X



30歳なんやが何万の時計使えばええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:26.32ID:gsmb994u0
ワイは1980円やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:40.92ID:wvxVQMqYa
未だに時計に執着してる辺りがなんか幼稚やな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:47.85ID:E9dQo5HS0
アップルウォッチでもつけとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:51.42ID:3vTlUbtI0
ダイソーの500円のつかってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:10.19ID:WHtMfGra0
普段は1500円くらいので充分や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:14.45ID:Azk1BZZPM
最低50万円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:46.66ID:NOZyHk5m0
1000万
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:04.15ID:EZpXabLFd
アッポーウォッチでいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:17.53ID:kXpKqyzH0
3000円ぐらいで十分
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:45.96ID:8b9yXra8r
100万以下の時計とか輪ゴムつけてんのと変わりないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:53.69ID:uQqHBYvC0
チューダーのBB58欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:15.26ID:nbS27/8wr
50万くらいかなあ
ワイはスーツ着ないからずっとGarminやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:41.77ID:LAnLuHBQ0
fitbit
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:58.70ID:Dwk2klBO0
プロトレック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:11.42ID:Zb6sa9Ay0
チープカシオで充分定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:22.49ID:VgYaS/xG0
中途半端に高い時計使うくらいならチプカシでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:04.35ID:SY15whxDa
冠婚葬祭用に50万くらいの一本かっとけ
どうしても支配者層っていうか上司とかは爺になるんやからその世代に合わせた敬意が必要になるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:17.05ID:EwFJakbZ0
年収による
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:39.02ID:KqSLhRNBp
グランドセイコーを26万かけて買ったけど同僚女性はお世辞で「8万くらい」って言ったとか言うブログ読んだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:35.67ID:JmVpr1zwp
アップルウォッチは逃げという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:42.04ID:2n25CckQa
時計つけて何したいんや?
時間知りたいだけか?
見せびらかしたいんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:59.75ID:LAnLuHBQ0
業界によっても変わりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況