X



「このゲームつまんないね」←信者が発狂するゲーム(任禁止)wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:52.42ID:pbGdIrqy0
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:06.61ID:pbGdIrqy0
あ、


一応任禁な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:21.84ID:pbGdIrqy0
>>2
任禁って書いとるやろアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:45.82ID:pbGdIrqy0
ありまちゅけ~~?wwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:47.08ID:rNZgOjpx0
>>1
>>71
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/WodePTP.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/wuTUBvG.png
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:56.54ID:We4UA9io0
任天堂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:56.80ID:WLWXgi3O0
幻想水滸伝3
ちなワイが発狂する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:07.86ID:HbfMdT5Z0
任天堂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:08.00ID:OlZQN7Pw0
じゃあ任天堂で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:19.25ID:vmPj48lB0
任天堂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:25.79ID:BPUNC6QP0
悲劇ガイジさん自作自演をしていないと言い訳するも低能すぎてバレてしまう…www


信者の煽り耐性が低すぎるコンテンツ(※任天堂禁止)wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666020776/

70 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 00:45:33.97 ID:zGML5uSx0
スレタイで禁止してるの意味なくて草

72 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 00:46:12.93 ID:jcGsSjIs0
>>70
このスレ立てたガイジが自演してるから意味ないよ

74 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 00:46:48.35 ID:Sp1BzkgC0
結局みんな任天堂挙げるから意味なくて草

77 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 00:47:49.88 ID:oP9ZNJL60
>>74
みんなっつーか1人でしょ

79 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 00:48:33.49 ID:lVGUOrQy0
悲劇ガイジやけどこのスレ立てたのワイちゃうで
ガチで

83 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 00:49:54.40 ID:oP9ZNJL60
>>79
誰も立てた奴が悲劇ガイジとは言ってないのになぁ
自白してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:30.91ID:aMPsEWmF0
ポケモン
ゼルダ
フロムゲー全般
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:39.50ID:66eLmBpc0
ゼルダ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:39.83ID:WLWXgi3O0
じ、じゃあ任天堂!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:40.22ID:3xpCWxDd0
任天堂しか挙がってなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:01.38ID:xdKDlSfM0
はらがみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:17.40ID:mrk/I0vS0
どうぶつの森が最強やで

こんなに発狂レス貰えるゲーム他にないやろ
https://i.imgur.com/JMNLySW.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:19.49ID:gNwUsmjp0
マジでゼルダ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:19.90ID:JIDpLTy10
原神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:32.06ID:soXC6Yzw0
>>18
レジェンド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:33.01ID:TFqMP1TJd
はいはい悲報悲報
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:33.43ID:YZmkC9hq0
>>12
ここまで哀れな人間みたことない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:51.35ID:RsUpGlwx0
ファルコムはガチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:52.72ID:EG3DLd+D0
>>18
これを見に来た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:02.34ID:uVmJaju30
>>18
レジェンド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:25.12ID:2Hm7H8IMd
ゼノブレイド
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:25.19ID:2D0oShaT0
信者がいないPS5
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:40.14ID:YZmkC9hq0
>>28
悲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:45.96ID:Ki60oIOGd
ブレスオブザワイルド
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:59.59ID:aMPsEWmF0
>>18
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:07.27ID:iS35/oNs0
グラセフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:08.66ID:OMH1yjL7r
ゼノブレイド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:18.51ID:yHcVLwiF0
>>18
ガチでクソゲーだったのが草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:30.90ID:SH/Ee3mgr
ブレスオブザワイルド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:32.33ID:K0/v0Lh40
>>28
もはや叩き一色になってしまったな
かつての信者がアンチに寝返った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:36.03ID:0T8PfZbKa
動物の森はJでスレ立ちまくってた時がピークだったわ
にわかが集まって適当に遊んでる時がピークやったで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:48.54ID:6xzh6jQO0
任禁意味ないやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:02.01ID:vHOHzUWN0
FF14
新生終わってもつまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:06.14ID:/Ary1xGj0
ウマ娘
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:24.98ID:HNf7r/KM0
>>12
また悲劇ガイジがこれと同じ流れ繰り返してるの恐怖なんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:40.06ID:lZ2YTtzi0
任天堂が強すぎて毎回任天堂一色になるからスレタイに(※任天堂禁止)入れるのがルールになってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:41.34ID:9BO11uf1M
電ちゃでGo
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:54.93ID:092BxHJj0
>>48
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:13.17ID:4jsmgS61a
最初に釣れたヤツがフェミガイジって無様すぎない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:26.85ID:hwEmNvsh0
>>18
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:30.15ID:uiX4JpjQ0
くっさいくっさき悲劇ガイジのお墓はこちら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:55.23ID:gXpmFCsOd
初手任天堂封じやめ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:00.71ID:HNf7r/KM0
>>54
悲劇ガイジは死んでも墓すら立てられないやろ
親からも嫌われてそうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:25.22ID:eAu9u45n0
イライラすんなよw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:46.91ID:Ge+gfgZO0
これはFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況