X



【悲報】ガンダムの女キャラ、フミナ先輩とルナマリアしか抜けるキャラがいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:36.24ID:v6RIPrxe0
マジな模様……
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:15.45ID:WjRRYXLea
ギギ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:00.43ID:rn4smJ1Sd
Wの女全員きつい🥺
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:17.92ID:w3iVBsfe0
>>234
ドワーフの娘かわいいやろが
アリーサやっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:31.58ID:Ruk192zS0
>>256
ヒルダはええこやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:40.08ID:GEl30KQ70
>>207
カテ公は死んで欲しいけど
カテジナさんには幸せになって欲しい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:43.17ID:zp8w5bMsa
>>251
そもそもムウナタルもだけど唯一のパイロットのキラのメンタルケアすらできない無能どもやからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:23.11ID:cW6ORmqp0
>>259
セリフの上に名前書くから
守(フレイ)ってねってルビに見えるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:27.40ID:WjRRYXLea
>>109
三角締めしてほしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:50.56ID:qhmiaNT50
>>251
マリューさん技術士官なのに

種1話で赤服相手の銃撃戦を潜り抜け生き残る
種死でもザフトの特殊部隊相手に無双する

白兵戦強すぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:03.80ID:6ee17eiba
>>252
ガンダムはそこそこの歳からの男の嗜みじゃん☺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:12.27ID:j8FXjf1Pd
>>256
レディアンかわいやろがい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:20.73ID:mvL9q4Fj0
>>268
この後素手でライオン絞め殺すんだよね…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:23.39ID:f/b3RPPj0
スレッタもミオリネで抜くのはワイのプライドが許せんのや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:16.62ID:clroO49N0
エニルは抜けるやろ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:18.39ID:v6RIPrxe0
>>268
あのED好きだから変わらないでいてくれて嬉しかった🤗
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:21.56ID:Ruk192zS0
>>264
守(フレイ)ってね 意味 何も守れない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:34.58ID:7RlH7lPFp
Gガンダムのヒロインってなんであんなババアブスだったん?
アレだけで見る気無くすわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:50.90ID:po9C6hmua
>>256
抜けないけどドロシーすこすこ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:06.85ID:b6MhPyIOr
プルプルツーってなんかいつまにかクッソ空気になってない?
一時代を築いたのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:09.92ID:7/PR8fnD0
ギギがおるだろギギが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:10.81ID:GEl30KQ70
全ヒロインの中で一人選べ言われたらローラは入らんけど
五人くらい選べ言われたら入るな
てか入れたい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:26.54ID:SHcz08M1d
ソシエのおまんこは舐めたくなるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:04.02ID:plFJvEJI0
>>275
通はトニヤ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:10.73ID:GEl30KQ70
>>284
まともな性格しとるのリィナくらいやんけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:36.32ID:z4LcfOnsp
フミナ先輩って後半から急にエッチな服じゃなくなったんだけどあれなんなん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:44.21ID:gOlXpkLVd
レインはいい女ではあるんだが
元カレのとこいったりして今の時代だとボロクソ叩かれそう
ゲルマン忍者のとこいったのは100%ドモンが悪いんだが🙄
やっぱサイ・サイシーの彼女やな🤗
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:48.67ID:kStk/dwLa
ぶっちゃけマリナって相当かわいいよな
あの刹那が一瞬でも迷うだけはある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:00.07ID:lMFDAkw4p
>>293
PTAだかBTOだかに怒られた説がある
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:14.21ID:4TNXVoyl0
>>284
ブライトの胃がズタボロになりそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:14.42ID:r6S5Z0Ofd
たぬきちゃんは何度も頼めば逃げなさそう
夜も尽くしてくれそうや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:46.13ID:8HqFSPdh0
ティファとかまだ根強い人気してそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:50.99ID:fIJtkpE9H
サインこす辺りにオナホにされてるミオミオが見たい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:54.32ID:plFJvEJI0
>>293
明らかにアホっぽかったししゃーない
秋口の商店街をあの格好で歩いて寒いわ冷えてきたわねって台詞見たとき監督頭おかしくなったのかと思ったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:19.87ID:XkJEXEBgM
>>304
既にされてる定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:23.81ID:ie8v/fTo0
アイナ
セシリー
ロマリー
マリナ

ワイが好きなヒロイン誰にも理解されない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:31.74ID:s5W3+fPH0
>>303
あの年代のヒロインの中ではNHKの投票高い方やったからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:32.86ID:bnNudmlJ0
エッチやね・・・
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:41.14ID:tHH9OG1x0
中学生の頃
毎日2回はラクスで抜いてた

当時からマジで刺激が強かったわ
本当の自分は隠してる感じが響いた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:54.26ID:fIJtkpE9H
>>307

仕事はえーよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:25.95ID:SHcz08M1d
>>311
ミオミオと居るより幸せそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:43.15ID:b6MhPyIOr
>>311
あかんワイの心の中のメスがキュンキュンするわこの画像
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:45.59ID:s5W3+fPH0
>>314
なんやこのジャイアンみたいな服は
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:55.91ID:Ruk192zS0
>>311
こんな夢を思い描いて死にそう…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:56.28ID:UCLQXhukd
クロスロード姉好きだったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:57.61ID:EiwEwDL70
>>286
バトルユニバースで一番好きだわ
ノエルもケルゲレン娘もいいけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:58.69ID:qsmhKm6k0
>>293
あの服で大会出る回は頭がおかしくなりそうだったわ
常識改変系のエロ同人かよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:00.12ID:7HbA/q/90
>>311
しねしねしねしねしね👹👹👹
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:08.93ID:3uN7Z9Jsp
>>36
この中にクズが3人いるという事実
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:12.74ID:clroO49N0
>>314
磯野カツオやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:14.07ID:j8FXjf1Pd
>>302
トチ狂ったんか…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:38.48ID:Yfa9qf8h0
>>311
どっちが生んだの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:38.68ID:clroO49N0
>>325
言うほど3人か
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:39.42ID:XkJEXEBgM
>>321
ワイもバトユニで知ったわ
面白くて最高のゲームやった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:06.86ID:mvL9q4Fj0
ワイもマリナ好きやけど公式がヒロインはガンダム!みたいなノリを崩す事が無いから公式からの供給が無いのがね…
キャラデザの高河ゆんの同人くらいか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:18.28ID:GEl30KQ70
>>323
生身でガンダムと戦わされたねーちゃんたちは設定的には裸なんよな
カテジナさんおかしいですよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:22.77ID:7RlH7lPFp
水星見てるとエンディング入る時リコリコのエンディングイントロ流したくなるわ
わかる奴おる?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:25.30ID:Fs6m6+CEM
>>182
マジで下着に制服羽織って出ていく夫見届けるってどういうシチュエーションやねんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:31.73ID:4MGVFPM10
>>323
黒人ちゃうぞ
インド系やぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:59.71ID:lolZoqDsK
ガンダムOOのティエリア・アーデちゃんの私服wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nkSlnBg.jpg
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:03.82ID:WNK87RKe0
今やってる奴はシコれる女おらんのか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:05.81ID:ohf+LURyd
カティ・マネキン定期
ほんと見る目ねーなお前ら
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:27.07ID:WGEJnW3m0
>>336
ニコニコでそのMADもう上がってたで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:43.37ID:2EkbxKKt0
ケルベスに寝取られた姉さんじゃもうシコれないんだわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:45.93ID:iUrmqtUx0
>>311
グエルとスレッタのカップリング人気だよな
女さんにめっちゃ受けてる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:37:58.61ID:RSna4147a
キララもアイラも無視してイオリマッマばっか描かれてるのは異常や
そらマッマもエロいけどキララのがエロいやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:07.08ID:EiwEwDL70
リリーナやキエルみたいな完璧超人の女キャラ大好きなんやけど
あんま好まれてないのよな
少しくらい隙が無いとダメなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています