X



【動画】クソガキさん、駄々をこねて店内で大暴れしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:57.64ID:qVwfU/pW0
これすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:04.90ID:OoqQcxhzM
殴るしかないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:07.42ID:RZ/GvImi0
深い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:36.94ID:bw0XriBd0
かしこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:16.89ID:IskpPXBn0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:24.68ID:dmVVFafS0
これを恐怖以外でどう教育するんだよって話よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:33.25ID:rsZjWxTD0
オチで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:47.24ID:11zBg91d0
望んだ子や無いんかな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:55.30ID:MoarX3gS0
買ってあげちゃうエンドやと思うよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:11.04ID:7LjMZJJw0
少子化賛美やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:20.11ID:wJxomtWR0
おろすなら早い方がええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:27.96ID:7LjMZJJw0
>>7
もちろん、論理で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:02.76ID:ZCwTdYEZ0
これが避妊のCMなの趣味悪いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:03.39ID:QNPBk+Fdd
置いてかれるパターン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:23.69ID:nLepxNsG0
モドリッチも大変なんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:41.97ID:whq2Q5Gfd
ユーズ コンドームは草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:27:52.22ID:Suhv7wNfd
なるほどねぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:53.01ID:1zErfwLC0
コンドームのCMなの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:59.20ID:Dyo2YeZF0
導き出される結論がそこなのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:29:26.20ID:U8NqCcn90
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:05.65ID:SdxyUC4t0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:26.19ID:Yu9us1qU0
男とならコンドーム必要なくね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:34.59ID:tEG6nvdJ0
このCM作った奴若干サイコパスやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:31:34.29ID:j9GvKvFXp
産んじまった子をどうするか論じろよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:55.86ID:hE7uUBRhd
「なんで産んだの?」ってことか
なんやその価値観
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:58.26ID:5Xz5fr+W0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:16.30ID:APO2m9qI0
とんでもねぇ世の中だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:21.15ID:Blfe8re50
>>26
頭からゴム被せとくかな…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:29.33ID:U2IlPb6z0
オスガキ産んだやつはスケベで快楽に負けた奴
女が感じる前に射精したらメスガキ産めたのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:45.08ID:EOftLeXS0
(二人目はいらない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:55.75ID:tNZTWtpH0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:24.78ID:KbH3SzVb0
父親マコーレ・カルキンに似てるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:49.30ID:8VCHZpQRd
まあでも子供育ての大変だぞってことを伝えるには最高に分かりやすいよな
軽い気持ちで産んだらあかんのや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:59.32ID:XyeUELmHa
最後ガチで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:38:09.97ID:JSotncou0
この俳優ネプチューンの原田泰造に似てね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:54.53ID:nSN0aGPf0
だから、けつあなでやればいいんだよ

けつあなだったら出し放題やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:57.65ID:hE7uUBRhd
これがちゃんと計画的に産んだ子だったらどうすんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:11.54ID:EPs8lyg40
世界でも発達はカスなんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:40:36.66ID:yLQZxs3Bd
まぁガキなんて大体クソガキだからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:00.37ID:rGv8Y6Q+0
use condoms(迫真)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:32.56ID:Q9+YIL9va
そこまで後悔してるのかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:56.45ID:SqeHpinx0
日本なら炎上してるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:30.70ID:W0ih4Fgs0
ポテチのCMちゃうんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:50.74ID:W0ih4Fgs0
子供が見たら傷つくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況