禿げ方しやがって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:31.21ID:WNRlZseA0
ハゲコレクターかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:52.78ID:yLcqcq9c0
>>11
時代劇向いてそうな顔立ちやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:15:53.98ID:0wjOdusWd
ハゲが申し訳なさそうな顔してて草
なら最初からハゲんなよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:06.96ID:+e+Xicq30
なんで性格悪くなると禿げるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:07.21ID:bGOS7Rzud
イケメンハゲに悲しい過去
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:27.08ID:Wi4ktjd30
警察ってちゃんとカッパ捕獲許可証持ってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:29.41ID:qEzpHKLG0
>>11
目元だけ見たらかなりイケメンなのにハゲのマイナス補正デカすぎるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:30.76ID:O7Q8HlvI0
みんな髪型こだわっててええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:50.64ID:5q4UVwf+0
ハゲの残った髪ってなんでみんな湿ってるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:08.35ID:CGquC8xoa
>>20
頭ヘコんでるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:21.63ID:LmVKbA2h0
>>11
里崎に似てる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:55.53ID:nFJ71Yj6a
>>20
米定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:30.38ID:0wjOdusWd
>>20
目の錯覚定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:27.15ID:ph+e5UrZ0
性欲強い=男性ホルモンが多い=薄毛(ハゲではない)

まあそういうことよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:28.95ID:ts4BhRbU0
40歳以下多過ぎやろ……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:07.96ID:U87H9+l3d
一部を切り取って情報操作するな 
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:11.72ID:ts4BhRbU0
>>28
電波受信してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:41.85ID:Iv1j9FWB0
3枚目って武士か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:41.93ID:78DWgeUZ0
>>33
金の無い宮崎駿
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:13.63ID:d2Iyqi0ba
>>33
芸術とか嗜んでそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:15.75ID:ixnt2de3a
これ陰謀やろ
逮捕する前に強制で刈って毛髪の薄い人は悪って印象付けようよしてるんやわ卑劣な奴らやでホンマ騙されんなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:21.17ID:L/p4ClRy0
>>33
白人ハーフみたいな顔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:40.12ID:cTHVpQMy0
ハゲ自体はしゃーないにしても散らかしとるのがみっともない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:52.76ID:wE29qnDU0
やらかしてから逮捕されるまでのストレスで抜けてるのでは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:58.37ID:c61UU7nPa
>>28
ゲームで壁際に寄ったらこんな感じになるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:22.76ID:Jw7LlIPga
糞スレ立てんな
モラルないのお前ら?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:32.58ID:PZ3vWA+00
>>28
深海魚でこんなのいたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:56.82ID:id3nJAQNr
ゴミ遺伝子を受け継ぎし者たち
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:23:25.13ID:Tfu+OHhk0
>>33
シーク定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:23:31.39ID:b+8qhFIW0
4枚目の35歳はちょっとちびったね
タバコってここまで老けさせるのかって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:19.73ID:WEqBFySHd
もうハゲ見かけたらぶん殴ってええ法律作れよ
岸田ならできるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:32.31ID:9Tp0sJJ5d
>>20
いつも思うがこれどうなっとんのや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:45.46ID:IG3/eHvkM
>>33
真面目に生きていればそこそこ良い暮らしできたやろに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:58.88ID:pemr33Y70
>>20
白ひげ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:04.72ID:Y+JHc0rM0
>>20
お米の妖精
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:05.58ID:ts4BhRbU0
ワイの知っとる30代の髪型と違うんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:16.87ID:ixnt2de3a
>>33
ノーマンリーダス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:19.34ID:+0DNTgXs0
髪形は同じではないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:27.32ID:NU0xn3vd0
>>33
なんかCGみたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:27.33ID:RyN2XU+o0
(29)でこれは可哀想
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:28.67ID:7JBAdMIkM
>>20
空間歪んでる定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:48.37ID:Cny8rsW/0
気分悪いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:53.27ID:MAimy6/Hd
やっぱハゲると人格歪むんだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:58.65ID:RyN2XU+o0
>>20
アイアムアヒーローで見た
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:22.86ID:1BtF508X0
>>58
小物臭凄い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:31.90ID:jD3wM7v+0
>>48
デメニギスかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:35.11ID:/aWGSWjj0
ハゲたら犯罪者になるのか?
犯罪をした瞬間に、ハゲるのかどっち?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:53.25ID:+0DNTgXs0
>>20
あやしいお米
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:54.20ID:hRSJdHxH0
男性ホルモン強いのか弱いのか分からんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:03.00ID:b7vLNav80
全員死ねばいいのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:04.51ID:JXZX4XLEa
罪を憎んで禿を憎まず
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:08.85ID:rD9YQ2dS0
>>20
これ医者のミスでこうなったとか
調べたら本人の怒りのレスとか載ってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:13.00ID:38m2Fokja
やっぱホランって正しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:45.32ID:QXd06NnD0
>>70
小物こそ本当にくだらない事で命奪いにくるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:16.04ID:yf5Zk+pR0
(´・ω・`)また髪の話してる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:35.10ID:DMpZ+J5f0
ワイの職場のめっちゃできる人も33でめっちゃ頭皮薄くなって前は禿げかけてるわ
やっぱストレスってやばいんかな?
ちなワイは仕事適当でフサフサや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:58.43ID:WEqBFySHd
ウェザーニューズってウェザーニュースとはべつなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:26.43ID:f6iyHaz7a
>>58
最後の方は「おい!ボケ!コラ!」って言ってるのわかるけど前半なんて言ってるんやこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:26.51ID:tXHM6bCh0
おハゲさあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:59.14ID:uT55lJtvd
なんでわざわざハゲるんだろう?
ハゲないといけない理由があるの?
もしかしてカッコいいと思ってるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:14.60ID:gZiPD7pI0
なんでこんなみっともないハゲ晒すの?
ワイがこんなんになりかけたら坊主にするわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:27.76ID:WADzOeOL0
>>33
犯行内容怖すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:30.48ID:1wle0kAYM
落武者がいねーぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:46.88ID:WEqBFySHd
>>86
広瀬すずもこれなら許された
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:56.59ID:gZiPD7pI0
>>58
潔くてよし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:07.09ID:T7/r6lz60
犯罪者は何故ハゲなのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:18.04ID:hh2eSZXo0
ハゲが虐げられる社会だから悪に染まるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:38.83ID:gZiPD7pI0
>>33
ウォルター・ホワイト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:49.35ID:SLi1bxx+0
ハゲてる事が既に犯罪やからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:02.48ID:WEqBFySHd
>>95
まあこんなスレ伸ばすからハゲがイライラして更に禿げて最終的に犯罪に手を染めるのかもはしらんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:11.69ID:sK1QDGbq0
ハゲると人から冷たくされるやろ
せやから性格歪んでしまうんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:40.09ID:NBdtQCLA0
くたばれ差別者共
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:52.49ID:zFZWfLpy0
髪型ってなんだよ(哲学)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:53.64ID:hh2eSZXo0
ハゲてない人生に感謝しろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:59.29ID:aBI4reGf0
ハゲてるやつ見つけて通報すれば懸賞金もらえるようにしろよ
犯罪なくなるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:37.20ID:LDkX5N3o0
原田は潔くて好感持てる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:43.68ID:P8sp0+bn0
これだけ同じなのはおかしい
何かこういう髪型にする宗教があるのでは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:58.99ID:6Qe5auCca
>>33
被害者始祖ユミル定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:00.03ID:yQz2iOs80
いつも思うんだけど坊主かスキンヘッドにすれば清潔感出るのに
何でしないんだろう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:01.82ID:eHzfbMBld
またハゲが発狂してスレ伸ばしてんのか
いい加減学習しろよハゲ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:04.85ID:5Kmi+4Bs0
>>28
このバグもう修正されたらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:20.14ID:W6sd13NdM
ニュースで観るとなんでこいつらワイより年下なのにこんな老けててハゲなん? って奴いっぱいるよな
ビビるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:32.29ID:PWy93UQ20
落ち武者みたいなイケメンおったやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:02.13ID:JFdsZjDX0
>>28
このバス逆向きに進んでね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:09.58ID:msWHV2Htd
>>51
こいつ前に2回ぐらいやってたんだよな
さすが東大ブランド
2回まではマスコミもなかったことにしてくれる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:25.23ID:iOlac21EM
なーるほど・ザ・ハゲの祭典スペシヤル
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:27.45ID:pemr33Y70
>>110
スキンってヒゲみたいに毎日剃らなアカンのちゃうか
面倒なんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:52.57ID:ozqO30Noa
>>28
フランス料理にこういうデザートあるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:53.87ID:1BtF508X0
ファイル違法アップの神の笑顔が見たい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:02.49ID:uDGGhIkL0
ハゲはともかくなんでこんな散らかってんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:36.41ID:uDGGhIkL0
>>120
中日滝野要やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:40.07ID:O/Z6ND5b0
>>119
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:39:09.61ID:rD9YQ2dS0
>>119
音の出るgif
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:39:27.60ID:sK1QDGbq0
>>120
マスク強いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:10.71ID:NU0xn3vd0
>>120
尾田くん顔
榊原もたしかこんな顔やったよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:18.79ID:iOlac21EM
>>119
ホラン間違ってないやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:29.13ID:oXqrmlqh0
>>120
ロッテ藤原恭大に似てる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:35.90ID:eHzfbMBld
>>130
そういやプーチンもハゲやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:37.43ID:ozqO30Noa
>>120
マスク詐欺やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:44.20ID:dcxryBZi0
>>20
犯罪も犯罪やしこの世の最下層みたいな奴やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:52.94ID:nF/lMXu+0
米つぶは?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:41:05.45ID:Agvher3eC
>>120
1-3と4枚目同一人物かよ
マスクすげえな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:41:15.28ID:bjIX/fKH0
一瞬ハゲてんのかと思ったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:05.99ID:DB2yOXh4M
ここまでいったらスキンヘッドにしてまえや
これじゃこいつらはハゲみたいに見えるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:15.08ID:oXqrmlqh0
こういうのってマスコミに撮らせるためにわざと外歩かせてんの?
ええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:30.79ID:uDGGhIkL0
>>140
ハゲだろハゲ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:44.49ID:DB2yOXh4M
>>28
衛星軌道の図みたいやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:49.90ID:v91HECotM
早朝に突然来るからな
髪セットする時間もないんや
許したりーや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:49.98ID:uDGGhIkL0
>>144
セットしたところで…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:14.65ID:RjbaIUmA0
>>120
マスクすげー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:23.60ID:SdG4EPLw0
ハゲは流行
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:42.95ID:qGXnt/PM0
今年のプロ野球監督ってハゲいなかったよな そう考えると凄い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:45:37.02ID:Zwcm7vXQ0
ハゲ発見 ドミネーター起動します
ハゲ係数オーバー執行対象です
セーフティを解除します
執行モード リーサル・エリミネーター
慎重に照準を定め ハゲを排除して下さい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:45:55.23ID:OItuyHiF0
自称福山雅治は何回見ても笑うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:21.36ID:G/YNChQua
野球選手って全くハゲおらんから凄いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:29.03ID:msWHV2Htd
>>128
ジャズドラマーみたいな名前しやがって。。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:39.99ID:suo8p6HKd
シェシェのシェー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:44.00ID:BLn43judM
ハゲを見たら犯罪者だと思え
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:47:12.74ID:dcxryBZi0
>>149
むしろドフサ多いよな
来年はどんでんさんが…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:47:12.84ID:NxWot4oO0
定期
t tps://i.imgur.com/BqoD1zf.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:47:18.53ID:KOkRIzKF0
今年の抜け毛は例年より多い見通しとなっており、ハゲ注意報が発令される見込みとなっております
季節の変わり目の薄毛にくれぐれもご注意下さい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:47:55.02ID:2ICgmZnna
これは青柳も近いうちに…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:01.28ID:k55haDa90
因果関係はありそうやけどな
ハゲ=男性ホルモン多い=性欲強い みたいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:54.95ID:munWGVj20
>>58
阿部寛やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:14.88ID:dcxryBZi0
>>160
顔は玉木宏で名前はキムタクとか最強やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:47.10ID:msWHV2Htd
>>157
新庄とかほんま自毛なんか?🤔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:59.08ID:gjJbUWzUM
ハゲ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:08.07ID:Zwcm7vXQ0
>>160
女に貢がせたらええのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:44.55ID:KULwHUK80
性犯罪者が多いな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:37.53ID:u3PIAGoG0
落ち武者ってこんなにおるもんなん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:45.85ID:NU0xn3vd0
>>137
こいつは実家が金持ちで殺人容疑で再逮捕される間に整形したらしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:17.44ID:vvqHrktH0
こんな国なのにハゲデブはOKやけど170cm未満は嫌かなって言った女神がいるらしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:55.61ID:GfaG1irb0
>>51
アジカンの後藤やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:10.00ID:a25fUiiM0
ハゲって残った髪ベタベタしてる奴結構多くね?
そもそも風呂入ってないからハゲたんちゃうのと思ってしまう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:47.96ID:Aksux6R1r
>>120
山口祐也じゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:18.07ID:CJNxPPIe0
>>18
えぇ...
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:20.65ID:vEeo6P3Hr
大聖寺さんて痩せたらハーフみたいな顔でかっこいいはず
目なんて日本人離れしてるよ
もったいないなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:31.73ID:CJNxPPIe0
>>58
俳優として頑張って欲しい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:42.06ID:ziElr0Cqp
ワイ24なのにもうかなりやばいラインまで来てて震えてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況