X



スプラ3、強そうな編成のバイトが始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:00.61ID:p7lLE8dV0
アラマキ わかばドラワイスプスピチャー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:27.04ID:nwPHbkv50
20日のジェット、エクス、カーボン、モデラー強そうやない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:47.37ID:HBfq8KU6a
ワイパー持ちたくない

何したらええんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:28.02ID:XGniGOXRM
バレルから練習でノーチラスに持ち替えたらバレル使えなくなって草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:53.33ID:BDUHplne0
ブキ種もバラけてるし悪くない編成や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:05.96ID:rV4s3Yxq0
今回カンストいけそうと思ったら火力低すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:18.42ID:rxRnAOWC0
>>2
火力きつそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:36.84ID:J0adSpLMd
器用貧乏の極みみたいな編成
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:40.77ID:sw/2/H2v0
味方よええ
こいつらダムサボってた腑抜けだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:55.64ID:5L1uMqDwa
ワイパーどうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:31.26ID:g2YhI2qi0
毎回こういうこと言ってボコられて泣き言言ってる印象
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:55.73ID:bhcKlscE0
>>11
つよい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:00.53ID:9WyMhv+i0
今日は救助楽やからええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:55.75ID:9sFpqfFZM
一番ダメージ出るのスプスピか?
劣化クーゲルやけどしゃあないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:08.29ID:5L1uMqDwa
>>14
ほんとぉ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:16.57ID:nwWPB8uyd
カーボンとかいうお荷物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:21.17ID:3WRXcg/a0
流石に前回と比べたら楽だわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:51.78ID:E945NzXSp
ワイパーは何すればええのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:12.15ID:J0adSpLMd
>>2
ジェットは2よりマシになったとは言えエクス含む長射程2つは重そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:27.20ID:8iK81f3md
ドラワイがスプロラならなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:26.39ID:lPCC2GPX0
なんかまた繰り返しスレ落ちるようになったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:37.38ID:u7u2xYIOp
ガチマでもバイトでも弱い唯一のブキやろ、カーボンは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:54.44ID:+PxRezk+0
自由で開かれたアラマキ砦実現のために頑張るか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:08.63ID:p4psEA9c0
思ってた以上に火力ねーな今回
ダムより100倍マシだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:10.80ID:1bluPBHy0
>>16
火力はワイパーが圧倒的やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:19.70ID:9yxCOJAAp
カウント20でテッキュウカモン連打するゴミクズどうすればええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:14.76ID:u7u2xYIOp
カーボンローラーって生きてて楽しいんかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:47.33ID:nwPHbkv50
基本チャージャーか弓がいると終わりや
立ち回り理解してないやつが長物持った時点でほぼキツくなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:06.79ID:8iK81f3md
>>30
むしろあいつらは1番楽しんでるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:19.35ID:bhcKlscE0
スプチャってグリル1発で止められないのかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:00.11ID:sw/2/H2v0
カーボンはバイトだとパシャパシャが強いだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:06.15ID:I9xLpDvB0
今回はマジで火力が無さすぎてしんどいと思う
前回の方がマシ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:06.59ID:a2nKimya0
伝説底辺ってビックリするくらい頭悪い奴しか居ないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:20.22ID:5vl23B6Rp
>>32
ワイはカーボンが好きやったが弱すぎてやめたわ
メインサブスペ全てが弱い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:29.69ID:au7i0Sgda
ラクトははんちゃは使わなくてええんか?雑魚シャケに爆風当てることが一応できるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:50.90ID:qXXR/Y9x0
お前ら毎回若葉とスプチャに騙されてないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:05.85ID:lPCC2GPX0
いうて前回ってダムだけど編成の火力高かったからそんな苦労せんかったよな
ヤクルトを除いて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:12.72ID:+Tjix3ge0
ワイパー弱すぎや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:13.43ID:cLczROlbp
>>38
死ねレス乞食
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:29.90ID:1bluPBHy0
>>38
ガーイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:41.05ID:cIYQbXtc0
めちゃくちゃ成功して楽しい😤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:43.05ID:I+b8hFul0
ワイパー溜めはドスコイ確定1発取れるようにしようや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:15.65ID:EAYZ//cip
ワイパーの踏み込みって封印安定よな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:18.13ID:T9KaMnDq0
結局お前らバイトやりだしたら文句いい始めるのな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:51.09ID:J0adSpLMd
>>40
ラクトも火力は高い定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:13.76ID:lPCC2GPX0
>>50
限定的すぎる定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:13.27ID:Rwfe1l/Qa
>>48
ガチやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:19.02ID:p7lLE8dV0
>>48
日本語であそぼ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:37.40ID:hOGkGaD8M
ラッシュ高台ガイジはいつになったら絶滅するんや?😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:26.80ID:Xl/8TFQv0
チャー以外コジャケ破壊出来るのにグリル失敗する理由
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:33.88ID:Qr17KVtS0
スプチャ前回うんちやった気がするけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:37.97ID:bhcKlscE0
誰も納品しないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:07.12ID:Ej9xB3H90
1200で終わっていい?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:10.87ID:bhcKlscE0
なんで一人でタワー処理してるのに他のやつら籠周りにおらんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:18.56ID:erZOtbAj0
前の編成のリッター、スシ、ワイパー、ラクトの時ってヒカリバエどうすれば良かったんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:30.39ID:T9KaMnDq0
>>55
グリルがコジャケを出すこと知らない説
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:36.32ID:HDFFgyI1p
バイト開幕切断されてもレート下がるのマジで作ったやつの頭が悪いとしか思えないんやけど いい加減にしろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:51.64ID:bTyX253o0
>>60
散!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:54.98ID:kSO9wzKY0
ピンチになったら景気良くスペシャル使って欲しいわ😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:58.91ID:xj8oJRfD0
>>49
ファンメイド定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:25.90ID:GAZxdeBod
ワイ「勝ったわ...イカリングで戦績確認して...お、こいつ以外皆戦績ええな...続ける押してこいつが着いて来た場合は切断するか...あ、着いてきやがったブチッ」

いっつもこれやってるんやがやっぱ一番弱い奴にはバレてるんかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:55.27ID:bTyX253o0
🐻「現実でのおしごともがんばっているようだね…」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:56.86ID:0vns7qSX0
まさか今日もアプデ情報来ないの?
流石に引くんだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:15.38ID:9ajGxE7CF
SPの存在忘れてて使わない←まあ許す
SP切りたくてもデスしてて使えない←まあ許す
SPの存在覚えてても使わない上に祝砲する←こいつだけはゴミ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:31.69ID:c0RVfk/bp
今日の18時にアプデ情報来るらしいぞ!!
リーク者が言ってるからマジ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:51.13ID:I+b8hFul0
>>68
イエ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:07.08ID:bTyX253o0
サメライドで予祝してもバレへんか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:30.37ID:zkGH0w27a
ダム以外ならなんでもいい定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:16.70ID:N3PEjikYa
【悲報】イカ研さん、なぜかこのタイミングでスプラ2のアプデを実行する

紅しょうが
@asasasa98765
明日の9時25分からスプラ2のメンテがあるらしい
以下、メンテ内容の予想(可能性がありそうな順)
・マッチング時間短縮のためガチパワーの許容幅を大きくする
・ユーザー目線では何も起こらない
・とある重大バグの修正アップデート
・イカリング2サ終

https://twitter.com/asasasa98765/status/1582267181164740609?s=20&t=r1pV92Ab3QoOdLNLGLqPPg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:51.24ID:0o/qR7ey0
>>16
スプスピとクーゲル全然違うけど?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:58.21ID:erZOtbAj0
>>54
ラッシュは高台あかんのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:00.19ID:jFEB0awB0
>>54
たつじんまでなら通用すんのがタチ悪いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:08.50ID:g6G/bwmkM
リッターに慣れるとスプチャじゃ満足できない体になるよな
実際はスプチャの方が取り回し良くて使いやすいんだが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:02.70ID:HVwQeNzO0
>>48
すいパークソ強そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:44.21ID:pHWLej+p0
>>48
ええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:57.41ID:bevb++e20
ダムでたつじん0まで落とされたからリアルキッズネームとばっかマッチしてつれえわ
一目散に海岸突っ込んで死んでヘルプ連発しやがる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:23.57ID:J0adSpLMd
>>83
前々回もスクイクだったのがね
スプチャはチャージの割に火力低すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:15.87ID:HVwQeNzO0
わかばやワイパーが海岸行って死ぬのはまあギリわかるわ
なんでスピナーやチャーが海岸で死んでんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:36.73ID:/5mkuzvOp
これ系のゲームって上手さと性格の悪さが比例するのってなんでなんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:00.10ID:e/l70KNB0
開始から最速で潜って連勝してる俺がオカシラゲージ溜まってないのにオカシラ来たんやがこれってこの編成ステでスタートから負けまくってるゴミがいるってこと?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:17.78ID:3ioZbHUGF
>>89
スプスピ射程そんなに長くないから許せ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:18.85ID:bhcKlscE0
ドライブワイパー雑魚に強いのに中距離からタワーしばけるの神やね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:34.19ID:HVwQeNzO0
>>92
いや機動力ないのに海岸行くなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:44.60ID:yOhMuLGJr
ラピッドブラスターのギアパワー何付けるか迷う
メイン枠にカムバックとイカ速は決めてるけどあと1枠を何にしたらいいと思う?
安全靴もサブ性もジャンプ短縮もサブ少しで十分な感じがしててメイン1枠は勿体無く感じる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:45.54ID:bhcKlscE0
ドスコイは空中縦横でなんとかしろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:57.04ID:DX/b/Jr+a
達人と伝説行ったり来たりレベルやねんけど、寄せってどの程度必要かわからん

この前野良カンストした人のバイト配信見てたんやけど、全然寄せてなかった
というか寄せる間も無くオオモノが湧いてそんな暇ないように見えた
湧いたオオモノ見つけ次第殺さんとぐちゃぐちゃになりそうな感じやったし
ちなみにその戦法で一つ前のクソ編成ダムでほぼほぼクリアしとった


寄せってどの難易度やと積極的に意識した方がええんや?
達人上位やとそんな暇なさそうやし、低ランク帯やとそんな事せんでもクリアできるし
ワイのおる達人伝説反復横跳びレベルならした方がええか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:17.82ID:S4r4rc8Bp
>>90
結局こういうゲームは如何に自分が好きなように動いて相手が嫌がることするかやし
勿論垢停止されるような迷惑行為は論外やけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:46.89ID:R+D6FICB0
達人部屋立てSW-5683-8853-8494
誰でもいいので来て😄
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:51.90ID:DX/b/Jr+a
>>97
伝説上位やとそんな暇なさそうやし
の間違いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況