X



鈴木宗男「ウクライナは他国から兵器供与受けるべきではない。自前の兵器で戦えないなら即刻停戦しろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:36.51ID:uQt6SV6Sr
なんでや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:43.08ID:ogf09kOa0
仮に日本が蹂躙されても同じこと言いそうなのが怖い
そもそも戦争でどこの援助も受けずに一国内で全て賄ってる国なんて数える程度しかないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:22.20ID:xr5Ncdh70
日本もウクライナに金渡しまくってロシア兵殺しまくってもらってるのに何故かジャップは日本は加担してないと思ってるよな
ただの人殺し国家なのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:32:05.36ID:Y4LrFZpJ0
>>216
日本が侵略されたら即時降伏せよ!は割りとあり得る
というか総理と天皇が国外脱出したらそうなる可能性高い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:51.57ID:aCNVXSUKd
>>217
ロシアは北方領土を不法に占拠してる敵だから当たり前
どんだけ死のうが知ったこっちゃない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:16.78ID:xr5Ncdh70
>>219
まぁ結局元々気に食わなかったロシアを叩けるウクライナ棒が出てきたからそれ使って叩いてるだけよな
大義なんてあったもんじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況