X



【明日開幕】NBAファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:26.83ID:8m9Alzg10
ついに開幕や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:29.66ID:8m9Alzg10
>>254
そらもうナビよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:39.76ID:UJy6fbH8r
明日開幕て
つい最近日本でやってたのアレなんやったん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:44.49ID:WI+UMWWF0
ロフトンjrくん2wayやけど活躍しねえかなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:45.87ID:dmSASi8N0
>>244
ドンチッチがトップからアイソしてればいいチームやから補強はせんで😎
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:54.52ID:zVkiGYtWd
>>264
👴
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:59.08ID:jQVU3aWn0
>>254
この中にワタナビ入るの?
ヒュー😍
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:05.84ID:I8zEQ+ZO0
>>266
オープン戦や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:06.92ID:+dVvRzvH0
>>264
あっ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:11.63ID:+Bw7wt2+0
>>249
カリーさんの守備は本当に見事なんだよなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:14.31ID:qGmW/nPu0
>>261
プレーオフだけや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:16.28ID:vj2ah5OSM
>>233
そりゃ言葉を考え直すとか無理やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:31.81ID:coG1DSWhd
今シーズンも東のほうがおもしろそうや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:43.98ID:ir7WSppR0
>>224
カンパッソは外もペネトレイトもないから全然怖くない
ブランソンからダウングレードもいいところ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:51.31ID:jQVU3aWn0
トレイヤングの顔嫌いな奴
前もおったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:58.80ID:DorlrlWV0
ワイlalファン今年はゲーパス見送りを決定
フロントから選手まで全部変わってくれへんかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:07.90ID:zVkiGYtWd
>>267
ムッチムチのおデブちゃんで可愛いよな😍
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:08.88ID:s7+KgpNE0
とりあえず選手とチーム覚えるためにPS4のNBAのゲーム買うわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:23.36ID:+Bw7wt2+0
>>275
いや、最近はレギュラーシーズンもディフェンスサボる選手は評価落ちるよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:24.99ID:xV6HnB3h0
>>226
>>251
サンガツ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:30.04ID:mYYUkiihH
>>274
弱点だったのに今はカチカチなのほんとすごい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:32.46ID:5Of0jg+w0
PHI優勝ワンチャン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:38.01ID:CZqaQ0MY0
トレイヤングの顔別に嫌いじゃないけど人気出る顔ではないわな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:43.08ID:0DjZCIrj0
もうクリポ、リングなしでキャリア終えそうやな。
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:48.31ID:JgWVZUEfM
アジアカップ見て感じたけど、ワタナビってアジア圏全体で見ても変態よな
中国の競技人口なら似たような選手でできそうなもんだけど、ジョウチー以降NBAにひっかかりすらせんし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:50.13ID:KGtyK5190
グリズリーズは今年もいけるかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:51.31ID:dQEsrRINr
LALのプレーイン逃しが楽しみ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:12.74ID:Z86XrZM+d
渡邉が残れるのは実力はそうなんだけど絶対コミュ力だわ
ベンシモと仲良さそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:15.28ID:WI+UMWWF0
カリー
サッカーのケイン
テニスのフェデラー
はスター選手だけどなんか好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:16.70ID:8m9Alzg10
>>289
1番大事な試合であれは擁護出来んよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:16.82ID:ir7WSppR0
>>277
LAC、NOP、POR、DENと怪我人が戻ってくる西のほうがええ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:23.71ID:JYdyDoUy0
JAPANゲーム行ったがウォリキッズの多さに合点いったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:27.81ID:+dVvRzvH0
>>288
ヴィラン路線まっしぐらやしな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:32.68ID:dmSASi8N0
>>274
プレーオフ毎回毎回カリーのとこから攻められるの草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:35.92ID:mYYUkiihH
>>289
サンズのセカンドユニットクソ雑魚ですよ悪魔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:39.31ID:qGmW/nPu0
>>283
ガチガチにする前に審判笛吹くやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:40.02ID:8m9Alzg10
>>277
西の方が熱いで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:46.22ID:CZqaQ0MY0
>>292
さすがに逃さんやろ
15チーム中4チームタンクやからプレーイン出れんの1チームだけやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:47.81ID:I8zEQ+ZO0
ここまでSACなし
残当
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:00.60ID:JgWVZUEfM
トレヤング、あれだけニックスをプレイオフでボコったあとに
NYのプロレスに招かれてちゃんとヒール役やるサービス精神旺盛なところ見て好きになったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:04.00ID:jQVU3aWn0
>>291
ジャモラントさらに飛躍しそう
ほんま羽が生えてるみたいやわ
ほんでTwitterでやらかしそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:10.47ID:DorlrlWV0
>>282
nbaのゲームはps5とps4で別モンやから持ってるならps5がええで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:27.15ID:laowAh3R0
急募 デイミアン・リラードさんが優勝リングを獲得する方法
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:48.85ID:dQEsrRINr
>>289
ポイントゴッド(no ring)

ストックトンもリング持ってないししゃーない
引退したら忘れ去られるんやね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:50.66ID:+Bw7wt2+0
LALとPOさんの熱いプレーイン争い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:51.61ID:I8zEQ+ZO0
>>308
忠誠心の期限が切れる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:55.65ID:501Uf+ex0
八村よりワタナビのほうが貢献度高そう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:05.14ID:TLBT4WY50
わいDALファン変わらずプレのブランソン上手すぎて泣く
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:17.37ID:WI+UMWWF0
>>308
金メダルで我慢しろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:22.04ID:KyO2cHZL0
ヤングの顔は嫌いじゃないけど髪は嫌い
潔くしろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:30.60ID:JYdyDoUy0
>>215
マレーやMPJが復活したとてヨキッチで一人相撲するのが最強や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:48.59ID:DorlrlWV0
>>312
実際ロスター枠最後どっちで埋めるってなったらおんなじサラリーでも渡邊ちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:54.62ID:qGmW/nPu0
>>312
流石に八村の方が貢献度上や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:57.02ID:WI+UMWWF0
>>309
そこいくとKDは賢いね🤗
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:23.55ID:Z0o72YlF0
>>308
でもミッキーのトロフィーはリラードだけのものだから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:26.54ID:CZqaQ0MY0
>>305
これマジで草生えるわ
https://i.imgur.com/yrnbqcj.jpg

【訳】
今日のチャント
『トレイはハゲ』

わずか22歳にしてトレイの髪は驚異的なペースで薄くなり、頭頂部はハゲています。
これはホームコートアドバンテージを生かし、トレイを狂わせるより効果的なチャントとなるでしょう。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:38.11ID:JgWVZUEfM
ストックトンが無事に反ワクチンにハマって母校出入り禁止になったの聞いて草生えたけど悲しくなったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:40.16ID:+Bw7wt2+0
>>312
八村舐め過ぎてて草
あれより活躍できる日本人プレイヤーなんてハーフだろうがなんだろうが生きてるうちに出てこないと思うで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:41.93ID:H8hZfAz5M
>>308
相棒をデュラントかエンビードにしたら優勝争いに絡めるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:57.74ID:ir7WSppR0
>>313
キューバンに文句言え
あいつセカンドスターよりも経験ケミストリーで勝てるって言い出してるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:04.05ID:IyxXZXBx0
nbaデビューしたいけどどこで見てるんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:06.94ID:jQVU3aWn0
ザイオンは痩せたやろか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:12.73ID:dQEsrRINr
>>308
故郷オークランド(サンフラン)にベテランミニマム凱旋
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:16.62ID:I8zEQ+ZO0
>>321
リングとFMVPを獲得しつつレブロンのGOAT化とカリーのGOAT化を防ぐ一石三鳥やね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:17.08ID:qGmW/nPu0
>>323
海外はハゲ気にしないって勘違いしてる奴多いけど普通にハゲ煽りしてるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:18.74ID:ToW2XADH0
>>252
明日セルツボコボコにするで
ウィリアムズいないから当たり前といえばそうだけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:34.53ID:WI+UMWWF0
>>329
カレッジの時くらいまで痩せたで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:38.18ID:+dVvRzvH0
とりあえずPORは馬鹿にしてええという風潮悲しい…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:47.59ID:JgWVZUEfM
>>323
自ら品もユーモアもかなぐり捨ててメンタルを殴りに行くアメスポファンの姿勢、すこ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:52.09ID:jQVU3aWn0
>>334
イケるやん!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:55.49ID:dQEsrRINr
>>323
ニューヨーカーってほんまクソやわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:07.23ID:DorlrlWV0
>>335
porはリラードマッカラム引っ張り過ぎたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:09.87ID:1nOYPEIq0
>>329
今は絞れてキレキレやぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:32.07ID:zVkiGYtWd
>>324
ガッツリ陰謀論にハマってたし残当
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:59.29ID:jQVU3aWn0
>>339
やっぱりこいつゴツすぎるわ
街中でこいつとぶつかるだけで交通事故やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:15.06ID:+dVvRzvH0
>>340
それはしゃーないオルシェイが悪いわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:24.92ID:qGmW/nPu0
リラード中心で行くならマッカラム相棒じゃディフェンスガバガバよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:26.29ID:dQEsrRINr
>>335
バスケ板つまらんわ
定型ネタ多すぎ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:44.31ID:mYYUkiihH
>>346
SAS行ってダンカンみたいになって欲しい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:49.63ID:ir7WSppR0
>>346
ORL
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:53.14ID:+Bw7wt2+0
PORがリラードの契約でめちゃくちゃ馬鹿にされてるけど、ウィザーズがビールと結んだ契約の百倍マシやで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:02.09ID:ToW2XADH0
八村は移籍路線?まあウィザーズなんて八村いなかったら見ないしな
ラスがいたときは楽しかったけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:18.03ID:DorlrlWV0
>>346
とりあえず東
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:23.31ID:zVkiGYtWd
>>346
SASに行きそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:28.26ID:+dVvRzvH0
>>349
PORファンでもないガイジが永遠と暴れてるだねやからもういかなくなったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:31.27ID:TLBT4WY50
>>327
普通に振られた腹いせやろしゃーない
絶対ブランソン側が断ったのに
DALが去年のシーズン中4年55Mも出さなかったって言われてるのがよーわからん
ソースがない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:32.54ID:dQEsrRINr
>>346
SAS OKC
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:01.13ID:mYYUkiihH
>>348
サイモンズとヌルキッチもガバガバなんですが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:01.72ID:hLmfu+t0d
トレイヤングって言うほどハゲてるか?
普通じゃね?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:15.38ID:YeUXMAip0
>>349
シーズンやポストシーズンスレずっとGSW贔屓レスばっかでうんざりした
人気やから仕方ないかもしれんが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:22.67ID:Z0o72YlF0
>>349
なんGで言うのもアレやけどあそこはいつ見ても同じこと言い合っとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況