X



【YouTube】シャインポスト最終回記念生放送★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:02.10ID:+e1oi2UX0
おきょんすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:04.64ID:yNljNtFN0
201 それでも動く名無し[] 2022/10/16(日) 02:06:41.14 ID:jeqh/2rj0

ここの下手感ある演技ええよな
どこかのアイドルアニメは特番のカラオケ下手くそやったけど

エクハスレで馬鹿にされてたぞええんかシャイポ民
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:04.97ID:gbqbODZJp
萌子😍
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:08.18ID:ayGWpWMd0
>>303
やめたれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:08.30ID:f0befgNAa
出たなガチアイドル
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:10.89ID:oWqVHt310
偽萌子
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:11.08ID:hDakpRvM0
おきょん!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:11.45ID:V14vzGzG0
おキョンすき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:12.34ID:ExfISF2J0
テッテレー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:12.60ID:zCmHvBzM0
おキョン~
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:19.27ID:3CqWEYyF0
地声がおきょんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:24.61ID:CH6b9zcQ0
おきょんすき
中の人もすき
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:32.32ID:3CqWEYyF0
テッテレーはよせ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:34.87ID:jkSqFMAy0
シャイポスト
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:37.35ID:Fq/Rb4dV0
とりネキの声に似てる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:37.39ID:f0befgNAa
>>306
実際めちゃくちゃ下手やったしなカラオケ企画
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:44.19ID:tUiB3xRpp
メインキャラがVTRかよ、この番組今だれが出とるんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:44.32ID:q4AD9stf0
声優オタクなら親の顔より観てる文化放送のブース
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:46.47ID:3EAq1AcT0
中の人はどんくらいのキャパでライブしてるんやろないつも
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:50.70ID:rpG+pz3Ua
この感動をBS民が味わえないってマジ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:01.89ID:CPSLLiGl0
やっぱアイドルやな
なんか慣れてるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:02.62ID:zCmHvBzM0
お?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:04.08ID:oFL/99XK0
くるぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:04.34ID:DQ8hX/dC0
両津みたいな眉毛?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:04.25ID:4Z9jEb1E0
は?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:06.14ID:f0befgNAa
お茶目なジョーク定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:07.94ID:gbqbODZJp
うおおおおおおおおおおお
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:08.39ID:RpUiguya0
きたー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:09.49ID:V14vzGzG0
テッテレー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:09.74ID:V0kOCAr/p
>>325
半メインキャラ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:11.35ID:hDakpRvM0
テッテレー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:12.00ID:3CqWEYyF0
テッテレー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:12.42ID:zCmHvBzM0
ファッ!?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:14.09ID:xMRnzjwr0
は?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:16.02ID:ayGWpWMd0
テッテレー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:16.15ID:oWqVHt310
くるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:17.43ID:yHNPDeMD0
やったぜ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:18.01ID:yBOdNl190
>>306
リアルなマイナーアイドル感あったやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:18.10ID:q4AD9stf0
なんだよ嘘かよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:18.45ID:CH6b9zcQ0
テッテレー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:19.23ID:Fq/Rb4dV0
やったああああああああああ!!!!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:19.79ID:f0befgNAa
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:19.81ID:4fUlqT/f0
まじ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:20.02ID:aifUhrmt0
来るぞ!で草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:22.52ID:CPSLLiGl0
来るぞ…ハハッ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:24.32ID:yHNPDeMD0
テッチリー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:25.78ID:QdDeoL+40
テッチリーやぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:26.94ID:+GfqzVcU0
え、りお様もおきょんも映像出演なん?
そんな忙しくないやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:27.33ID:ExfISF2J0
テッチリー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:27.51ID:V0kOCAr/p
ゴツいんだよこのパネル
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:29.22ID:lxJeLTZD0
ありがとう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:33.10ID:4fUlqT/f0
は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:33.83ID:zCmHvBzM0
いつもの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:37.03ID:+e1oi2UX0
このアニメのせいでテッテレーって聞くとおきょんしか思い浮かばなくなったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:38.24ID:xMRnzjwr0
1800人ならばいけるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:41.91ID:rpG+pz3Ua
は?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:42.16ID:yNljNtFN0
>>324
213 それでも動く名無し[] 2022/10/16(日) 02:09:19.50 ID:9Q/0gky80

夏吉が他のメンバーに合わせて歌唱力調整してたの草

理王様に気を遣わせるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:43.57ID:ayGWpWMd0
集まらんやろ...
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:50.98ID:Fq/Rb4dV0
1900人見とるんやから全員招待したらちょうどええやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:54.59ID:Vj7+qhIV0
>>364
翌日仕事あるかもしれんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:55.39ID:3CqWEYyF0
おはようございます
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:57.22ID:gbqbODZJp
萌子はスヤスヤやろなぁ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:01.39ID:0QZEMDec0
テッテレーの下のおキョンの顔ジワる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:02.51ID:tmUL1Hfh0
>>329
2グループともソロアイドルに薙ぎ払われそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:02.65ID:V0kOCAr/p
>>364
今何時だと思ってるんだ!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:07.54ID:YeDRkgMq0
>>376
リアル春やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:07.97ID:RpUiguya0
倍率0.3倍くらいやろ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:13.70ID:Fq/Rb4dV0
>>376
春ちゃんやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:31.77ID:Vj7+qhIV0
>>385
500人くらい引っ張ってきそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:39.65ID:UL+TMwU7M
夏吉の顔見てたら思い出したんやけどこの前Twitterのエロ動画漁ってたら夏吉に似てる女のフェラ動画見つけたから保存してたんやわ
https://i.imgur.com/Yp6fOIS.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:39.78ID:+GfqzVcU0
>>380
>>386
ワイも仕事なんやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:40.60ID:aoiDt8Ck0
>>332
これ同い年?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:45.64ID:gbqbODZJp
最悪サンプラザは2階閉めれば1500人ぐらいのキャパになるはずや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:55.75ID:DQ8hX/dC0
>>364
夏吉売れっ子やぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:57.25ID:yNljNtFN0
>>386
そんな時間に特番やるな定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:02.26ID:RpUiguya0
>>376
ましゅまいれっしゅはデルミンがかわいそうやった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:03.00ID:3CqWEYyF0
ライブは観てみたいけど2000人のお前らには絶対に会いたくない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:06.85ID:4fUlqT/f0
>>394
グロ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:14.59ID:yBOdNl190
>>402
わかる

わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況