X



【悲報】新日本プロレスのハゲ2人 突然WWEに移籍し終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/10/18(火) 19:53:32.76ID:xJZvnlvCd
これだからハゲは
0002それでも動く名無し
2022/10/18(火) 19:53:51.65ID:xJZvnlvCd
やっぱハゲは性格終わってるわ
0003それでも動く名無し
2022/10/18(火) 19:54:50.16ID:xJZvnlvCd
このハゲ!
0004それでも動く名無し
2022/10/18(火) 19:59:14.42ID:4KcT14kP0
新日本どういう発表するんやろな
0005それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:00:35.93ID:xJZvnlvCd
>>4
レスナーと同じ出禁&剥奪やろなぁ
0006それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:01:42.72ID:LMorZ5We0
WWEのことメタクソいうてたのに復帰するんか
0007それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:02:17.03ID:xJZvnlvCd
>>6
新日本は俺のホームだぜ!とか抜かしてるで
0008それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:02:19.56ID:NNu7609b0
山本小鉄?
0009それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:02:32.30ID:xJZvnlvCd
>>7
間違えた WWEや
0010それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:02:57.41ID:NDAU6dWk0
邪道外道ペアか
0011それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:03:50.27ID:xJZvnlvCd
>>8
今頃猪木と地獄で楽しくやってるで
0012それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:05:44.81ID:IVEDW7hdp
なんや結局WWEに戻ったんか
0013それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:07:06.96ID:+UkMsH+k0
近年WWEつまらんね
大量解雇あたりから見てない
0014それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:07:42.86ID:zn9QYkx+d
ダブルヘッダーやれやハゲ
0015それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:10:08.92ID:XayxCLLap
エッジが復帰しててビックリしたわ 首痛で辞めたんじゃなかった?
0016それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:10:58.99ID:1nOYPEIq0
オーカーン最低だな
0017それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:11:59.59ID:ASGDrhGwd
ビンス失脚したらそうなるよなあ
今はトリプルHが実権握ってんの?
0018それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:12:45.63ID:B98tHH+g0
誰や?
0019それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:13:30.36ID:4KcT14kP0
トリプルHになってビンスが解雇したの必死に回収してる
0020それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:14:17.22ID:D3+pHPEKa
オカダはいつ移籍するんや
0021それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:15:09.89ID:YfX2E2Lr0
オランウータンの子供みたいな顔した受け身ガイジのあいつか?
0022それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:16:16.34ID:lfCwvtZ80
どのハゲや
0023それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:17:25.64ID:/v+UZ3wk0
誰や?
0024それでも動く名無し
2022/10/18(火) 20:21:09.36ID:LMorZ5We0
ジュースロビンソンも持っていっていいぞ、あいつの試合糞つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況