X



【TX】チェンソーマン ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:28.70ID:RIKbcaHD0
これじゃアキくんが子供残せなくなるやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:32.10ID:+Iw6e2D+0
金玉の悪魔は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:32.53ID:QtA60Lwl0
いきましたー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:32.82ID:u8i5lYKw0
ギャグアニメなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:33.10ID:QCUZ1s7t0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:34.23ID:LphqpJDC0
概ね思った通りやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:34.69ID:gcagdfea0
もう子供産めないねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:35.18ID:kCSvtGUl0
キンタマの悪魔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:35.64ID:rJKgo4yW0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:36.39ID:+urOye8h0
キンタマの悪魔w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:37.49ID:0X1Ia4Rx0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:37.81ID:h0JsWqMK0
ここいいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:38.01ID:CgDNrsAOM
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:39.72ID:ZnbL5lz00
ほんまにタマ強く打つと痛すぎて死にかけるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:40.20ID:89DQzFoi0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:40.49ID:NbDZXlItp
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:40.54ID:irR49P8m0
片玉の悪魔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:41.65ID:JsFciHSpd
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:43.26ID:tWkCn4nf0
タマキン喧嘩シーンクソ作画良かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:44.09ID:AVkTzWIG0
お前はチンタマやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:44.11ID:3CqWEYyF0
帯刀してる奴が言うな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:44.27ID:kGv1FNtqa
金玉の悪魔wwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:44.26ID:iaC2LiBra
本当に仲良くて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:45.12ID:KltKQEbF0
なんで好きなんやろなぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:45.14ID:n+keZiV00
こん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:45.26ID:k5uJAHAB0
先に殴ったのはお前だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:45.99ID:tmUL1Hfh0
サンイチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:46.22ID:0X1Ia4Rx0
まあみんな死ぬし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:46.45ID:bv8gvkl30
>>2
実際残せないからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:47.78ID:dCStctmFd
全員死ぬからいいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:49.00ID:x/ZSljsH0
さんいち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:49.97ID:+b1DaAdf0
こいつらは日本人なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:50.16ID:tD6/tRiF0
アニメにすると金玉蹴りのシーンエグいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:50.61ID:RIKbcaHD0
マキマの声だけ違和感取れないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:50.86ID:vCch62rS0
しなびたキンタマの悪魔?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:51.92ID:M19Ns0u30
じゃあワイは無職の悪魔やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:52.23ID:pY34aMoPa
こいつクズですよ(迫真)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:52.27ID:OsBOzq+H0
金玉の悪魔ほんますき
人気投票にも投票した
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:52.44ID:I6pjtICT0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:52.65ID:H6texdvid
アキくんも大概で草
戦犯は間違いなくデンジの声優だけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:52.72ID:kCSvtGUl0
テンポ良くなったな
もうパワーまで出るのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:52.75ID:yrpr+0/f0
この時は良かった……(涙
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:53.00ID:909RXZ8H0
さんいち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:53.79ID:vHTa8ZOT0
やっぱデンジの声がヤバイわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:54.41ID:opQXdsfb0
悪魔がキンタマ狙ってきたらどうするんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:55.05ID:tWkCn4nf0
>>18
こん!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:55.23ID:wvITg/r20
まるでナルトみたいだあ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:55.66ID:CQf6lf+V0
これD.Gray-manみたいなかんじの話?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:56.59ID:FsKIBQOJ0
デンジの声クソすぎる
呪術の主人公みたいな声覚えらんねーわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:58.71ID:oiFlcAz10
マキマさんの滑舌めっちゃすきやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:59.13ID:Sb7Tu/Ipa
アキくんもう支配されてる?
じゃなきゃ好きにならないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:00.02ID:yzbxBrUM0
今日はバトル無いんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:01.18ID:kjBCpMKz0
部隊に変なやつ大しておらんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:01.73ID:afdRps9x0
アキもそんなに演技力高くないことに気づく
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:01.84ID:KltKQEbF0
すげええええええええええええええええええええええええええええ!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:01.98ID:CgDNrsAOM
マキマさん😍😍😍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:02.65ID:1hrszGj+0
magicの話ですか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:03.04ID:0fZ9re/S0
>>29
デレててかわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:04.83ID:sjH744D40
なんか声優含め全体的にサラッとしてんなチェンソー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:05.38ID:vBiXsf6F0
先に言っとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:05.71ID:FbmJuZgb0
>>2
どーせ残せないからセーフ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:06.30ID:Lbf8hIB80
>>29
悲しくなるからやめて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:06.37ID:vmUo/Gxf0
他じゃ見ないような実験的な体制で作ったからこのアニメ失敗したんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:06.46ID:yrYJS5K50
>>1
サンキュー金玉の悪魔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:07.23ID:AVkTzWIG0
magicの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:07.57ID:JElqs0i40
こいつらは刀とかで戦ってるんか・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:07.68ID:LphqpJDC0
二話盛り返してきてるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:07.85ID:d/USz/Tj0
ドーダスゲーダロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:08.91ID:fkUv4+Fq0
カットしただけあってまだ半分やな
サクサク進む
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:08.95ID:vCP7GlCh0
デビルマンかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:09.47ID:uzz2iPJja
パワーちゃん来る?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:10.69ID:9G/fkkS80
アキくんの玉片方は残せよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:11.16ID:+SZITPYv0
目がこわい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:12.09ID:vORSljci0
まだ平和だったころ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:12.21ID:FsKIBQOJ0
>>62
そうだぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:12.18ID:CH6b9zcQ0
こわい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:12.82ID:WWjOX2y7p
まあアキはデンジに殺されるんですけどね、初見さん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:13.96ID:22jnvDFX0
金玉の悪魔は普通に強そう
大昔から畏怖の対象やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:15.28ID:n+keZiV00
パワーパワー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:15.55ID:pvuRAYFNa
>>51
戦犯は抑揚を無くさせた監督や
無駄に退屈にみえるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:15.89ID:fmn7Wddi0
>>29
いい奴やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:16.25ID:Jq+PsoMS0
パワーやー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:16.39ID:WKZFjjpe0
>>62
せやで
元は姫パイが好きやった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:17.83ID:RpUiguya0
呪術と同じやん

こういうの好きやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:17.85ID:FD5YWdgb0
>>29
アニメで改変やろうな(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況