X



【緊急】中日ファン集合【沖縄大・仲地礼亜公言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW df87-vRzx)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:06:26.49ID:MzJMs32W0

リクエストあったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-qnhG)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:34.47ID:b/xDZgUoa
>>731
煽ってるやつは吉村取ったら「26歳故障歴ありの吉村取る中日wwww」ってやるだけだから無視でええで
0751それでも動く名無し (ワッチョイW 4b34-oGHx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:35.96ID:WmukDth/0
>>745
0752それでも動く名無し (ワッチョイW 2bd3-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:40.09ID:gsNVU0TI0
>>746
わかる
0753それでも動く名無し (ワッチョイW ab57-rLxa)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:41.79ID:wo4yXnED0
>>702
何にしてもこいつらの内のどれかってのはバレバレやから驚きは無い
0754それでも動く名無し (ワンミングク MMbf-d9G8)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:45.62ID:SzeFDhetM
>>736
橋本岡野の絶望感ヤバかったわ
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 8bf5-FGJK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:47.11ID:1rkCBHVb0
>>732
1回だけならまあ許されるやろ
0756それでも動く名無し (ワッチョイW 8b34-etxF)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:52.09ID:7pvJ1Sac0
立浪ちょっと喋りすぎやから大人しくしよか
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 3bc2-rEcl)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:58.71ID:0otwLweh0
>>745
柳やろな
0759それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-ED50)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:02.20ID:qJCV0nDCM
こんなんでも中日ファンって一部無理矢理ポジろうとするよな
去年すら居たし
事実は変わらないぞ
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 9be8-/I7X)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:19.32ID:RAaHo2kS0
https://youtu.be/O5isIRCJWG4

真中さん、まだイジられる
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 2bd3-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:29.57ID:gsNVU0TI0
石川翔って復活するとか言われてるけどどうなんやろ
0764それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp0f-LmJr)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:38.94ID:NzMBHuhUp
2位で山田健太取れたりするか
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 1fb1-L0BM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:40.74ID:xm0Tp7SR0
>>745
顔がボイメン辻本で投球柳みたいや感じやな
0766それでも動く名無し (スッップ Sdbf-eAx1)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:42.97ID:uClBS3afd
>>742
なるはなるよ
もっと言うとその数値で打率3割切る程度には三振が多い
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-xK65)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:43.89ID:xhxLZKmG0
>>378
あの読み上げ以外とテンポ早いから
言うほどワーワーキャーキャーしないし
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-rvjG)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:53.36ID:dhrujXVH0
正直今年のドラフトやからまあええかって感じやけど、例年でこんな指名やったらブチギレやろな
0770それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rq8O)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:15.38ID:0ObvLtQ/a
>>729
アッラーキアクバル!😡
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 0b1f-1tR+)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:16.81ID:lPFLDj5v0
岡野レベルの投手になりそうな感じもするけど
化けるかも知れないしキャンプまではポジっとくわ
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-23WP)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:20.22ID:QfzCdfIq0
まだプロ野球選手にもなってない選手でネガる方がどうかと思うわ
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 0f1b-6Cca)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:29.23ID:x0EZjSs50
>>715
地蔵で足遅くてサードとして見るとパワー不足やな
でも地元で血統よくてスター性あるからよそで活躍したら呪いになるやろな
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 9be8-2/eE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:29.81ID:qfJtdY8B0
>>763
毎年フェニックスとかキャンプのオフシーズンぐらいしか投げてないからなぁ
0775それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l5ZE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:45.38ID:+/0OmD26a
>>766
なるにはなるの根拠が一切出てないやん
0776それでも動く名無し (ワッチョイW 4b34-oGHx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:49.83ID:WmukDth/0
悪いときの柳ってどうすりゃ抑えられるんだ・・・みたいになるよな
いいときは相手がぶるんぶるん!してるけど
0777それでも動く名無し (スッップ Sdbf-BX5T)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:50.39ID:YmF6S8OFd
>>716
志望届出しとらんからな
0778それでも動く名無し (ワッチョイW 1fb1-L0BM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:52.51ID:xm0Tp7SR0
>>763
片岡はフェニックスで絶賛してるな
一年離脱しなかったなら山本清水に並ぶ活躍はできると思う
0779それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-9m2Y)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:56.73ID:HZKJLAtca
>>758
そもそも野球ファンじゃなくてゲームのルール理解してるのかも怪しいと思ってるわ
これでGからファン減って語れなくなったら嫌やで
0780それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-BIZp)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:57.61ID:0G2WGi7L0
根尾!石川!栗林!だった与田時代と比べるとさすがにクソすぎる
0781それでも動く名無し (ワッチョイW 9f87-vRzx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:59.81ID:MzJMs32W0
>>740
uzrが低い横浜がエラー最少の理由やな
0782それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-2LS2)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:06.86ID:gEUNSyOW0
>>754
ワイ的には岡野は思ったより真っ直ぐ良さそうに見えたんやけどな結果あれだったが
0783それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-s23B)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:15.49ID:vxIjJGcc0
2位も3位も公表してるの無意味すぎませんかね?
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 7b96-IB7p)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:21.90ID:JZ6cAdo50
ヤクルト「仲地ええなあ」
中日「公言しません」
ヤクルト「1位は投手に絞ったけど公言しまん」
中日「公言します、仲地」
ヤクルト「もう一度話し合って公言することにしました、吉村」
0787それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-MqKu)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:27.58ID:lOzWDSXz0
今年増量して平均球速上がったらしいから去年の投球動画はスライダー見るだけの映像だな
0788それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp0f-xp82)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:30.26ID:v6p8RHKkp
全く知らん
どうなんこの子は
0789それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-IULy)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:30.37ID:oiOW2rp30
>>764
浅野外した阪神が行くと思うで
0790それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-ifBc)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:41.81ID:jGkz51n80
山田はセカンドでは使えんやろ
二遊間は守備重視のがいい牧浅村ほど打てるなら守備難でもええけど
0791それでも動く名無し (ワッチョイW ef49-LFI3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:52.84ID:65v+96fO0
>>741
戦略的に他球団の予想もしてこの選手が余ってたら指名とか無くて
ポジション被りとかなら尚更指名しない
あくまでも予定通りの補強ポイントだけ
下位で契約金年俸がかかる社会人は指名しない
0794それでも動く名無し (ワッチョイW 9fad-++I2)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:59.68ID:c7Jeplqn0
レイア姫やぞ
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 1fb1-L0BM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:00.19ID:xm0Tp7SR0
>>754
ドラフト当日そんなこと言ってるやつはおらんかったけどなぁ
あの年に橋本岡野ってどっちも全国大会まで出てるくらい有名やったし
0796それでも動く名無し (ワッチョイ ef1b-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:08.59ID:bNhcqs2P0
>>754
1位高校生いったから2,3位は即戦力投手という思考停止ドラフトの典型やったもんなぁ
別にそれでええんやけどちゃんと見て判断したのかは疑問やし
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-s23B)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:19.98ID:vxIjJGcc0
>>780
ブラケン!仲地!
三段オチまで警戒しとけ
0798それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-iT6Y)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:38.91ID:KnU5DqGDr
>>784
それ純粋に中日の中で中地>吉村だっただけやん
0799それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:40.21ID:1KbChoUl0
川上「すごく軸がしっかりしてる。スライダーも腕が遠回りせず前でリリースできる」
吉見「投げてるバランスが良いから先発」
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 8b34-etxF)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:47.16ID:7pvJ1Sac0
アマチュアには基本甘々の憲伸がセカンドは無理って断言するくらいなんやから無理なんやろな>ヤマケン
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-QYAa)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:53.44ID:KaclCCXj0
読谷出身か
実質地元枠じゃん
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 9be8-2/eE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:57.73ID:qfJtdY8B0
>>777
そうやったんか
成績見ると今年になって成績落としとるな
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 4b34-oGHx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:02.36ID:WmukDth/0
ワイはまだブラ健も可能性あると思ってるよ
あ、スペるのだけは勘弁な
0805それでも動く名無し (ワッチョイ 0f1b-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:04.14ID:FOUMEK8D0
今年の地元枠は澤井かな?
0806それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rq8O)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:08.89ID:0ObvLtQ/a
>>794
ルーク退団しちゃったのに
0807それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:13.97ID:DShwQZo50
ヤクが評価してたのかは知らんけど、もしそうなら公言してよかったな
仲地で被るとかいう事件もあったかもしれん
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-MqKu)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:21.36ID:lOzWDSXz0
Twitter民のヤマケン推しは異常だと思う
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 1fb1-L0BM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:33.25ID:xm0Tp7SR0
>>804
名大卒のおしゃべり眼鏡は?
0812それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-ifBc)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:36.81ID:jGkz51n80
>>797
豊作の来年でどうやって三段落ちするんだよ
0813それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:42.96ID:AH2Qj2Ub0
元ドライチ鈴木翔太がNHKに出とるで
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:44.25ID:D4AuqYyu0
https://i.imgur.com/72P0n9U.jpg

これ120点扱いだったしドラフトの評価って分からんよなぁ
0815それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-s2lK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:44.73ID:jfAdJA3ga
>>763
正直苦しいと思うわ
直球入らん日はカット連発、それすら制御出来ん日は出力落として野手の正面に打球飛んでくれ言う投球やし
0816それでも動く名無し (ワッチョイW 9be8-2/eE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:54.46ID:qfJtdY8B0
>>802
しかも中学では北谷ボーイズだったらしい
0817それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-6nHO)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:02.86ID:2DyuPX2wa
>>790
牧浅村ほど守れない可能性の方が高いしな
0819それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l5ZE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:21.45ID:+/0OmD26a
>>809
木下取れてめちゃくちゃ喜んでんだからそれはないだろ
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 1fb1-L0BM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:54.17ID:xm0Tp7SR0
木下も石橋も郡司も意外と残ってるやん!で取ったし野口も意外とうんちの3位まで残ってるってないかね
他6球団で野口を上位で取りそうなところどこやろ
https://i.imgur.com/yXdNuVv.jpg
0821それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-ED50)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:07.97ID:qJCV0nDCM
内野手って来年豊作やろ?
今年小物上位で行かなくても取れたら良いかな~くらいじゃアカンのか
適当に3位辺りで余ってたら
去年も野手不作なのに打てないから!で下手に特攻したけど
0822それでも動く名無し (ワンミングク MMbf-d9G8)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:17.13ID:SzeFDhetM
ところでヒロシはどうなんや来年期待できるんか?
0824それでも動く名無し (スプッッ Sd0f-uI8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:27.29ID:OsSmSTWRd
煽りがーって言うけど基本事実指摘されてるだけちゃうんか?
今回だってヤクルトに釣り出されたのは事実だし岡林だって数字遊び上でだけいい数字出してて最下位なのも事実
木下の件だって事実だし岩嵜でバカ見てるのも事実
平田への不義理も立浪のガイっぷりも加藤の失言癖も全部ただの事実なのに「うわーん煽られたー😭」って方がおかしいやろ
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 2bf7-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:29.00ID:kUTZIDZJ0
金村とだったらどっちがよかった?
0826それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l5ZE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:29.22ID:+/0OmD26a
若狭は金村予想で結局外してるしこいつはほんまあてにならんな
延々に幽閉しろ
0827それでも動く名無し (ワッチョイ ef1b-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:29.25ID:bNhcqs2P0
>>763
準規の3段階劣化版やろ
ストレートがまぁまぁ速ければそれ以外が壊滅的でも将来性あると思ってもらえる典型
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 4b34-oGHx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:36.22ID:WmukDth/0
スペるのってゲームで言ったらその期間経験値入りませんステダウンしますみたいな話やからホンマ終わりなんよな
スペらないってだけで一定のアドバンテージがある
0831それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-s23B)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:49.82ID:vxIjJGcc0
>>812
豊作だからやらかすのが中日じゃないのか?
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 3bc2-rEcl)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:54.00ID:0otwLweh0
>>822
何が武器なんかよう分からんようになっとるけど何か抑えてるな
0834それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-6nHO)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:00.79ID:2DyuPX2wa
>>814
半分がスペという最悪
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 0f39-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:30.44ID:HSM4DASz0
>>820
広島はちょくちょく上位で東海地方の選手指名するイメージある
0837それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-Rq8O)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:40.22ID:0ObvLtQ/a
>>834
肝心のドラ1が頑丈だからええな
0838それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:42.91ID:1KbChoUl0
>>818
川上のはちょっと前のYouTube(プロ野球ドラフトちゃんねる)
吉見は今やってるCBCラジオ
0839それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l5ZE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:45.98ID:+/0OmD26a
>>830
怪我の箇所によるわ
怪我しててもトレーニングできる場合もあるし手術すれば特に問題ないこともある
0840それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:54.81ID:AH2Qj2Ub0
330ヤード飛ばすてすごいやん
0841それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-l5ZE)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:15.27ID:+/0OmD26a
>>831
2016やらかしたか?
0843それでも動く名無し (ワッチョイW ef49-LFI3)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:39.90ID:65v+96fO0
>>822
緊急登板もよかったしカーブ覚えたから球種も増えたし2軍の先発で1番いいし
まぁアカンやろな
期待せんで応援しとこう
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-s23B)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:00.30ID:vxIjJGcc0
https://i.imgur.com/fOS89zS.png
2014年以下は流石にないやろうし大丈夫やろ
0846それでも動く名無し (ワンミングク MMbf-d9G8)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:09.73ID:SzeFDhetM
>>831
案外ミーハーやし豊作年は上手くやるんや
0847それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-IULy)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:22.74ID:oiOW2rp30
>>828
実質外野1枠しかないのに、一学年上のいーすけ、うーすけと3人で争うなんてありえないやろ
0848それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp0f-eLSp)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:25.87ID:N96Hs2jIp
三瀬リwwwww
0849それでも動く名無し (ワッチョイW df7b-AZLh)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:30.36ID:72p8mHAk0
野手多目の指名予定なんか
ということは打撃型先にいく可能性もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況