X



スプラトゥーン3、アプデは来ないしリッターはウザいしでマジでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:11:16.91ID:qdtlLrXgd
やばいやろこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:33.52ID:HAPk7VFO0
まぁワイはニートやからあんまり強く言えんわ
テレワークとかで開発も大変なんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:24:36.65ID:hlG4R3Vr0
>>313
一つ追加しただけじゃユーザーは喜んで貰えませんからね
三ヶ月ごとに一気に三つ追加することでサプライズ感が生まれる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:13.10ID:gwslBvOP0
ていうかX帯追加しなくて良かったな
フェスパワーすらまともに測れないんだもんXパワーでそれやったら笑い話じゃすまないで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:30.50ID:uQEzPr5d0
ラクトってリワークでもせんとナワバリ必須級か完全に産廃かの2択しかないよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:39.86ID:HP9oLeT20
おもしれーなこのゲームw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:49.79ID:43mLt5Pv0
>>332
でも発売直後だからなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:06.92ID:O3TZG4vya
これに限らず最近のゲームアプデ頻度死んでない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:26.44ID:jovfygEY0
>>326
流石に洗濯機が最優先やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:32.92ID:vhCB6VeRa
ラクトは塗り性能が異常すぎるわ
もっとスカスカでいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:47.03ID:5rhqYzOy0
毎日イライラして1日5時間も6時間もやってる人ばっかだったスプラ2が異常やろ
運営からしたら二度とこんなゲームにしたくないと思ってるはず
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:47.35ID:vPRKH65o0
このゲームの面白いところ10個挙げろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:25.22ID:vhCB6VeRa
武器調整よりはよビッグランやってほしいわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:32.82ID:+3WI6RFTd
アプデまだなのか
リッター見たくないから前作2年間で700回しかやってないバイトをもう400回やってるんだが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:55.30ID:q7N/+RP30
>>341
隙間なくインクを塗ると気持ちいい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:07.86ID:zN9EAKzz0
>>292
1の頃は文字通り会社の危機で死に物狂いで作ってたからな
国内でトップクラスになった今鼻くそほじってても問題ないってことや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:24.54ID:E/6evpDbM
>>342
ちょwwwwwwwwwお前のレスおもしろすぎwwwwwwwwwwwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:45.26ID:9Z72xsCe0
>>267
これが過去一のアプデだわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:22.77ID:ONaFmJE20
フェスは月一って聞いてたんやが今月はないんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:24.72ID:G7J6i6TuM
不甲斐ないソニーが悪いってコト?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:30.92ID:8tLRrXYuM
>>334
ナワバリにいらんわあんなん
アホみたいに自陣塗るだけでキルせんから役に立たなさすぎる
マルミサなんて逃げ場所いくらでもあるしここは防衛せなあかんってところもないナワバリやとクソやわ
上級者は拮抗しとるから塗り性能高いやつ入れてるだけで野良やと糞の役にも立たん引きこもりしかおらんからまじでラクトのせいで負けることばっかや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:39.88ID:OZC54yBH0
ラクト談合すら放置ってヤバイやろ
まともな運営なら翌日にでも修正する
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:41.12ID:O3TZG4vya
リッター使ってる奴は陰キャ
スクスロ使ってる奴は低学歴
ラクト使ってる奴は知的障害者
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:47.02ID:jwhEsPUs0
>>349
簡単にサザエ集められたら悔しいからない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:47.96ID:/a6jrYLF0
>>341
高台から抜けるスポットがたくさんある!
マップ端まで抜けるステージもある!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:50.98ID:1ym+UkN00
アプデは最悪いいけどフェスかビッグランはやれよ
サザエ配れよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:57.00ID:H9aZNbFu0
言うほどブッ壊れ武器あるか?
めっちゃ上手い人達だけのために調整とかやめて欲しいわ
せっかく慣れてきた武器変えられたら初心者ワイは萎え萎えよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:11.07ID:w8WnNcS90
>>292
フェス一回だけやったから…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:41.53ID:5rhqYzOy0
ラクト打開できないからナワバリでもゴミやで
フェスの100傑の武器見たらわかるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:01.04ID:9MVHg89ba
>>296
ほーんこれいとん
生きにくいんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:11.03ID:6R644OF4p
確かにアプデ無理ならフェスとかで誤魔化せば良いのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:21.38ID:KHZGJ/uC0
>>357
洗濯機が弱体化するならそれ以外は変えなくてもええ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:34.82ID:vhCB6VeRa
スクスロ脳死で使っとるやつ多いから正直そんなに強いと思わんけど稀にやたら強いやつと当たるとめちゃくちゃイライラする
距離感わかってて直撃当ててくるやつと戦うと理不尽な負け方しかせん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:40.20ID:/a6jrYLF0
>>361
真逆定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:46.70ID:4dHdWNqS0
>>357
チャージャー弱体ならみんな幸せやぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:10.26ID:8TKxWkXb0
発売1ヶ月でもう虚無ゲー化してんの草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:10.79ID:Y4oQOSK50
武器バランスめちゃくちゃで1ヶ月なんのイベントなしがヤバいって運営思わなかったのかな
せめて告知早めにするとかあるのに音沙汰なしや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:23.59ID:/a6jrYLF0
スクスロは壊れだけどリッターナーフしたほうがみんな幸せだよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:30.57ID:NR/qD2a80
アプデないまでならまあしゃーないわで終わったがフェスすらやらんのは流石に
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:04.01ID:QfgWHO700
ガチで来たやんけ!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:07.57ID:z/XUmovY0
>>361
キンメ糞って言ってる奴めちゃくちゃおるぞ
ワイはアマビと同じだけ好きやけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:08.28ID:43mLt5Pv0
なあモンハンしねえかお前ら
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:12.47ID:Pa3tQB/n0
モンハンサンブレイクと似たような状況やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:13.37ID:vhCB6VeRa
来月コラボフェスやるから今月はやらんでええかみたいなノリなんやろな
任天堂もスプラにあんまやる気向けてないよなもう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:16.51ID:QfgWHO700
うおおおおおおお!!!!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:19.38ID:jwhEsPUs0
>>352
運営公認ってことやろ?
なんG民で集まってやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:43.19ID:PK5Xy29Dd
チャージャー自体はステージで殺せるけど今のところ新ステージ全部接待してるからな
ナメロウとか悪評凄かった2の初期デボンよりあかんぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:10.30ID:rxPIc0yC0
連続してエラー吐くなや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:11.94ID:/a6jrYLF0
談合するほど金に困るケースってなんや?ガチャ中毒か?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:14.25ID:jwhEsPUs0
>>375
そんなツイートはない定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:29.23ID:uQEzPr5d0
>>351
そんなんする奴らはラクト以外持とうが役に立たんやろ
下手にキル武器持った塗らんのが前出てただただ死ぬより自陣塗ってマルミサ吐いててくれた方がマシちゃうか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:30.53ID:1cO/r3GP0
トライストリンガーで嫌がらせするの楽しいンゴ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:33.19ID:6ofzW6KY0
>>378
ええぞ
お前も今日からチンポ騎士団や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:42.67ID:H9aZNbFu0
1ヶ月でアホみたいにやって底が知れたから調整しろ調整しろとか勘弁やで
そんな廃ゲーマーに基準合わせんでくれ😰
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:52.47ID:cppi30pO0
発売日から熱中してやってたけど唐突に飽きて初めてソフト終了したわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:58.99ID:xGeXjJhM0
次のシーズンからが本当のスプラトゥーン3やからな
今はアーリーアクセスや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:02.18ID:F3SCRB2X0
Amazonでイカアミーボ入荷通知来たから予約しに行ったら数秒で品切れで草
誰やマクロ組んでんの
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:10.74ID:6ysoSzEY0
bf2042から移住してきたのにスプラも同じ末路を辿るのか...😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:13.36ID:LPyI6HqB0
>>380
やめろとはいったが放置してる状態や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:16.42ID:gwslBvOP0
トリカラバトルの為に縦長ステージ増やした結果チャージャー大暴れの上に肝心のトリカラバトルは黒歴史レベルでつまらないという地獄
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:24.57ID:KHZGJ/uC0
>>378
女のフリして近づけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:36.53ID:70KNWZmC0
上手いスクスロって振りが早いわ
最速の出し方のコツ教えてくれや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:41.71ID:9nNjq+Ti0
>>288
俺かぶったことないわ
ちなラピエリ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:04.16ID:DXtFq6lF0
>>342
こいつめっちゃおもろいやんwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:04.51ID:iuZ8Q8sC0
トライストリンガーは置きボムで敵に嫌がらせして存在で味方に嫌がらせできる神武器だからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:14.59ID:5rhqYzOy0
過去作みたいにゲーム依存症患者量産したくないんやろ
3か月くらい適度に遊んで満足して良いイメージのまま飽きて次回作も買ってくれるのが運営
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:15.58ID:gwslBvOP0
>>352
談合の修整なんて無理やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:33.45ID:vhCB6VeRa
>>378
ガロンとハイドラ使うやつと友達になりたくねえわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:38.00ID:z/XUmovY0
>>389
こいつ100%エアプやんけ
暗転から復帰しなくなるから終了することになるんだよなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:41.37ID:9nNjq+Ti0
>>297
ソニーが不甲斐ないから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:04.27ID:8tLRrXYuM
>>385
自陣塗りなんてほとんどの武器でできるからまじでいらんぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:15.32ID:43mLt5Pv0
>>403
サーモンランの無給問題を改善するだけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:15.67ID:WvlriPqzp
>>361
このツイートしてる奴は前線を完全に履き違えてて草
スプラはあくまでもオブジェクトの進行具合が前線なのに
特定のマップ依存プレイしてる時点で下手なのになぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:17.59ID:jwhEsPUs0
>>394
ソースどこ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:34.34ID:bOO5G2Ep0
あれ?アプデは?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:44.69ID:b+kvTRrL0
お前ら

ヤグラ乗ったら音楽鳴るの知ってた?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:54.97ID:HrPXDJWX0
さすがに告知くらいはきてるやろと思ったらマジで来てないやん
イカ研って◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼やろ
◼◼◼!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:58.95ID:i0pnfxY70
>>111
それプラス今が運営に予告されてた『シーズン半ば』やからね
既に20日だからなんなら半ばも過ぎとるが
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:00.01ID:gh/up3vB0
こいつらいつもリッターの文句言ってんな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:26.80ID:vhCB6VeRa
>>399
ラピエリとかそもそも見たこともないかもしれん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:38.34ID:vPRKH65o0
カタログ3冊目や!🥺
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:57.21ID:ntYsJOI9a
ハシラの歌に洗脳されそうや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:40.69ID:/a6jrYLF0
>>415
ちゅうにちドラゴンズは言いすぎやろ😅
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:48.43ID:HP9oLeT20
真面目に
何故アプデしないのだろう?
あえてやらないとか戦略的な意味があるの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:53.11ID:qTAI9fAs0
チャレンジでちゃんと5勝したのにポイント貰えないバグやめろ-160ptはしんどい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:56.48ID:yuj2jpOgM
>>407
自陣塗りしながら前線に貢献できるから要るぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:01.21ID:Ja/2b3i/0
まぁ開発遅れてんだろうなって感じだったしアプデ遅いのも仕方ないかなと思うけど
時間掛かってでもラグをマシにしてくれないと一番キツイわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:14.88ID:/E+8V21O0
一生正面からしか攻めれんマップのどこが面白いねん射程長いやつとか先に前押さえた方の勝ちやんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:15.92ID:J0ZFBsJD0
>>6
バクダンはわかるけどモグラはSP切る必要ないと思うけどちゃうんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:59.44ID:hbg0vj8vM
>>423
注視していくで許されてる偉い人いるから真似してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況