X



立憲民主党議員、山際大臣に「おめえ統一教会信者だろ?」と圧をかける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:54.62ID:VWkRzwA70
信者ではないって嘘つけw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:58.74ID:KeskN4p6M
効きすぎてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:16.89ID:WDLYWG/+M
火の玉ストレート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:44.16ID:rsZjWxTD0
やめたれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:13.10ID:9vBfD6Kq0
魔女狩り始まる😌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:22.91ID:yzAfQlWG0
聞いてどうすんの?
山際が「はい信者です」と答えたらどう対応するの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:34.77ID:QHcXJZtu0
手っ取り早いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:50.64ID:VWkRzwA70
>>6
統一信者なんてアウトに決まってんだろ壺ウヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:36.36ID:rM3pT222p
知ってるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:46.04ID:H3ksKjb20
さくらちゃん答弁下手すぎてあかんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:19.10ID:dkHnkkll0
>>9
これはどうなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:49.20ID:yi9cvHgc0
この人マジでどうしようもなかった
すべてが終わってた
0点としか言いようがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:27.02ID:2n6mTO3sr
これは流石にあかんと思うけど信者ではないって答弁引き出したのは大きいで
これを見て統一サイドがどう動くかやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:37.66ID:pRTvo0L/0
>>19
統一は嘘OKちゃうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:37.87ID:BHRdgd430
また賛同会員みたいな新しいやつつくってもらえばええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:18.92ID:PkDwJ+M+d
モリカケ桜の時はどうでもいいの合唱だったのになんで統一の時には沸かないんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:57.47ID:0zEf9nh0a
>>16
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:06.79ID:d/3jLY7sa
>>9
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:30.72ID:bzPEbKJAa
1手先も考えてない感じがしたな
こんな圧倒的有利な立場で完封負け食らってたらどうにもならない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:06.46ID:OqR6RNDGM
壺ウヨおる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:48.01ID:dcMAXvDmM
>>19
統一は統一を守るための嘘はOKってスタンスだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:04.68ID:RIG5lCizp
反社ですか?って聞いてるのと同じやからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況