X



【悲報】新型無印iPad、68,800円になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:53.45ID:9/T0VFrE0
>>146
マ?
そんな不具合あるんか?
今持ってる第8世代手放してより画面は大きい12.9に変えようと思ってたんやが考え直すか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:00.06ID:i0OOVy5U0
>>153
ファっ!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:00.09ID:rX/FQ7040
やっぱりこれ以上値段上がると全く欲しく無くなるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:00.51ID:vi/Vpbpm0
ゼリースクロールとか言われようがまあ円安著しくなる前にmini出てくれて良かったわ
あのサイズ感は唯一無二や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:05.07ID:wXX4IDreM
サムスンと仲の良いGoogleがWacomを紹介して、Pixelタブに5万でワコムペン乗せれば戦えるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:20.87ID:91OQXP+r0
M1買ったのめっちゃ時期良かったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:22.04ID:8RFY4ca10
>>108
ほんまの頭悪いやつやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:23.82ID:i0OOVy5U0
すまんmagickeyboardも別に安くなってねーわ
5万もすんじゃん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:24.57ID:UhAhyUC90
>>147
13インチのノートより15インチの方が安いのと一緒やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:30.20ID:h9Ku19sM0
普通に使えば10年は使えるし
7万円言うほど高くはないが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:50.09ID:coosPgPC0
>>165
もうホイホイ買える値段じゃなくなったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:57.99ID:NJq4NEee0
Xiaomi pad5でええか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:01.07ID:czVjqHHq0
去年買っといて良かったわ
今から買う人はワイが買った時の倍近い値段になるとかかわいそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:11.67ID:mF86gB0K0
グーグルが135円くらいのレートでPixel売ってるのとは大違いやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:16.44ID:i0OOVy5U0
air10万もして草
終わりだよiPad
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:29.70ID:HapZY09r0
無印をairと差別化させたいのはわかるけどペンシル第一世代はいかんでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:33.06ID:h9Ku19sM0
>>161
サクサクすぎて一度iPad使ったら他のタブ使えないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:38.90ID:tQXuL7JoM
新型Mac miniいつ出るねん
買い時わからんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:47.18ID:wmtvnUNT0
そもそもタブレットいるのか?て
レベルになってくるやろな
ここまで高くなるとしゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:47.72ID:CCTrlmG30
終わってるのは円
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:49.77ID:RsW7qwtWd
アメリカ人は450ドルで買えるというのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:50.84ID:/VnpJK850
せめてマイクロsdいれられるようにしろや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:51.06ID:IXwuUm0x0
>>174
proにしろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:19.33ID:Vaq0YPeu0
>>176
マジで日本で売りたいんやろうけどwatchがバグってるわ349ドルが39000円は
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:19.50ID:fvhwm1gv0
>>162
ワイ初代11インチCellularやけど歪んどるで
アルミの冷却過程で歪むらしい
Apple曰く仕様
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:21.41ID:J6bjH+Ol0
同じA14搭載しとるiPhone12が9万やからお得やんけ!(すっとぼけ)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:21.51ID:fZph/J5qd
proもってるけど5年前に買った無印が普通に現役なんよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:23.03ID:JsFciHSpd
PadのがiPhoneより安いねんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:29.90ID:eNJSwwAK0
Pixelタブレットに期待
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:31.83ID:QMD+gMXl0
値段分くらいの満足度はあるのが悔しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:40.72ID:HbpQO7LS0
64GBでこれとかダメやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:44.51ID:hd2v2Eked
>>185
ジョブズが生きてたら1Tを積むか結局のクラウドかどっちやったんやろな
まあクラウドな感じはするが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:48.18ID:yZ1VpVxq0
3万台で第9世代買っといてよかったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:00.26ID:NJq4NEee0
>>186
国内で買えるんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:09.98ID:UANz3OGJ0
>>153
ワイm1 iPadProユーザ
歯ぎしりする
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:10.89ID:i0OOVy5U0
>>179
アダプター買ってねは障害入ってるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:23.55ID:BBmQKTD40
12.9より大きいサイズって出るとかリークなかったか
2021Proやからそれにするわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:32.52ID:vi/Vpbpm0
googleがここ数ヶ月やたら日本に優しいのを思うとAppleは本当にガンガン値上げしてくるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:33.52ID:ynOXcgNUd
今無印ipad買うより絶対air4買った方がええしなんならそれよりpro2018の方がええからな
流石に電池がまともなのが少ないだろうけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:34.99ID:7gvJEsl80
>>67
これなら2世代Apple pencil対応してるプロ買えば良くない?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:37.42ID:+OZDjRSC0
もうわーくににはアップル製品を買う余裕ないんよ
https://i.imgur.com/aAXJjHW.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:39.05ID:UANz3OGJ0
>>140
整備済みもちゃっかり上がっているからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:43.12ID:T+twXwBg0
カラバリ終わっとるなipod touchやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:49.39ID:wmtvnUNT0
googleは日本で売りたいなら
せめてpixlewatchでSuica定期券対応しろよっていう
爪が甘いねんいつも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:54.96ID:JCptrt8E0
iPad pro 買い替えタイミング逃したわまじで

2018まだ全然動くけど高すぎてもう買えなくなちゃったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:00.94ID:61vsXQ8F0
おやおや安いじゃないか
でも俺の給料のほうがもっと安いんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:11.74ID:J6bjH+Ol0
こどおじ火傷これに14万使ったからちょっとしんどいわ

2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-F721C/12/DR
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:23.42ID:i0OOVy5U0
>>204
マジでこれメンス
整備品すっからかんなるで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:26.92ID:U3Q+XQNr0
教育機関はこんなもん大量に用意せなあかんのか
大変やなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:29.93ID:NJq4NEee0
PixelからならYouTube広告なしとかの仕様にすればええのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:48.97ID:IXwuUm0x0
>>197
aliexpressとかで個人輸入やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:57.47ID:c3/7hG3U0
こうなるとAndroidタブレット回帰の動きが出てくるな
タブは別に林檎でなきゃならない理由ないし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:58.07ID:w+NVj1Fxr
>>202
でもiPhone14てドル135円の設定で売ってんじゃなかった
はっきり言って慈善事業だよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:13.26ID:XiYX1PbNM
この iPadじゃ磁気吸着充電のスタイラスペンは充電無理?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:13.22ID:vi/Vpbpm0
>>214
第9世代もしばらく流石に併売やろ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:14.12ID:Kenr/XLk0
ちょっと前のproにm1が載ったぞ!くらいの時は五万切ってたよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:16.47ID:NJq4NEee0
>>216
探してみるわ
さんきゅーやで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:18.02ID:J6bjH+Ol0
>>209
アレってFitbitのSuicaと同じ仕組みやないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:18.10ID:TUjets/G0
pixel tabletそのうち出るから値段見てからでええんちゃうか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:21.67ID:vavh3KjA0
M1買っといて良かった~
多分M2ProMacも値上げするぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:26.53ID:b+wuyRou0
昔のiPadの廉価版て罠だったと思うで
安いっちゃ安いけど32GBで何するんて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:27.00ID:Vaq0YPeu0
>>215
ドライブ500Gくれたら即買いするわ
マジでソフトを活かさないことに定評があるわGoogleは
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:32.65ID:N6v5jeTma
>>209
アプデでそのうち対応するみたいやぞ
開発中ってGoogleの中の人が言っとったで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:53.05ID:ynOXcgNUd
>>198
A12Xが最強すぎてヤバいわ
2018年に出た癖にantutu80万点出るからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:54.04ID:+sRANt/r0
普通に安いと感じてしまった訳やが
スマホより全然安いやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:02.86ID:zWMw2RbL0
てかそもそもタブなんていらなくね?
スイッチでさえ携帯モードでやるやつアホやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:15.12ID:faB/yP3f0
いまのうちに第9世代買ったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:16.45ID:D1UUUGi50
Proも変わり映えなさすぎやろM1のままでええわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:18.75ID:QMD+gMXl0
円安なのが悪いししゃーない😭
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:33.50ID:TUjets/G0
>>215
広告無しでYouTube見れるアプリとかAndroidなら腐るほどあるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:34.48ID:F081hPZi0
USBに変わるの待ってたらこの仕打ちかよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:39.31ID:kG03uD3s0
ipad第6世代ワイ買い換えようか悩む
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:39.40ID:i0OOVy5U0
>>221
はい!
そもそもつけるとこないからね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:47.86ID:zggNWW7c0
>>205
他の国なら安いAndroid買う層が何故か頑なに激古iPhoneを使ってるという
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:53.49ID:hm2slrpI0
>>228
あの値段のおかげで企業ユースに入り込めたってのもあるからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:05.13ID:k0y+wZSk0
去年割引で買った9世代無印2台買えるやん、これ買うのばかやろ、来年のグーグルタブレットに期待したほうがマシ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:09.11ID:yOF7Nzzt0
穴にぶっ刺すクソダサペンしか使えないの草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:23.39ID:+sRANt/r0
>>237
いうて違法やでな
それが純正でできる安心感は需要あるで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:23.79ID:J6bjH+Ol0
言うてpro普通に良くない?
M2やとメモリの容量でおかしくなるみたいなのが不安やが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:24.06ID:MSW/B3fU0
iPad Air値上がりしてない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:31.28ID:wmtvnUNT0
>>230
そもそも論でいったら
まずgooglewalletを早く日本で展開しろやって話やしな
ほんまやること中途半端すぎてやる気あるのかないのか分からんわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:31.92ID:t2VwSS0Y0
>>202
Apple買う層って少々高くても買う連中やし
昔は平気で30万くらい出してMac買ってたから単に原点回帰してるだけやと思うわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:38.95ID:U3Q+XQNr0
iPhoneもレート考えるとこれでも激安やからな
アップル様はギリギリで耐えてくれてるんやで・・・
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:44.93ID:jFAzSl+30
5月にPro買ったワイ、勝者の余裕
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:06.19ID:GdK/K/Cc0
9世代4万で買えたワイが勝ちか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:20.44ID:hm2slrpI0
>>246
新品で買うならPro以外ねえな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:21.92ID:pcQHFNoEa
AndroidはゴミやからますますDX遅れるわわーくに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:23.53ID:LWtqjigId
1円iPhoneも怪しくなってきたな
せめて13が2万にならんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:35.82ID:QjAsu02F0
第9世代すら買うの躊躇ったワイにはめちゃくちゃ高く感じるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:49.94ID:N6v5jeTma
>>248
まあGoogle Walletはマイナンバー搭載までには間違いなく来るしええやろ
たぶんWalletに格納するんやろうし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:55.87ID:vnus8NPA0
第8世代なんて35000円でおつりでたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況