X



神戸でのデート、捗りすぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:54.27ID:/YiwVJmOd
北野異人館で朝の散歩して
須磨開眼で軽く海水浴
神戸どうぶつ王国で動物と戯れたあとは
元町中華街で中華食べ歩き
そのまま大丸旧居留地でお買い物して
ハーバーランドで海を見ながらお茶で一息
atoaでインスタ映えする写真を撮ったら
三ノ宮の高層レストランで神戸牛ディナー
六甲山に登って夜景を見ながらキス 解散
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:19.47ID:fbB8e773M
ほな須磨海岸で待ってます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:23.80ID:sXd3yENR0
ウォータースライダーあるラブホにいけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:02.17ID:Ko/p2zZSa
神戸どうぶつ王国行くぐらいなら王子動物園行くわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:31.86ID:hJSeQsMDM
阪神尼崎でデートしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:42.88ID:2KtKYY9K0
めちゃくちゃ歩きまくりで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:50.37ID:ffvYt9Mrd
ワイ「福原でソープ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:51.91ID:X6XcCQ7m0
くこは罠😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:04.18ID:G/Zr2CUYM
須磨いけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:20.16ID:84jTteDrp
移動多いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:26.65ID:+By2HT2qr
ぶっちゃけ景観やロケーションはめっちゃいいよ
生活にも便利だしなぜ衰退してるのか理解できない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:49.08ID:hnhesJlsa
開眼チャレンジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:18.92ID:JSY4J8jb0
六甲山で解散って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:24.41ID:7OVkatDTM
>>11
坂多いし生活はいうほどかな
都会度は十分やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:30.18ID:ffvYt9Mrd
>>11
京都大阪に吸われてインバウンド恩恵がないのがね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:00.17ID:rJMK0eFiM
>>15
神戸空港国際化があるから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:12.33ID:a4g8/95bp
>>11
土地が高いわ~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:17.08ID:MlDQqELOp
山に置き去りは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:01.51ID:ln5/lPqt0
移動しまくりやん
もっとちゃんとルート考えてや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:07.82ID:B/gH8i2J0
横浜の下位互換なイメージやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:08.46ID:iQzCwN9F0
今週は金曜日まで毎日10分だけハーバーランドで花火上がってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:22.37ID:Ra6livDja
どんだけ移動すんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:32.84ID:yVrbPvK0M
これじゃあ奈良の鹿にも勝てないよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:21.49ID:lspBKMfF0
>>21
意外と上位互換だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:33.30ID:BExnPsf70
夜中に山登りは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:39.73ID:MZWl0Oi50
六甲山却下
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:59.06ID:EnMkdQLR0
最後に六甲山なんか登らすな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:05.28ID:XOwnB5ska
山で解散すな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:06.95ID:iQzCwN9F0
明石海峡大橋のライトアップが見える部屋で一発やらんかい!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:17.08ID:PuMotTF+0
海遊館も神戸?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:17.55ID:PZDZPix40
👶🏡🐢💊🤖
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:34.06ID:wvITg/r20
次の日身体バッキバキになってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:14.74ID:a0nHozDGa
>>31
それは大阪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:30.55ID:VjOW65e9M
21(金)まで毎日18:30~18:40
700発の花火が上がるからね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:40.60ID:PuMotTF+0
>>35
神戸ショボw海遊館楽しかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:15.80ID:blwoS6C10
お店がまとまってるから結構オタクにも優しい街

カードゲームする時変な人が大阪京都に比べて少なめなのでよく三宮でカードするかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:45.90ID:EzvPSef40
須磨で開眼しとるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:23.44ID:Md6Ek9Wga
どっかでパチンコも入れてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:28.33ID:MMar7QFq0
どんだけ動き回んねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:46.58ID:tNZTWtpH0
神戸にも元町中華街ってあるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:59.56ID:WlG2Qimr0
キス 解散で草
口臭かったんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:13.44ID:zjVU03kQ0
東灘区もいけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:20.50ID:c9jMf+Xz0
どこもおまえの思っとる5倍しょぼいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:21.24ID:2gv1raqM0
神戸牛って高いんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:50.22ID:SHjvJFpnp
>>44
横浜の1/10くらいの規模
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:36.64ID:c9jMf+Xz0
神戸牛を神戸で食うと安いなんて思わんほうがええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:41.09ID:ecvZqqG20
羽田空港降りるよりも
神戸空港降りたほうがわくわくする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:48.57ID:6ZLRiMpb0
神戸って兵庫だよな?
元町中華街って神奈川よな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:55.56ID:m0LrB1R00
阪神って神戸のチームやろ?
どうして大阪人は我が物顔するん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:33.95ID:akpUPh7R0
>>33
ワイのモロ地元やったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:38.44ID:wZvlvxyJa
くそつまんねーから新快速乗って大阪か京都いくやつしかいない定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:41.76ID:gWVywPFG0
神戸って全てが横浜のパクリって感じなんよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:45.45ID:MMar7QFq0
>>57
西宮ではないでしょうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:09.39ID:TMCRE5mqM
>>57
西宮や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:15.18ID:mb4411N/0
布引の滝見てハーブ園行って芝生公園でお弁当定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:21.68ID:m8Y8n9u7d
完全にミニ横浜
みなとみらいを真似たポートアイランドがゴミすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:39.13ID:0sJW1TQE0
異人館街とか旧居留地とかで散歩してカフェでお茶とかでええんでない?
異人館やとベンの家がでっかい剥製いっぱいあってテンション上がるで
そこから夢風船とか摩耶ケーブルで夜景見に行ったらええぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:55.58ID:ymzeEGhM0
縦の移動は電車が貧弱
横の移動は国道激混み
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:05.19ID:blwoS6C10
>>57
そう考えるとパリーグ二連覇してる大阪って今めっちゃ野球強いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:18.76ID:wZvlvxyJa
さっさと県庁所在地を尼崎によこせや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:27.21ID:cvEpM0YnM
なんで神戸っていうか兵庫県ヨドバシどころかビックカメラすらないんや
やばいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:42.12ID:kc75AB1o0
アトアっていう新しい水族館行ってきたで
良いデートスポットやったわ
ちなワイは一人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:43.02ID:hoaEnl78a
異人館って坂多すぎて散歩するのしんどくて腹立ってくるけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:10.40ID:PyDV+nN20
~現実~

昼前に起床
元町中華街で適当に食べ歩き
疲れて近くのカフェ入る
atoaで適当に買い物
昼飯遅くて腹減ってないのでそのまま帰る
エッチする
風呂入る前くらいに腹減ってきて2人でコンビニ行って適当に買う
寝る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:15.37ID:Of6jY9lZM
>>69
尼崎なんか県庁所在地にしても京都市のベッドタウンで県庁所在地になってる滋賀の大津みたいになるだけちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:37.72ID:S8dZfDmT0
甲子園いけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:56.31ID:/knFEcxka
>>74
atoaをなんやと思っとんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:28.61ID:DJRsMa8EM
神戸牛とかいう兵庫の田舎の牛の良いやつを売ってるだけで神戸要素0の肉
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:34.65ID:+lWgQSOAM
地元民ワイ「……クソつまんないデートやん…」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:44.58ID:ecvZqqG20
この前、1泊2日で神戸空港降りて港公園周辺散策して、三宮散策して、甲子園行って
難波で吉本観たり日本橋や道頓堀周辺歩いたわ

関西も楽しいな
他におすすめコースある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:12.11ID:wZvlvxyJa
>>75
ほな姫路へ移動や
なんしか平地ないと全然発展せーえへん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:23.36ID:Hx1TmipsM
傾斜定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:36.22ID:PyDV+nN20
>>77
umieと勘違いしとったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:37.16ID:0Fa4RFrJp
ほなタンク山行きまひょか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:18.70ID:xAcJRtzYM
神戸って衛星写真見ると平地ほぼないよな
よくこんなとこに150万人も住んでるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:39.08ID:+2s1H8iO0
最後山で女埋めてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:42.83ID:6XwUwOuud
三ノ宮の行ってみるものの意外と何もすることない感は異常
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:22.77ID:m7HIuWIN0
山で解散は斬新やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:30.41ID:fjfJRiQtM
>>70
umieの6階に小さいビックカメラコジマなら有るぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:37.05ID:I6RPYQQO0
地元民やけどatoaだけわからんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:52.09ID:t1J0HY1id
>>88
神戸駅のがまだマシなんよなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:56.85ID:fFxAN/l10
>>60
歴史的に古いのは神戸の方やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:00.41ID:ozF8l2l2M
昼飯はポーアイカレーにしまひょか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:04.54ID:VwmcpycLa
>>92
新しく出来た水族館や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:40.14ID:ecvZqqG20
神戸って関東で言うと埼玉や神奈川みたいな立ち位置よな?
大阪と言う名の東京のベッドタウン的な
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:40.36ID:akpUPh7R0
>>92
最近できたおしゃれな水族館
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:02.12ID:Of6jY9lZM
神戸の借金今からでも国が負担してやればいいのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:02.60ID:yMAtaGFh0
タンク山で食べるポーアイカレーは格別ですよってに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:06.95ID:fSMyQAVn0
須磨
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:16.69ID:VMBYiExJ0
>>96
須磨水族園のとこ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:48.24ID:N1607H3vM
>>97
全然ちゃうぞ
神戸と大阪は文化圏が別

まあ、最近は徐々に取り込まれてきてるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:07.91ID:YZNccxViM
>>97
一応独立した昼間人口1超えてるから中心都市でもあるけど大阪ありきで発展したのも事実やな
完全なベッドタウンではない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:15.41ID:wZvlvxyJa
海遊館と同じ値段やないか!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:35.69ID:Ejn3ITTEd
どこで解散しとんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:36.86ID:VwmcpycLa
>>102
ちゃうで、新港突堤のとこ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:45.03ID:gTJoRkEnd
モトコーの数字が増えるたびにシャッターだらけで陰気な雰囲気になるのすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:53.98ID:VMBYiExJ0
はえー京橋の近くにこんなんできたんや
さっそく行って来るやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:56.34
須磨出身だけどどんなイメージ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:09.37ID:0sJW1TQE0
>>102
メリケンパークや
デートにはええかも知れんけど、魚見たいなら拍子抜けやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:20.60ID:h2Uu0OGua
南京町しょぼいよな
横浜のと比べたら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:39.97ID:BLN/rGy6H
ほなポートアイランド行きまひょか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:51.11ID:VMZorml1M
やめてくださいよほんまに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:18.89ID:ozF8l2l2M
>>111
なんでIDないの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:28.43ID:VwmcpycLa
>>111
須磨言うても板宿から総合運動公園まで広すぎて全然イメージちゃうけどな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:28.57ID:VMBYiExJ0
>>112
大丈夫や
カップルがイチャつくなかでもジンベエザメと戯れられるメンタル持ってるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:35.59ID:r7H+MYwYr
ウロウロしすぎで疲れるしセックスの時間も無いやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:52.14ID:BLN/rGy6H
タンク山に珍しい亀見に行きまひょか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:01.20ID:UJGTewBWM
兵庫県って立ち位置は神奈川ぽいけど市だけ見ると千葉ぽいよな
市川船橋が西宮尼崎で千葉市が神戸市ぽい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:09.16ID:7UhTUUBf0
解散してどないするんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:50.45ID:dZkYTCOoa
六甲山なら牧場行けばええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:42.38ID:evimcCYtM
須磨って何があるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:38.67ID:odg0/Pge0
すまん、横浜でいいよね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:46.83ID:XvZZsWKra
>>125
水族館
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:19.91ID:aMkZ4NgEa
須磨水にシャチくるらしいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:39.04ID:pc+8KMdi0
川崎に人口抜かれてて笑ったわ
なんでそれで横浜と比べられると思ってんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:55.88ID:wZvlvxyJa
>>128
西日本初か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:08.23ID:D4svqQkc0
つまらん街やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:12.94ID:qIK0yWjV0
変な語尾と絵文字の奴はなんなの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:17.81ID:ecvZqqG20
神戸のポートライナー乗るときに
途中で老人施設あって「ポート愛ランド老健」とかあって草やった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:18.41ID:wZvlvxyJa
>>129
比べてるアホは神戸にいねえよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:39.65ID:s3gb96Xd0
午前は壮観な姫路城を堪能して
腹が減ってきたら明石焼きを食べ
昼からはネスタリゾート神戸で汗を流し
最後は甲子園で阪神戦を見る

完璧な神戸デートプランや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:51.86ID:4LYg824+a
神戸学院の綺麗なキャンパスもええよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:21.53ID:pewgAuBp0
そんだけエスコートしてやったのに六甲山で解散の流れになったは泣けるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:49.68ID:49JEV7HJp
タンク山はあきませんってほんまに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:42.91ID:MHuhUGlu0
わい学生のとき告白のために六甲山夜景ベストと考えてバスとロープウェイで行ったが割と楽しかったぞ
2回使ったが2回とも成功したし雰囲気は大事やなって思ったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:01.51ID:nIX5oc+ra
ポーアイのIKEA行こうや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:24.60ID:heQJfru+M
>>129
でも兵庫県の川崎枠である阪神地域には170万人住んでるから…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:32.66ID:ymzeEGhM0
>>91
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:51.31ID:r230gZH/0
やめてください
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:07.02ID:QLH6ZjKBa
横浜って900万人ぐらい人口おるんやっけ?
すごいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:41.02ID:GJh7odqaM
ポーアイは飯食うとこ以外にないんだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:29.92ID:RGCj/nYW0
>>139
フラれたんやろなって涙でたわ😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:42.62ID:BLN/rGy6H
このスレで横浜自慢してるのって上沼?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:11.42ID:ehY3hjbG0
北区民ワイ高みの見物
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:20.91ID:ozF8l2l2M
>>149
やめてくださいよ低学歴
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:32.77ID:sMQ3yiK/p
>>146
300万くらいやで
神戸人は常識もないんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:59.73ID:nfFEyuTmM
>>149
とうふスレの横浜民といったらメカコアラやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:28.12ID:XHGOIDbdd
ポーアイ 彼
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:04.58ID:MbES7xsia
彼、いるね😏
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:39.48ID:wZvlvxyJa
>>150
サンダー民ワイ
アリマー族を今度こそ倒す
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:02.52ID:voNocuad0
神戸行ったことないけどデートではなくトレーニングの類なのはわかる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:05.64ID:YK/yU83la
>>156
😲
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:17.20ID:BLN/rGy6H
>>156
シオタクン⁉︎😲
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:41.73ID:ehY3hjbG0
>>157
天一三田店美味しいから好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:55.94ID:R5QSmaMw0
>>33
マジかよ
稲田食いに来てたんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:07.33ID:rbQ7vPzMM
>>156
なんかピン刺さってるぞ
消しとけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:09.82ID:pc+8KMdi0
>>146
その人口は東京特別区や
横浜は300万
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:35.81ID:SyJrzUCjF
六甲山で解散するのか…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:47.50ID:R5cRWtOEd
>>156
これピンのとこお前んち?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:49.22ID:3+5kjGpy0
淡路島へいけ😡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:23.25ID:/+NiG0wWd
中華街って横浜以外にもあるの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:46.26ID:f8GBYuhF0
誰も突っ込んでないけど朝から海水浴してそのまま午後もデートもなかなかやばいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:04.85ID:SyJrzUCjF
>>170
子供でも疲れるレベル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:15.13ID:oPk67D8qd
観覧車ショボくて乗らなかった思い出
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:37.81ID:SyJrzUCjF
塩屋ビーチ行けよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:49.46ID:AJ6JRxlr0
須磨区稲葉町6-2-21 パワースポット
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:16.24ID:hV6gjl+Ca
ポートアイランドとかいうお台場の上位互換
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:26.06ID:buU0brdk0
あんま移動長いとギスギスするで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:26.18ID:R1Id73320
>>70
神戸住んでたら大阪のヨドバシ行くわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:35.00ID:jqXxld4Wd
三宮駅の北側で飲んでからラブホまで近いのもポイント高い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:13.67ID:Eex63uY6M
20キロくらい移動してて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:38.84ID:VwmcpycLa
長田神社で散歩がてらお参りして
鬼平コロッケを食べ歩きして
鉄人28号前でお昼のお弁当食べて
アグロガーデンで買い物して
青森で夜ご飯のそばメシ食べて
高取山で夜景見て解散やで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:49.06ID:BLN/rGy6H
>>174
ここで祀られてる亀を触ると幸せになれるらしいね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:51.52ID:qIK0yWjV0
>>170
塩で髪がベタベタになった状態でデートすると思うと草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:58.51ID:ehY3hjbG0
新開地で立ち飲み屋巡りや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:18.83ID:x/JT6U/h0
三宮でメシ食ってから六甲山まで行ってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:06.02ID:VwmcpycLa
>>185
ドラクエのテーマパーク
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:16.06ID:ln5/lPqt0
>>185
ナゾのパラダイスや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:29.17ID:LhM/4UWu0
めいらくガイジか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:35.34ID:2llkRKxx0
位置がバラバラなんよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:49.54ID:JR7hm9S8M
やめてくださいよほんまに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:16.99ID:ehY3hjbG0
>>180
宝鮨しで腹いっぱいになるまで食え😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:05.83ID:hqjago6l0
学生時代三宮から今出川まで往復する毎日だったけど神戸は住むにはいいところだと思うぞ
神戸移住を今考えてるとこや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:08.31ID:wUNCJxvB0
山で解散とかひどすぎるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:15.67ID:2llkRKxx0
垂水のコストコ行こ👉
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:19.32ID:KVN3ySZ6a
ちぇ?👶
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:52.03ID:ED63xppx0
神戸は強いわ
街並みが美しいと思う政令市ランキング
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/943254/6

【得票数】

1 仙台市 114
2 神戸市 95
3 京都市 54
4 札幌市 46
5 名古屋市 35
6 広島市 30
7 福岡市 29
8 横浜市 28
9 大阪市 23
10新潟市 23
11 さいたま市 19

仙台市
https://i.imgur.com/gQ8TwWL.jpg
神戸市
https://i.imgur.com/P8YMWZs.jpg
京都市
https://i.imgur.com/1j1hNdE.jpg
札幌市
https://i.imgur.com/cu9l6S7.jpg
名古屋市
https://i.imgur.com/7J4fbzM.jpg
広島市
https://i.imgur.com/cQlJLVs.jpg
福岡市
https://i.imgur.com/c7NRkYx.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:02.22ID:kl7rHIkaM
嫁が神戸出身だけどハーバーランド行ってみたいから案内しろ言ったらそこはデートスポットだからお前とは行きたくないって言われた事あるわ
殴っていいかあの女
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:43.91ID:VwmcpycLa
女ナンパして六甲山でカーセしてそのまま六甲山に女放置して帰るのを六甲おろしって言うからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:02.42ID:fc39gv2g0
コロナ禍で閉めとる店だらけの時に中華街行ったのほんま失敗やった何も美味いもんがなかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:37.39ID:E5mLpfew0
すまん童帝やけどこのスレ参加していい?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:41.78ID:ervBVmq/a
神戸学院大学生やけど質問ある?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:02.31ID:kl7rHIkaM
>>203
😲
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:10.71ID:VwmcpycLa
>>200
K'sとエディオンもあるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:25.96ID:29twRccca
神戸どんどん人がいなくなってるもんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:47.77ID:VwmcpycLa
>>201
開いてても中華街にうまいもんはほぼないで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:58.76ID:R1Id73320
>>206
明石に吸い取られとる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:42.71ID:BLN/rGy6H
>>203
学食では何が美味い?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:01.90ID:F081hPZi0
コベガクでポーアイカレーオススメやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:19.05ID:mhOB7g4td
>>207
中華が嫌いなだけじゃ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:51.69ID:5UdvK+c6M
>>212
大阪さぬきうどんってなんだよ😅
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:45.01ID:VwmcpycLa
>>213
いや、中華街じゃないとこの中華の方がおいしいとこいっぱいあるんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:08.33ID:ehY3hjbG0
中華食べるなら圓記や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:20.59ID:mhOB7g4td
>>216
例えば?
違いはどういうとこ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:38.62ID:fc39gv2g0
>>207
正直そんな感じがした
唯一並んでた肉まんがめっちゃ普通やったし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:44.38ID:hqjago6l0
住むにはいいが観光で来ても正直そこまでってのは否定しない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:00.65ID:vnAAOWkP0
>>198
あそこ家族連れ向けやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:09.91ID:rrexd0ub0
くこけ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:54.45ID:fc39gv2g0
ステーキ屋でここはちゃう!とかあんの?
毎回モーリヤで食っとるけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:31.80ID:ehY3hjbG0
>>223
阪急西口出てすぐのところはアカンな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:34.75ID:jqXxld4Wd
神戸空港が地味に有能で使いやすい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:42.53ID:6CsmjCB4M
神戸のええところは歩きタバコがほぼ無いところやな
大阪は多すぎ
チャリとか車椅子乗りながら吸うガイジもおるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:00.61ID:6CsmjCB4M
>>225
あそこが国際空港なれば良かったのに
関空とかほぼ和歌山やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:31.24ID:QV/4AukC0
>>207
雰囲気も美味しさの一つやしなぁ
アイマスクして味のみ楽しむなら川口とか池袋の中華やしなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:48.82ID:kl7rHIkaM
>>221
そうなの?
おしゃれなデートスポットって聞いたんだがまあいいか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:53.43ID:ehY3hjbG0
ハンズの跡地は何になるか決まったんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:56.68ID:Av7p7RuA0
新しいエリアができたとかなんとか

そういや今ちゃんの実はもおわりか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:43.77ID:kBaqqUPf0
塩田恵太郎
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:02:18.53ID:rt0/MGiH0
1日で5万くらい使うやんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:14.37ID:LMRDMcXMa
>>230
信和不動産ってとこが買ったけどまだ何になるかは決まってない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:06.91ID:ehY3hjbG0
>>237
パチンコ屋じゃなかったら何でもええわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:27.17ID:I6RPYQQO0
>>219
出来立ての肉まんとか老祥記じゃなくてもうまいからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:43.73ID:0sJW1TQE0
南京町で毎年11月にある豚まんサミットもうすぐやな
毎年20店以上がオリジナル豚まん考案して販売するから食べ比べ楽しいぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:45.06ID:YMAZeVsI0
元町は金時食堂ってまだある?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:49.88ID:m0kIvZzed
北野異人館で朝の散歩して
須磨開眼で軽く海水浴
神戸どうぶつ王国で動物と戯れたあとは
元町中華街で中華食べ歩き
そのまま大丸旧居留地でお買い物して
ハーバーランドで海を見ながらお茶で一息
atoaでインスタ映えする写真を撮ったら
三ノ宮の高層レストランで神戸牛ディナー
福原に行ってセックス

ワイの一日や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:54.85ID:6CsmjCB4M
神戸やとめっちゃ並んでるコロッケ屋のコロッケとメンチカツ美味かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:45.23ID:ehY3hjbG0
>>241
先月行ったで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:58.55ID:LMRDMcXMa
>>243
森谷か?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:07.17ID:hqjago6l0
>>230
ニュースで見て驚いたわ
再開発が進む駅前に比して山手幹線沿いはアカンな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:10.84ID:73Txttn7d
神戸市須磨区稲葉町にも行っとけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:20.10ID:kl7rHIkaM
>>236
おしゃれすぎんだろ
あいつ俺のことやっぱりバカにしてたか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:40.05ID:vnAAOWkP0
>>229
入ってる服屋とかがららぽーとレベルや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:41.27ID:6CsmjCB4M
>>245
そうそれそれ
美味かったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:59.60ID:6CsmjCB4M
神戸好きやからもっと発展してほしいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:17.27ID:0sJW1TQE0
>>243
揚げたてコロッケなんか美味いに決まっとる
あんな並んでるのは謎やわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:36.44ID:rKBMDcWY0
>>4
どうぶつ王国ってあかんの?
触れて良さそうやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:38.17
ほなコベガクのポーアイカレーくいまひょか👶
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:45.63ID:6CsmjCB4M
>>252
マジかよ天六の中村屋最低だな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:55.91ID:saIOI+xe0
クリスマスはやっぱ混むんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:02.23ID:vnAAOWkP0
君らにバカクソうまいパン屋教えたろか?有名かもしれんけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:05.50ID:1uhByv94M
atoaとかいうゴミ
設計ミスだろあれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:09.32ID:YMAZeVsI0
>>244
ええな久しぶりにだし巻き食いに行きたいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:17.67ID:ehY3hjbG0
>>246
阪急より北側はあかんな
二宮のあたりとかきれいにすればええのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:20.27ID:WJ50jIF80
ハーバーランドの温泉行ってみたい。ちな女
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:22.67ID:he5HlbEgp
神戸と京都ってどっちが都会なん?
京都しかいったことないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:25.94ID:+h3CcIsi0
4年住んでたがなんの魅力も感じなかったわ
京都大阪奈良は好きだった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:05.01ID:0sJW1TQE0
名古屋のデパ地下にある御座候がすげえ行列できててびびったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:11.27ID:Y+DzDSePa
>>253
めちゃくちゃええで
王子よりええ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:19.07ID:6CsmjCB4M
神戸にヨドバシ出来たらええのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:25.85ID:du499yly0
神戸のラーメンてどうなん?
もっこすて所が有名らしいけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:32.78ID:feJMHH460
体力ありすぎで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:51.92ID:ehY3hjbG0
>>259
もうすぐカキフライ始まる頃やからおススメやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:05.65ID:Qt5JZLJ3a
今京都駅向かってんねんけどうまい店ある?
博物館いくんご
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:18.49ID:4pR2QfGpM
京都は河原町と京都駅で市の中心と新幹線駅で役割分担できてるのに神戸は神戸駅が謎の存在よな
一応新神戸駅とかあるけどもあれうんちやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:41.50ID:ehY3hjbG0
>>261
もう少し出してみなと温泉蓮行った方が満足度高いで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:03.52ID:tHqAddBwd
>>270
東洋亭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:15.36ID:R1Id73320
>>262
どっちも住んでたけど流石に神戸や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:21.73ID:ehY3hjbG0
>>267
たろうのキムチだけはガチ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:31.00ID:0sJW1TQE0
>>267
もっこす、第一旭、ラーメン太郎とかあるけど、ワイは別に好きやないな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:17.68ID:lb+b6xcXp
ちぇーい!👱🏻‍♀👶👧🏻
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:59.29ID:df7A5saY0
どうぶつ王国からハーバーランドまでの流れ丸々先週の日曜やったわw
元町のロウショウキの肉マン高くなっててビビった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:07.42ID:0sJW1TQE0
>>271
新神戸は土地がないからしゃーない
神戸市民でも東側に住んでるやつは新大阪使うし
一応歩いて三宮まで行けるくらいやから新横浜とかよりはましや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:11.80ID:ehY3hjbG0
神戸はラーメンよりも餃子やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:23.08ID:DyZkyD8SM
高えなこれ😡みたいな語録って元ネタなんなんや?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:34.78ID:cPQLgSMGa
>>276
まずくもないけど特別うまいわけでもない全部選択肢がない時にここでええわで行く店なんだよな
選択肢がある時に選んで行く店じゃない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:02.83ID:he5HlbEgp
>>274
はえーなら衰退してるとか言われとるけど全然都会やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:14.06ID:FOoatvd4d
>>278
マヌルネコ見てきたか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:43.82ID:86lLh83zM
>>283
551「焼売や肉団子も食え😡」
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:08.37ID:yzbxBrUMa
>>286
551の焼売はクソうまいぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:35.92ID:86lLh83zM
>>287
ワイも好きや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:54.53ID:jgJt0XkIp
>>33
この番組スタッフウザいわ 住民邪魔者扱いしてる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:56.91ID:8TkMKis1d
有馬温泉で宿泊して幸せな朝を迎えろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:05.28ID:FwRIvLXLM
神戸に住んでるがハーバーと三宮ぐらいしか遊びもデートも行かない
逆に神戸以外の所ばかり行ってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:40.97ID:uut76EYm0
長田?の方にB旧グルメあるよな
くっそ胃もたれしたんやが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:07.15ID:L03qoTPFd
横浜「大黒ふ頭で虹を見て、シーガーディアンで酔ってハーバービューで抱き寄せた」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:13.81ID:K/mFXZaFa
>>295
ぼっかけ?それかそばメシかやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:27.88ID:FOoatvd4d
>>290
レッサーパンダの横におるぞ!スナネコも可愛いけどワイの推しはマヌルや

https://i.imgur.com/kxvEME9.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:42.55ID:lk7ZTHe10
須磨遠いやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:57.91ID:df7A5saY0
>>299
まじか!レッサーパンダはめっちゃ写真撮ってたんやけど見逃してもうたかも
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:08.05ID:uut76EYm0
>>297
ぼっかけや!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:23.47ID:6Lp2cMCQd
神戸のお風呂屋さんならどこがオススメ?
神戸サウナ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:27:43.96ID:ehY3hjbG0
>>305
二宮温泉
背中カラフルな人いっぱい見れるで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:02.12ID:6vF7paof0
横浜混じってて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:44.79ID:ehY3hjbG0
>>309
メッセお帰り
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:52.80ID:xtg0LW1W0
神戸ってタフの舞台け?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:58.23ID:xCU5gvUc0
塩 





田 











太   








■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況