X



【あと24時間】12球団ドラフト1位、ほぼ決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:12:58.63ID:WhoHWuQl0
ヤク 吉村(東芝)
横浜 浅野(高松商業)
阪神 浅野(高松商業)
巨人 浅野(高松商業) ※公言
広島 斎藤(苫小牧中央) ※公言
中日 仲地(沖縄大) ※公言
オリ 曽谷(白鴎大) ※公言
福岡 イヒネ(誉) ※公言
西武 蛭間(早稲田大) ※公言
楽天 荘司(立教大)  ※公言
千葉 友杉(天理大)
ハム 矢澤(日体大) ※公言
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:13:40.80ID:TTTvckoz0
くじなしやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:07.00ID:ABIj388Ad
中日は2位まで決まってるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:35.27ID:BkSaekWBa
もうAHRAが外すの見て爆笑するしか楽しみ無いやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:55.85ID:wOU2hcB00
ロッテおもちゃにされとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:10.12ID:cF4+Jksc0
指標厨に絶賛されてる奴ら全然人気ないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:16.36ID:3geqVu61p
東芝吉村
東京都足立区出身
日大豊山→国学院大→東芝
都内近辺で縛ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:22.43ID:q0Js+Awta
1位どころか2位まで公言するとか格が違うわマジで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:36.01ID:D9i843390
>>4
いくらなんでも単独なら外さんやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:16:00.28ID:xpsz1Iof0
ハムが2位で何行くかやな
さすがに気遣って無理やりごーすけは無いと思うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:16:11.33ID:WhoHWuQl0
>>10

93 それでも動く名無し[] 2022/10/19(水) 14:54:43.69 ID:B14/rohHr

巨人ファン、とんでもない夢を見てしまう
https://i.imgur.com/8Xcn48C.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:16:15.10ID:DvJRaCqka
>>6
まあTwitterとかでも動きバレバレやったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:16:57.42ID:DvJRaCqka
>>11
菊池か門別か即戦力の子孫かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:18:26.02ID:+MLsETQVa
公言しますよ~って候補側にも事前に通知してあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:19:44.20ID:NKXE9nVop
浅野に突っ込めば巨人とくじ引きには勝てるやろという風潮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:20:42.44ID:/lPzXB180
浅野とかいうDH促進のためにセに指名される高校生
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:21:28.46ID:mjFSdkZSr
この手のスレでほはんとにほぼ決まってるの初めて見た
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:22.93ID:jrEwyDBqd
ヤクルト吉村一本釣りで大勝ちドラフト確定やろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:56.13ID:xs0VJ7jAa
>>12
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:10.38ID:RMhT/PT+a
仲地パンサー尾形に似てるって言ったけど向井にも似てるわ
2人を混ぜたような顔しとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:06.83ID:UdEk4QLo0
>>12
真中パターンか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:54.57ID:1K5kKOVn0
言うほど横浜は浅野か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:13.28ID:CymIop1U0
立浪とか言うただひたすら全部素直に喋るだけの男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:50.23ID:ul+J4G5u0
>>19
これは楽天有識者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:29:17.69ID:kNSBzT/B0
ロッテがイヒネ行ったりしねえかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:23.63ID:ul+J4G5u0
>>29
行くかもね
俺はロッテは野手だと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況