X



【悲報】本田翼さん、演技が下手すぎてトレンド入りwwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:26:53.99ID:V44ewNuKa
かわいそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:55:11.26ID:MEWyFeUE0
>>746
ドラマか何かの撮影で途中離脱してたよな
あと土屋太鳳もいまいち合ってなかった印象やわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:56:11.19ID:iX1Yalr00
>>753
顔はええけど首とか年齢出てる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:56:19.91ID:wUEfvXOn0
是枝「サッカーのシーン入れるから練習して」
広瀬すず「おかのした」

元バスケ部なのに1年間サッカーの練習
キレキレのフェイントを習得
https://i.imgur.com/XLOd0Z1.gif

https://twitter.com/suzu_hirose_grp/status/1540715192161513472?s=21&t=jJ4sMTv1cXGAdvDDwN-yWA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:56:31.80ID:s6b7sDIL0
形式としてヤンクミみたいなドラマなんだろうからな
日本ドラマ特有のコントっぽさというか月曜ドラマランド感だろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:58:07.69ID:/cyaFC6i0
>>747
本田が出たのは初回だけなのでセーフ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:58:25.21ID:hQHNC4ky0
日本のトレンド
本田翼の演技
トレンドトピック: 演技下手

酷いw
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:58:30.42ID:wUEfvXOn0
>>739
ハリウッドスター←wwww
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:59:21.57ID:tFKB831R0
新垣結衣ってだいぶ演技上手くなったのに本田翼は一ミリたりとも成長しないから逆にすごい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:59:29.00ID:iX1Yalr00
>>757
これ三度目の殺人?
でもクソ映画やん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:00:11.91ID:wUEfvXOn0
>>763
海町ダイアリーな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:00:19.18ID:tpVditmU0
TBSって逃げ恥以降定期的にバズらせたさが滲み出る作品出してくるから寒気がするわ
これもその類だろ
大コケして欲しいもんだねえ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:00:38.80ID:s6b7sDIL0
でも多分アマプラのロードオブザリングよりは面白いだろう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:00:41.89ID:PdL6jkdta
30前後で生き残ってる女優で未だに演技のこと言われる奴なんてなかなかいないやろ
どんだけ下手なんだよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:01:14.43ID:JNnA6yBAa
付き合ってた証拠ないのにけつあな確定扱いされてて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:01:23.29ID:hQHNC4ky0
>>762
本田翼ってこれは名作だったみたいなヒット作への出演経験すらこれまで皆無だからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:02:22.83ID:iX1Yalr00
>>767
逆に何でこんな演技下手なのに使われるのか謎
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:02:27.98ID:prMiHbhYM
教育テレビで人形劇の声当ててるけどそれは違和感無いわ
LINEモバイルのCMもハマってた
でもなんかで見た医者役はクソみたいな演技やったしまあ適材適所やろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:02:45.36ID:ZWuq9Gh60
>>760
本田翼とか前にも何本もドラマ出てただろうに
なんで今回だけこんな炎上して叩かれてるんだろ
よっぽど合わない役のドラマだったのか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:04:11.51ID:Tm/wtau/0
ゴイゴイパワーが毎日トレンドに上がってきて笑う
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:04:30.65ID:j0sfubJ70
>>757
広瀬すずネットのイメージで食わず嫌いやったけど怒り観てからすごい子やんて思ったわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:04:32.29ID:tpVditmU0
アイドル女優はこんなもんじゃね
特に日本の芸能文化だとこういう子が持て囃される
ただ質の高い最近の韓ドラを見るようになって目が肥え始めた日本人もそろそろナニコレと違和感覚え始めるようになったというかw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:04:45.30ID:8pNiCVY4a
本田翼って川口春奈みたいなネームバリューの割に代表作もないし演技力がない点では似てるんだけど
本田翼はそれに加えて好感度も低いんだよな
チー牛営業も打算的ってのもそうだし、チー牛どころかマンさんにも何故か嫌われてたりと
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:04:48.05ID:hQHNC4ky0
>>773
本田翼はこれまで主演はナイトドラマ帯だったけど今回初でプライム帯主演ってのがあるんじゃね
これまでと見ている数が違う
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:05:06.11ID:MEWyFeUE0
>>671
テレビドラマと相性よくないだけちゃうか
地上波ってラブコメとか明るいドラマ多いし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:05:31.31ID:iX1Yalr00
>>778
恋仲で月9でてたやろマヌケ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:05:59.87ID:8pNiCVY4a
仮面ライダーゼロワンは高橋文哉は売れるのは当然だったけど2号ライダーの岡田クン?ってのも売れると思ってたのに消えたよな?
何でだろう?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:06:41.26ID:hQHNC4ky0
>>780
7年前とか若い奴は見てないし記憶に無い奴もいるだろ
俺もそれだわすまんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:07:01.88ID:j0sfubJ70
>>671
今度Winny事件の映画主演するみたいやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:07:09.92ID:cF1Cn3tLa
マン人気捨てて牛に媚びてたのに牛からも裏切り者扱いされてかわいそうやわ
まじめに仕事してただけなのに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:07:41.22ID:tpVditmU0
てかいつの間に三十路なんやな
まだ25歳くらいと思ってたわ
見た目が若いね
ワイが好きな岸井ゆきのちゃんも25歳くらいと思ってたら30歳超えてたし女優は凄いな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:07:44.33ID:wUEfvXOn0
>>775
表情の細かい演技がうまいよね
監督の意図を汲み取れる役者やと思うわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:07:54.75ID:hQHNC4ky0
>>784
女優は媚びたらあかんのや
一流女優でチー牛営業しとる奴なんて一人もおらんやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:08:22.77ID:iX1Yalr00
>>785
岸井ゆきのってブスだし演技も微妙なのに何で売れてるんだ?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:08:38.66ID:he2AhSW5a
>>777
チー牛営業して有名ストリーマーと繋がろうとしたり
医者と熱愛まではよかったけど配信もダルそうにやるようになったから芸能人の配信目当ての層からも見捨てられた感あるわ
あれならダイアン津田の方が面白いし
ゴイゴイスーは与えられねーわ
スーだけや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:09:03.34ID:tFKB831R0
Twitterで本田翼の演技を無理に擁護する奴らがもれなくほならね理論なの草生える
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:09:34.48ID:wUEfvXOn0
>>791
まだワンチャンあると思ってるんやろか...
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:10:29.10ID:4YGOCCdSM
>>788
ぶすのはブスじゃない😡
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:10:46.76ID:iX1Yalr00
>>790
めっちゃババアの嫉妬ぽいレスで草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:10:49.96ID:tpVditmU0
スクールウォーズみたいなドラマやれよ
スポ根が足りねえよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:10:59.08ID:iX1Yalr00
間違い>>788
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:11:42.49ID:QWBtA01E0
あらすじしか見てないけど内容的に美人だと叩かれやすいキャラってだけなんやないか?
テニプリの消えたヒロインみたいなもん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:11:57.78ID:tpVditmU0
巨人の星とかスクールウォーズを見て育ったから最近のドラマがつまらねえわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:12:22.38ID:vpIecKvB0
ラヴィットでよくわからんキーホルダーもらった時に無反応だったのを見てこいつには心がないと確信したわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:12:25.52ID:3vnxskxSa
>>794
ダイアン津田再評価の時が来てるんやで
素人には大声出してるだけに見えるけど津田は凄いやつだよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:12:25.76ID:ZWuq9Gh60
>>778
3年前の月9の医療ドラマでもメインキャストで出てたけど
叩かれてなかったってことはシリアスなドラマでは粗が出なかったのかな
コメディタッチのドラマの方が演技力求められるのか

ラジエーションハウス
2019年4月毎週月曜よる9時 出演 窪田正孝 本田翼
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:12:47.39ID:wUEfvXOn0
>>800
きもい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:13:15.68ID:3vnxskxSa
>>802
はいお前津田アンチか
はい、もうレスせんで結構や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:14:31.15ID:/cyaFC6i0
好きの反対某やし熱心なファンがおるなら安泰ちゃうか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:16:12.00ID:vpIecKvB0
>>801
真面目な顔してセリフ読んでたらそれで成立するからな
感情こもってない医者役は言うてしまえば医者そのものやし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:16:15.19ID:ucu8cp3s0
彼氏がばっさーすこすこで付き合ったのに別れてるからなぁ
彼女にすると(´・ω・`)な部分見えすぎたんやろな
ボンボン医者の卵だから女は選り取り見取りだろうし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:19:18.58ID:Yw4e10lfa
>>727
ボクちゃんもう無理なんかなぁ…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:19:56.49ID:ymMRS90f0
>>781
脚本に色々言ってたけど何か影響してるんかね
役もvシネで殺されたし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:24:26.05ID:DcuA/eFl0
cmでしか見てないけど設定からしておもんなさそうやから演技関係ないやろな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:25:22.30ID:CTAimW7k0
演技大好きでも棒のやつおるんやろうけど
本田翼に関してはそもそも情熱ないやろな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:26:36.32ID:buU0brdkM
>>404
典型的な日本のクソドラマやな
漫画やアニメみたいな表現や演出ほんと好きよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:28:49.81ID:ucu8cp3s0
演技歴も結構長いのに上達しねぇもんな
まだ見た目だけでチヤホヤしてもらえるし、芝居なんかどうでもいいと思ってるんやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:29:52.32ID:Fjn6dkCX0
まだトレンド入ってて草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:29:58.46ID:BNKKir8vp
キムタクよりはうまいと思うわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:30:24.82ID:CTAimW7k0
演出も下手くそ用になってるよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:33:46.76ID:HEnXpfupa
話がわかりゃいいだろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:33:50.29ID:ucu8cp3s0
東出は確かに稀にハマる役があるから、比べることが出来ん棒だな
こっちは基本全部下手だからw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:37:04.41ID:OMdLQQHv0
>>751
😭
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:38:24.26ID:ZACkJ94g0
演劇学校とかにいかんのかな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:39:07.02ID:Xh3vL5Q6p
菅田将暉とか仮面ライダーの時は下手だったよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:39:17.58ID:HEnXpfupa
>>388
こえーよ
無理に笑顔作るシーンなのは分かる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:40:08.12ID:DCOidYITa
>>404
コメディなんだからこんなもんやろ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:40:09.16ID:w9QWPINTp
ド下手のまま一向に上手くならないのにようドラマ出ようと思うな
メンタル鋼すぎるわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:41:25.54ID:eANmUArda
ジャン棒がもう9年前かよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:42:41.09ID:ZIpZ4CO70
こういうのを使う日本のテレビ映画業界がもうアカンのや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:43:46.24ID:nshgyGUka
>>145
あれは本当に初ドラマやしな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:45:02.07ID:EFO/ZvMcd
伸び代ですねぇ!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:45:02.29ID:nshgyGUka
>>249
初回で離脱は草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:47:11.38ID:Xh3vL5Q6p
>>828
邦画とかこんなのとかジャニーズとかやもんな
そら終わるわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:48:31.67ID:W4oB7hnW0
ドラマ映画見ないから演技見たことない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:49:45.76ID:mJLTkIeO0
可愛いだけの女
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:50:36.42ID:/1SS21LLH
セックスって言ったあ!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:51:44.14ID:ucu8cp3s0
あと5年くらいでしょこたんみたいな売り方し出したら笑う
それ出来る胸がないか・・・
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:55:23.74ID:Aw1rJNe5a
「本田翼より批判してる奴の方が演技下手」って本気で言ってる知的障害者がTwitterに多すぎてびっくりするわ
本田翼と違ってワイらは演技で大金貰ってないんやぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:57:14.18ID:ucu8cp3s0
>>843
ひろゆきも真っ青な論点ずらしよな
それで飯食ってる一応プロだし批判されるのも仕事
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:00:33.01ID:u6OKSt99M
感想なので好きにしたらいい
変な理屈を押し付ける必要はない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:00:38.76ID:TI05Gn4F0
昨夜はお楽しみでしたねみたいなドラマだと悪くない演技するんやが
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:01:05.97ID:apdq1gjV0
>>846
あれ良かったな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:01:13.42ID:EFO/ZvMcd
私は演技で孤立してる
あえてね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:02:04.49ID:XJWmyb6Y0
やっぱ事実陳列罪って優秀すぎるよな

侮辱罪にならないし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:02:23.17ID:avo/Tt8d0
テレビ番組なんて事務所とテレビ局のオナニー大会みたいなもんだしな
どんなものを作るかじゃなくて誰使うかみたいなことしてるからこうなる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:02:51.73ID:fc39gv2g0
>>561
長澤まさみのDV元カレのか
横浜流星が広瀬すず主演の映画で似たような役やってたな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:03:12.63ID:XJWmyb6Y0
>>8
本田翼って代表作無いよな

そいつ自身が観客に求められる演技ってベースがあるからこそ許されてるんやで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:04:00.04ID:VxfNM2kuM
邦画はもう終わり
救えないところまでおちた
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:04:17.71ID:vQLBhytg0
>>666
地上波でやってたやつとか違うんか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:04:37.43ID:TI05Gn4F0
>>847
同意する人おって嬉しいわB級ラブコメだと演技自然になるのなんでやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況