X



【HUNTER×HUNTER速報】浦飯幽助、王位継承編に参戦wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:10:14.21ID:zF33AL750?2BP(1000)
は?
0003それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:10:25.80ID:zF33AL750?2BP(1000)
どゆこと?
0005それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:10:35.43ID:zF33AL750?2BP(1000)
無敵やろ…
0006それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:10:49.83ID:wo4yXnED0
左のガキは誰だよ
主人公はクラピカやぞ
0007それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:10:54.47ID:zF33AL750?2BP(1000)
こいつ念使えるんか?
0008それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:11:13.01ID:l6D+yZaf0
キメラアント編にいたやつがコスプレしてるんだろ
0009それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:11:15.59ID:vHvgO+v2a
えっなにこれ
0010それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:11:30.42ID:zF33AL750?2BP(1000)
暗黒大陸なら魔界とクロスオーバーありえるな
0011それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:11:40.61ID:xJCkv0kj0
ゴンとかもう二度と出んだろ🙄
0012それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:11:55.61ID:5/1MKZ6Yp
ナックルとジンの子供でしょ
0014それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:12:09.21ID:zF33AL750?2BP(1000)
やっぱり暗黒大陸=魔界だったか
0015それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:12:12.48ID:AHmthv9Cr
ネットフリックスの応援の扉絵だろ
0016それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:12:23.05ID:0yAWleag0
原画展の宣伝なんやろうけど本編の表紙に関係ない作品のキャラ出すなよ
0017それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:12:23.64ID:UVW4SSeC0
ゴン出てこないやん
0018それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:12:33.55ID:l6D+yZaf0
どうせ10週で終わるのに
大層な連載再開だな
0019それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:12:45.58ID:dp4wTXQl0
富樫くんもう連載の終わりが近いようだね
0020それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:13:11.57ID:2Cl6nC0q0
右上の展示会の宣伝や
紛らわしいな
0021それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:13:16.53ID:TnnGRjT60
そんなんどうでもええから本編ちゃんとかけよ
0022それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:13:37.86ID:OvkIOBrb0
※編集部注
0023それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:13:38.69ID:/YF9d5UfF
ただの扉絵やん
バカなんか?
0024それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:14:09.15ID:yvZd0oIBM
今回の連載中にゴンが出る可能性何パーセントくらいある?
0025それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:14:13.31ID:7XMA898w0
暗黒大陸は魔界だった・・・?
0026それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:14:17.47ID:l6D+yZaf0
編集部注(本編に登場しないキャラクターがいます

って書いてるな
0027それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:14:21.53ID:bpzR8YmW0
描きたかっただけやろ
0028それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:14:24.90ID:7+38hWsdM
日本=暗黒大陸ってことやろ
0030それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:15:10.51ID:U2pN+pLNa
制服は緑色にしろ
0031それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:15:17.07ID:B8I8Ajf90
草生える
0032それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:15:20.68ID:kN7lR3Rw0
>>24
2%くらい
0034それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:15:27.99ID:3tdRmW7I0
>>26
出ないのはゴンの方やな
0036それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:15:42.84ID:bvIrVCF20
>>26
まるで登場するキャラクターも描かれてるみたいな言い草だが誰も出てこないだろ
0037それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:16:01.56ID:eJUlbeEha
本編に登場しないキャラクターって誰のことやろなあ
0038それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:16:02.12ID:NmDKGgah0
幽助は普通に魅力あるし船編に出させてもええわ
暗黒大陸はよ上陸すろ
0039それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:16:05.95ID:lTLemqc80
ジンの若い頃や
0040それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:16:22.04ID:gDFMpfHHM
ゴンほど魅力なくて再登場も期待されてない主人公もなかなかいないよ
0041それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:16:37.90ID:9Eyl9ZR6M
もう統一トーナメントやって終わらせればええやん
名案やろ
0042それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:16:41.94ID:YLCFuZQ5r
連載再開って書いてあるけど日にち決まったんか?
0044それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:16:56.25ID:U+Z05hkaF
今冨樫が描く幽助カッコいいな
0045それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:17:10.52ID:m0LrB1R00
冨樫らしくないな
0047それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:17:13.00ID:LAmMLCDZ0
幽助→放出系
桑原→変化系
飛影→特質系
蔵馬→具現化系

みたいなことか
0048それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:17:14.43ID:kUhFSpdGa
暗黒大陸=魔界の匂わせだろこれ
0049それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:17:39.21ID:BD7I+d2Z0
本編に登場しないキャラがいますは草
宣伝かよ
0050それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:17:47.59ID:qIK0yWjV0
>>42
24日発売の来週号からやね、今年残り10週だからそれに合わせたんだと思う
0052それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:18:22.95ID:VPgojR2mM
>>38
>>40
ファイ!
0053それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:18:32.58ID:wq44ZQRYM
後ろのはラスボス戦け?
0054それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:18:42.82ID:bpzR8YmW0
>>29
そこまで考えてないやろ
0055それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:18:53.30ID:gv+TC0xO0
さっさと暗黒大陸上陸せえよ
0056それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:19:24.32ID:xzWIErte0
ゴンが主人公だったのは選挙編までだろ
主人公はもう交代してるよ
0057それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:19:49.46ID:1kF4KHZL0
幽助って何系なんやろな

ヒエイ→変化系
蔵馬→操作系
桑原→放出系

っぽいけど
0058それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:19:50.69ID:BtnAZbf/0
>>47
いや桑原と比叡逆やろ
次元刀は明らかに特質やん
0059それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:20:16.38ID:WUcW04+OM
見損なったわ
0060それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:20:39.37ID:030kZRUD0
S級妖怪の幽助がもう暗黒大陸の住人やろ
0061それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:20:44.15ID:WUcW04+OM
完全に冷めたわ
船降りろよ富樫
0062それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:20:55.24ID:rt0/MGiH0
0063それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:21:08.54ID:BRn51TZg0
>>57
強化
0064それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:21:10.24ID:Dyo2YeZF0
神展開すぎて草
0065それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:21:22.02ID:6OdCqvEi0
このイッチなんてネームドがイジなんや?
0066それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:21:27.86ID:1kF4KHZL0
>>63
無難に強化系か
0067それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:21:43.93ID:NF1Xg6LR0
いやもう何なら本編にも幽白のキャラ出してもええやろ面白そうだから
0068それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:22:03.82ID:PIkhtobF0
あまりに昔過ぎて内容覚えてないんやが
休載前の時点で継承戦ってどれくらい進んでたん?
まだまだ終わる気配ない感じ?
0069それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:22:15.07ID:i55ePGx40
真ん中のデブはなんや?
0071それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:22:32.01ID:oGKnnZPtM
暗黒大陸が魔界ってことは魔界S級の幽助の方がゴンより強いってことか
0072それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:22:33.81ID:WQkkX0p1M
冨樫の展覧会の宣伝やろ? 
0073それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:22:40.49ID:Q3MsMOx60
>>24
10週目にやっと念が練れた描写を1コマ出すとかはありそう
0075それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:22:55.58ID:wq44ZQRYM
>>57
メイン放出なのに放出系以外ある?
桑原は変化でしょ
たまに飛ばすから放出の応用もしてるけど
次元刀は特質
0076それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:22:56.50ID:8acZq8ex0
ナックル定期
0077それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:23:04.20ID:uwkcslDhM
>>69
トリコのバンビーノ
0078それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:23:20.50ID:RpIjk0D1a
幽助めっちゃカッコよかったからな
ゴンはガイジ
0081それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:23:46.49ID:lReK9j4N0
荒木鳥山は昔のキャラ微妙化したのに冨樫
やるやん
0082それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:23:49.38ID:B8I8Ajf90
冨樫の漫画でレベルEって全く話題にならないよな
面白いのになんで?
0083それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:23:56.74ID:lk7ZTHe10
王がB級なのまんま戸愚呂だよな
0084それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:24:07.44ID:wq44ZQRYM
ゴンより幽助のが動かしやすそうだし好きそう
ジンとかもろ幽助だし
0087それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:24:32.10ID:sU9+9UOe0
ゴン出てないし今後ストーリーに絡みそうにもない
0089それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:24:56.77ID:bvIrVCF20
>>82
完成度高すぎて語る余地がない
あと野球部の推理するやつとか難しすぎる
0091それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:25:45.13ID:fp0vSvyv0
>>82
短編集みたいな感じだからじゃない
アニメ化もしてるし知名度はあるやろ
アニメ化前でも隠れた名作としてよくあげられてたで
0093それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:25:55.64ID:zAkqOPot0
画力が落ちてないのはええことや
0094それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:25:58.45ID:LV8CPZJg0
ドラゴンボールにアラレ出たことあったような気がするし
こういうのはアリやろ
0095それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:26:28.43ID:VbzgGjGf0
>>57
飛影もわからんの怖いガイジやん
0096それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:26:39.69ID:QFVp4fa90
リンチかわええ
0098それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:26:53.97ID:wq44ZQRYM
>>83
五大厄災が単純な力で解決できないのがインフレにならなくて上手いわ
0099それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:27:03.97ID:poR4nbWo0
>>82
マニアック過ぎるわあれは
0100それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:27:47.26ID:YmqKKSot0
てかゴンさんの変化のチョキと放出のパーって霊剣とレイガンやろ
0103それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:28:44.72ID:H3ksKjb20
まじでゆうすけやん
0104それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:28:48.71ID:5Hal41Cc6
むしろレベルEって持ち上げられまくってるイメージしかないんだが
0105それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:29:26.09ID:BD7I+d2Z0
若いジンは幽助に似てるな
0106それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:29:32.74ID:Ssxa285+0
ただのコラボやろ
0107それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:29:36.30ID:BcC+6chr0
宣伝ですら理解できないんやかやっぱり説明台詞って必要やな
0108それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:29:57.61ID:xzWIErte0
>>82
最高傑作って言うやつもいるぞ
0109それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:30:00.31ID:RDIfrjZe0
>>82
ヒーロー戦隊のやつの二十年後描いて欲しいと今でも思ってるわ
0110それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:30:01.50ID:qkmuWDnG0
どんなに面白くても2〜3巻で完結した漫画のことで何十年も語れない
0111それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:30:06.89ID:714vMrC80
戸愚呂ってハンターだとどのくらいいけそう?
ウヴォーぐらい?
0112それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:30:43.21ID:C+WTpVcm0
学ラン来たジンやろ
0113それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:30:46.76ID:OzVr5hld0
冨樫展やってるからやろ
本編に出るわけねーわ
0115それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:31:53.96ID:TYwHGOWdd
>>82
難しすぎるから
0116それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:31:56.08ID:+SZITPYv0
ハンタって今日バレある?
0117それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:32:10.86ID:OzVr5hld0
つーか早すぎだろ水曜やぞ
印刷関係か
0118それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:32:12.29ID:sukVS2rcd
ゴンすら出てないやん
0120それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:32:58.03ID:CRCO8MZa0
ありがとうございーます😭
0121それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:33:14.49ID:xzWIErte0
>>117
早売りでも木曜だよな
0122それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:33:19.40ID:ZRhcXKvq0
>>116
もう出とるで
0123それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:33:38.10ID:39716gBp0
ゴン、遊助は本編には登場しないキャラクターやぞ
0124それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:33:47.37ID:aodX9PJar
こいつBE使ってワンピスレハンタスレ建てるって露骨すぎやろ
0125それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:33:56.01ID:rX/FQ7040
今回は何週乗るんやろ
Twitterの感じやと10か?
0126それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:34:00.13ID:5E+tr2pe0
ワンピ
ハンタ
呪術
ヒロアカ

すまんこれジャンプ4皇強すぎんか?
0128それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:34:36.87ID:nhUwghpB0
単行本出てる?
0129それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:34:58.92ID:t2U/xA5xa
どうせすぐ休載する
今度は5年くらい
0130それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:36:13.16ID:4FG94FVV0
>>129
富樫生きてる間にあと30話もかけないんやないか?

誰か指摘してやれよ本人に
0132それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:37:13.64ID:g2X0QJmd0
もう原作に移ればええのに
0133それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:37:24.42ID:OzVr5hld0
>>131
嫌いすぎてもう書き方忘れてそう
0135それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:38:02.63ID:hpoMEOxs0
一体なぜ・・・
0136それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:38:04.09ID:9oGit27cp
>>131
このヒソカ何回見てもキモい
0137それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:38:18.27ID:p4LELO9j0
右下よく嫁
0138それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:38:56.31ID:t2U/xA5xa
>>131
この桑原呪術廻戦にいそうな顔しとるよな
0139それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:39:35.61ID:0Z2gTovt0
海藤とかいうクソ強能力者
0141それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:40:13.58ID:XyA6ui+X0
>>131
戸愚呂弟かと思ったらレオリオやった
0142それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:40:19.51ID:pEMqIaYyM
>>131
ぼたんぶっさ
0143それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:40:31.20ID:UO4sgaqk0
どっちも出ないやんけ
0144それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:41:45.38ID:o/+ZeeTAM
ゴンってどれくらい出てないんや?
0145それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:41:46.62ID:UBF/D4lF0
幽助こんな顔じゃなかったような
ジンもどきやんこれじゃ
0146それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:41:46.74ID:6ildgxJf0
ワイは暗黒大陸設定出てきた瞬間必ず幽遊白書はどっかで出てくると予想してたで
0147それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:41:47.21ID:0QJlOCt00
これでゴンも幽助も出てこないのかよ
0151それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:43:30.80ID:KD2cX+jDM
めっちゃ雑やな
0152それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:43:57.50ID:RRoJ32Fb0
いつまでこんな少年漫画にムキになってんの?
0153それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:44:33.93ID:Kenr/XLk0
>>145
ジン自体幽助モドキやん
0154それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:44:49.45ID:CEK6/3Cs0
これじゃ漫画展の宣伝でちょっとだけ連載再開するみたいやないか
0155それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:44:51.30ID:Rm9i0OMIp
ついに呪術と一緒に読めるんか…
と思ってたら次週呪術休載で草
0156それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:45:13.27ID:QScnFTZUM
単行本出せるぐらいは頑張るやろ
最悪半分小説として出せばええんや
0157それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:45:23.84ID:vCch62rS0
なにっ
0158それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:47:08.66ID:UL5OhBLD0
後ろのキャラクター何ンゴ?
0159それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:47:19.85ID:0KiwBzwC0
>>131
がちで下手くそなったなブサイクばっかやん
0161それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:47:44.57ID:d1+HGoyD0
まとめたから消していいよ
0162それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:48:51.43ID:kbBeLT/oa
>>131
ぼたんが怖い
0163それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:49:13.05ID:3PplEVU40
>>131
幽助すらもう別人やんけ
0164それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:49:20.37ID:V+PrQPjjd
>>52
ちょっとまてスルーされてるけど地味にこいつアスペやろ
ファイッ!とか言ってるけど>>40のレスのこと
(幽助)はゴンほど魅力ないって言ってると勝手に勘違いしてない?

違うやろ普通に>>40はゴンに対してゴン程魅力ない主人公は中々居ないって言ってるんやろ
意見食い違ってないからファイもクソもないやん
0165それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:49:31.94ID:UO4sgaqk0
再開ってことでジャンプラに暗黒大陸載ってるけど
何だかんだやっぱり面白いな
0166それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:49:52.01ID:slYmQr7Qa
制服って緑色じゃなかった?
0167それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:50:09.29ID:kbBeLT/oa
>>52
>>164
ファイ!
0169それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:51:57.75ID:OzVr5hld0
>>166
どっちも緑じゃ映えんしまあそのへんはええやろ
0170それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:52:04.08ID:QFVp4fa90
リンチフルボッコちゃん可愛い😍
0172それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:52:57.20ID:dHT9yyNQM
>>170
分かる分かる🥰🥰🥰
逆にリンチされてるところみたい🥰🥰🥰
0173それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:55:17.12ID:2U9NCdTs0
おかしいな表紙に描かれてるの登場しないんだけど
0175それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:55:53.17ID:4aiVRjL80
本物のカニがとうとう来たか
これで味の薄いカニカマをしゃぶるだけの毎日やったなんG民も解放されるんやね・・・
0176それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:56:06.98ID:O5TqUA/P0
本編に登場しないキャラしかおらんやん
0177それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:56:07.51ID:slYmQr7Qa
よく見ると幽助の指をゴンが殴ってるみたいやな
0178それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:56:37.81ID:Xp3As7CU0
>>175
カニカマは味濃いだろ
味薄いのはカニの方だろ
0179それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:57:27.84ID:fW6fIgWf0
今回も10話掲載しておしまいか?
0180それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:58:21.92ID:bk8JFbAo0
たぶん富樫の原画展用に描いたやつを流用してるんやろ
適当やなあ
0181それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:58:38.33ID:PQYiuoW+0
幽助の学ランの色緑やなかったっけ?
0182それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:58:41.63ID:TYLwiW030
>>82
てんで性悪キューピッドの方が語られんやろ
0183それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:58:46.63ID:PiapMJ/50
>>131
描きまくったから主人公よりキルアのが安定してるの草
ゴンもう主人公やめてキルア主人公でええやろ
蟻も選挙もキルア主人公やし
0184それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:59:38.57ID:ZeSmrdVxd
ジョジョのパクリ
0185それでも動く名無し2022/10/19(水) 19:59:59.24ID:LRdsWk5N0
垂金権造おるやん
0186それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:00:30.62ID:AM7IGaxF0
アラブ人はハンターハンターの画像は上げてないんか?
0188それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:00:58.68ID:QpTHMGBX0
ゴンみたいな脳筋な強化系ってゆっくりと強くなるかゴンさんみたいなご都合覚醒でしか超強化出来ないのが欠点よな
キルアの疾風迅雷みたいに能力の応用で強くなるが出来ない
0189それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:01:15.40ID:CkRiBMXAa
本編に登場するキャラ誰もいないやん
0190それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:01:30.45ID:oZOCwQ4Wa
飛影だけハンター試験落ちそう
0191それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:01:54.59ID:f4vYF1vaM
>>131
鼻とか半端にリアルにするの止めて欲しい
0192それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:02:18.23ID:1bl0kQI40
>>187
金属バットやんけ
0193それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:02:18.49ID:3vTrU65L0
>>47
飛影変化
蔵馬は操作
0194それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:02:22.54ID:oiC3z8yLd
やっぱり描いてないと下手になるんやな
0195それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:02:31.20ID:jzWDkO5qd
>>131
王子とぼたんきもいな
0196それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:02:52.68ID:mljqfXZQd
ゴン魅力ないって言うけどキルアやってゴンありきの魅力やん
ゴンおらんと話膨らまんで
0197それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:02:52.88ID:MLMSZNzPa
>>146
多分大陸着く前にこの話終わるやろな
0198それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:03:00.48ID:5Hal41Cc6
5部のスタンドもどきが多かったな、王位継承戦
なんか5部アニメと前回の連載時期も被ってた
0199それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:03:37.91ID:bNuy1qp/d
呪術はモブが異常にハンターハンターに似てる時がある
0201それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:03:53.11ID:ixq1LKsD0
マフィア連合に圧勝してた旅団だけど
カウンター型の念使いの存在があったらヤバかったよな
0202それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:04:14.62ID:he5HlbEgd
ちな残り最低描かなければいけないところ
https://i.imgur.com/7IeYtza.png
0203それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:04:27.51ID:qkmuWDnG0
>>191
桑原戸愚呂レオリオあたりはリアル調のが好きだけど
ヒソカみたいな美形はもう少しマイルドにしてほしいな
0204それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:04:39.61ID:bNuy1qp/d
>>198
パワプロやってた時はナックルシュート、アイドルハマってサイレントマジョリティやから次はなんやろな
0205それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:04:57.72ID:i1P5n2AK0
なんやかんやで楽しみや
0206それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:04:58.90ID:Gwok+S3y0
幽白のアニメ見始めたんやけど期待してええんか?
0208それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:05:31.09ID:slYmQr7Qa
>>202
彼岸島の逆やればええやろ
縮めろ
0209それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:05:43.50ID:5t1fV3xi0
冨樫描きたかったら幽白描いてくれてもええんやで
ハンタより動かしやすいやろ凝った能力いらんし
話も第二回魔界統一トーナメントでいいわ
0210それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:05:44.79ID:cHsuEM0o0
やっぱ幽白の方がキャラええよなあ
暗黒大陸にいてもええんやで
0211それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:06:08.01ID:qhmcRDmH0
>>206
魔界編とか補完してくれてるしええぞ
0212それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:06:15.12ID:VPV5P+Ws0
謎の古代遺跡を守る正体不明の球体といつになったら戦うねん
0214それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:06:32.86ID:AzHqfRPL0
幽助参戦したら凄かったが流石にないのか
そっかー
0215それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:06:39.88ID:vM2TmwNAM
>>164
すみません
勘違いでした
0217それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:07:35.61ID:qkmuWDnG0
>>206
opだけみたらあとは漫画みとけ
冨樫は画力は幅あるけど見せ方がうまいからすげー読みやすいぞ
0219それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:07:43.94ID:JjPdrJx+0
幽白ソシャゲサ終しとったね
0220それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:07:48.88ID:IqYCu4ZFa
>>131
ヒソカほんとキモイ
0221それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:07:54.45ID:5t1fV3xi0
>>216
軽くしか触れてへんで
痴皇とか出てこん
0223それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:08:30.55ID:ccIOULXn0
ゆうすけがドンだったのか
0224それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:08:33.87ID:fZUBi9/V0
外伝やろ?
0225それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:08:39.46ID:n9w6FZvS0
ついにか
0226それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:08:46.55ID:5t1fV3xi0
>>219
マジバトは4周年迎えてまだ続いてるからセーフ
0227それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:08:52.88ID:qhmcRDmH0
>>219
そこらへんのモブまで出してたやつか
蔵馬だけでやたらバリエーションあったな
0228それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:09:00.32ID:L8mkwrLD0
やっぱ浦飯の方が魅力あるな
0231それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:09:33.43ID:Bg8YRQbHd
はよ船沈めろ
0232それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:09:35.04ID:l9y7pmm50
右ストレートでぶっ飛ばす
0233それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:10:01.62ID:kT9XTJKV0
まともに連載したの幽白ぐらいでそれも20巻ないのにクビにならないとか冨樫のバックやばいやつ付いてそう
0234それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:10:32.80ID:u5ghYVjH0
冨樫展で新規描きつつ連載再開ってことは次は20年くらい空くんかな
0235それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:10:49.40ID:jwDB3Xvb0
継承戦すっ飛ばされたってリーク本物なん?
すぐ暗黒大陸編に入るって奴
0236それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:11:00.12ID:5t1fV3xi0
なんだかんだ幽白に愛があるよな冨樫は
おまけでキャラ殺してみたりでちょっと歪んだ愛やけど
てんで性悪キューピッドなんて冨樫展にも出てこんし本気で嫌ってそう
0237それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:11:38.46ID:Dks2+RcG0
魔界が暗黒大陸ならワンチャンある
0238それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:11:45.17ID:19wsveco0
幽白とハンターって同じ作者なんか
0240それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:12:19.15ID:36RaUQTF0
画バレ来たわ

・完全復活したモラウ
・背後に十字架(クロロと関係アリ!?)

https://i.imgur.com/E4xjZPa.jpg
0241それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:12:20.40ID:YmqKKSot0
ゴンの方がフレンドリーなのにキルアクラピカの方がオタク陰キャに好き好き言われるのってなんでやろな
キルアとか魅力はあるけど実際に陰キャオタクが会って話たらイルミくらい有能やないと利用価値無しやと思われてボロクソ言うようなクソガキやぞ
0242それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:12:50.57ID:n+8ctdZ2p
>>240
しかもカラーやん
0243それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:12:57.23ID:8o88Okqx0
どうせ知らないヤクザの抗争の続きからやろ
0244それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:13:00.77ID:p1+c5ui30
>>240
BLEACHじゃん
0247それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:13:23.79ID:5t1fV3xi0
>>241
ゴンは中2感がうっすいから刺さらんのや
0249それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:14:11.84ID:WmukDth/0
>>241
クラピカってなんGのクソコテみたいな存在だよな
0250それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:14:24.11ID:OWy6XtXA0
はよ幻影のキャラ殺してほしいんやけどな
弱いくせにイキっとるフィンクスとかそれと傘もっとるやつとかほんまに不快なんよな
0251それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:14:42.29ID:EMK6cGrX0
DLsiteで買ったわ
0252それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:14:45.48ID:lnTn2weN0
文庫版でもう幽白のキャラ描くのなんか恥ずかしいみたいに言っとったの何だったんや
0253それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:15:39.98ID:yN8CJXoQ0
ゴン達の住むエリアがあの惑星のごく一部だから幽白世界と繋がってても違和感はないわな
0254それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:15:47.25ID:hH6PprHR0
クラピカに復讐して欲しくないよ!とか言ってる割に自分は復讐心剥き出しなの草生えるから好きやわゴン
0256それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:16:04.71ID:zWMw2RbL0
王位の金髪ロン毛のやつとヒソカってどっちが強いの?
僕はヒソカだと思うね…♧
0257それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:16:35.33ID:cHsuEM0o0
冨樫展のポスター絵変だったけど別人やったんかな
0258それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:16:39.45ID:ccIOULXn0
>>241
だって精神病んで変になってゴンさんにまでなっちゃったじゃん
あれ好きになれる奴そうおらんやろ
0259それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:16:41.34ID:he5HlbEgd
いきなり暗黒突入まじ?
0260それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:16:50.83ID:DyvncwgN0
原画展の宣伝やろ期待さすなや
0261それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:16:58.43ID:Hin+vM1Q0
>>240
これが千年血戦編ちゃんですか
0262それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:17:03.78ID:fVgjsobvd
>>241
ゴンが一番キチガイやん
0263それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:17:12.79ID:AzHqfRPL0
いいなあ幽助
やっぱハンタの主人公勢は何か違うんだわ
0266それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:17:50.92ID:vxIjJGcc0
幽白とかレベルEの頃もよく休載してたん?
0267それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:17:57.87ID:DyvncwgN0
>>264
ほんま?わいアンケいれるよ😭
0268それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:18:11.18ID:YnAsbqou0
文庫版で蛍幽助飛影蔵馬殺した割には幽白のキャラに愛着持ってる感じもする
0269それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:18:27.70ID:GrV+orNb0
キメラアント編で純粋なパワーバトルはインフレしきったから、とにかく頭使うバトルに振り切ってるの読んでてツラい
はよ暗黒大陸編いけや
0271それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:18:31.36ID:vxIjJGcc0
>>267
来週からやで
0272それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:18:44.44ID:4+0ZPDp20
>>241
俺は普通に嫌いだわ2台人気のふたり
俺が厨二系苦手だからだろうな
0274それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:18:52.18ID:Kpl5imqD0
幽助はあまり人気なかったみたいやけどなんだかんだ主役やっとったな
0275それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:19:01.23ID:5t1fV3xi0
幽助も主人公の割に人気三番手くらいやけどそれでもゴンよりは全然魅力あるよなぁ
0276それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:19:31.72ID:u5ghYVjH0
幽助もゴンも悟空もだんだん人間味を失っていくのは同じなのに
0277それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:19:55.30ID:O4pPzsSe0
漫☆画太郎先生が書いたのか?
0278それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:20:11.66ID:58rWr4ad0
ハンタ再開の週に呪術が休載なのは草
これからどちらの信者もアンチも大暴れしそう
0279それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:20:19.11ID:TyCR0cBY0
冨樫って青春謳歌してきたタイプよな
なんとなく幽白で感じる
0281それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:20:23.40ID:iWCnuQZ+0
後ろの画太郎みたいなキャラなんやねん
0282それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:20:48.50ID:vxdB8Vb+p
幽助って霊丸はオマケで身体スペックからして高いんじゃないの?
それもオーラ総量の高い放出系って事なんだろうけど
0283それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:20:50.97ID:hH6PprHR0
改めて読み返すと序盤からゴンのことぶっ壊す気満々だったのよくわかって面白いわ
0284それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:21:02.57ID:DyvncwgN0
>>276
ライゼンに遺体持ってきてやるって言うシーンかっこよくてすこや
0286それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:21:36.42ID:3wKuA0NK0
王位はあんまりだが旅団とヒソカは楽しみ
10週チャレンジで扱うかわからんが
0287それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:21:57.89ID:vxdB8Vb+p
ゴンってカイトが死んだら発狂したけどジンが死んでもリアクション薄そう
0288それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:22:07.23ID:5t1fV3xi0
幽助は湿っぽくないからな~生い立ちとか境遇とか結構悲惨なんやけど
ゴンはハッキリ病んじゃったからな
0292それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:23:32.79ID:gU2O2P/b0
Twitterで#hxhspoilersで検索や
相変わらず糞つまらん
0293それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:24:45.15ID:GrV+orNb0
>>280
この時点では戦ったらピトーのが強いのに、ゴンのが圧倒的に強そう感
0294それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:25:01.63ID:mljqfXZQd
クラピカはG民の頭見たらワンチャン心開いてくれるかもしれん
0295それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:25:02.97ID:i1P5n2AK0
>>280
キメラアント編でゴン嫌いになった奴結構おるやろ
0297それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:25:39.76ID:E5BRuktWd
>>1
なんでワンピとハンタのバレスレはちーんが立てるんや?w
0298それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:27:52.17ID:M5tre5dh0
ジンが参戦か
これは楽しみや
0299それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:28:53.57ID:KpN2dw3i0
>>241
でもゴンってキチガイやん
0300それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:29:15.34ID:BvmNjsJea
>>262
ゼパイルさんも言ってたな
0303それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:30:13.36ID:lnTn2weN0
冨樫が生きてるうちに暗黒大陸着けると思えへん
0304それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:30:16.56ID:mljqfXZQd
>>280
肩がぶつかった相手に謝らずぶっ殺すキルアは叩かれないのにこれが叩かれる差はなんやろな
0305それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:30:53.84ID:hH6PprHR0
冨樫は仲の良い漫画家にHUNTER×HUNTERの最終回の構想を伝えてたりせんの?
別に深い意味は無いんやけど
0307それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:31:24.26ID:DyvncwgN0
>>305
仲良い漫画家おらなそう
嫁くらいしか面識ある人知らんけど
0308それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:31:25.93ID:8o88Okqx0
キルアが急にゴンを殴った理由
「初めから詰んでいたのだ」は王かネテロどっちのセリフ
マチとクロロの会話がNかZのどっちか


ここらへんの問題は解決したの?
0309それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:31:34.18ID:BD7I+d2Z0
>>295
むしろ好きになったわ
やる時はやる主人公の姿
0310それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:31:39.08ID:22BDZpBY0
描写的に幽助だったらメルエムすらワンパンやろ
0311それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:31:53.16ID:mUTIuQmcd
>>304
肩ぶつかったやつは悪いことしたからな
0312それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:31:54.34ID:0pahGSfoa
ゴンってもうジンに会ったから旅する理由は
もうあまりない?
0313それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:32:40.58ID:KpN2dw3i0
>>304
コムギを殺すのはダメでしょ
0314それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:33:39.81ID:mUTIuQmcd
メルエム「2度言わすな😡」
メルエム「コムギ…いるか?コムギ…いるか?」
0315それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:33:41.69ID:lvJJ4r+IM
覚醒ゴンってアリの王よりも強いん?
0316それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:33:43.37ID:DyvncwgN0
>>310
無理くね、?メルエム早いもん
0317それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:34:10.88ID:zxqB5Y9j0
>>315
無理や
全盛期ジジイくらいちゃうか
0318それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:34:43.95ID:TyCR0cBY0
ゴン→ジン
ジン→ドン
主人公が追ってた相手もまた追っている相手がいたという世にも珍しい子から親へのバトンタッチ
0320それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:35:22.49ID:KpN2dw3i0
>>315
ピトーすらちょっと生きてたし無理やろ
0322それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:36:10.28ID:7VZaYwdwp
次ゴダゴダ言うたら🫵😧
0323それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:36:45.93ID:HEuyV33n0
冨樫とイノタケが同年代なんやな
どっちもサボり癖すごいが
0324それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:36:47.30ID:Y8PHwxF70
王子は見たいけどヤクザがどうでもよすぎる
10週しか載らないのにさあ
0325それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:37:15.38ID:u5ghYVjH0
>>315
憎しみの対象が王に向かってればかなりのダメージくらいにはなるけど多分勝てはしないし吸収メルエムはさらに上や
0326それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:37:28.50ID:mUTIuQmcd
ゴン「キルアはいいよね 関係ないから」

メンヘラやん
0327それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:38:06.10ID:4fyfUt8Ap
>>323
バガボンドとリアルは完結無理だな
何の病気でもないのに書かないという
0329それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:38:20.79ID:S3NyWVKj0
ドンやぞ
0330それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:38:28.55ID:SE5rZ8NC0
俳句読む奴かボッタクリンの奴やろ
0331それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:38:45.11ID:iQsnVH3Sp
>>315
ゴンの覚醒のきっかけがメルエムだったらゴンが勝つ
どうなるのかあんまり語られんけど少なくともアルカが治す前に死にそう
0332それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:39:03.70ID:Hin+vM1Q0
>>305
そもそも考えてないものをどうやって伝えるんや
冨樫的にもゴンジンの再会で話終わらしたつもりやろ
暗黒大陸編は惰性や
0334それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:40:09.01ID:2ROhjivc0
ゴンが念使えなくなったのって制約と誓約なんか?
0335それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:40:32.62ID:i1P5n2AK0
>>309
旅団の人殺し説教したりクラピカに復讐ダメとか言っときながらコレやから正直かなりガッカリやったわ
その後結局ブレーキかけられず自分犠牲に復讐果たしとるしそこら辺クラピカに言及してほしい
0337それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:41:19.26ID:030kZRUD0
>>334
なんもわからんよ
描かれてないもん
0338それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:41:25.86ID:Bz3JoWvOd
文字バレっぽいの見たけど
マフィアの名前全く覚えてねーから
全く内容分からんわ
0339それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:41:27.35ID:ycIpnDvcM
>>315
相手に勝てるレベルまでって形で発動してるから勝てるんじゃね
ただリバウンドが即死になりそう
0340それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:42:02.74ID:tdAnH+a4d
ハンターハンター強さランキング作ったわ

SSS コムギの軍義
Sメルエム ゴンさん ネテロ
Aジン ピトー ユピー プフ
Bシルバ ビスケ クロロ ヒソカ ゼノ イルミ
C 対旅団クラピカ ウボォー レイザー モラウ キルア
フェイタン


だいぶキャラ省いたがどうや
異論は認める
0341それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:42:37.87ID:Y8PHwxF70
マジでリンチフルブッコとかいうヒロアカみたいな名前のやつしか覚えてないわ
0342それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:43:12.23ID:tdAnH+a4d
>>335
普通に考えれば他人事と自分事で考えが変わるのは当然だと思うが?
0343それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:43:17.00ID:lMivqHxp0
ハンタと幽白て同じ世界線なん?
0344それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:43:31.78ID:y1sZCOprp
>>334
アルカの能力の設定次第だな
ゴンの能力の制約が残っていた、制約含めて全て治したけどアルカ側の能力のルールで念を使えない、どちらの能力の影響も無くて別の理由(まだ出てない念の基本仕様とか)
このあたり
0345それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:43:53.50ID:HeP9nuux0
冨樫死ぬ前に旧アニメブルーレイ出してほしいわ
0346それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:44:03.37ID:hH6PprHR0
モントゥトゥユピーすこ
モントゥトゥユピーが怒り狂いながら冷静に自分を俯瞰できる相反した感情に揺れるところすこ
あと何気に平常時ではモントゥトゥユピーが直属の3人の中で一番常識人なのもすこ
0347それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:44:13.28ID:lMivqHxp0
来年実写が世界配信されるからか
0349それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:44:53.95ID:CRC8HiR8p
らネタバレ注意や

391 衝突2
モレナのサイキンオセンは
正室ウンマから染つされた。第一と第四は愛されていない
第四はウンマのLV上げ(タヒ)だけは子供の頃みていた
ウンマの能力は代々正室に引き継がれている

エイ=イ一家は前の組長を含め全てモレナのLv上げに利用された
メンバーゼロになるとLv20に戻る

シュウ=ウ一家のザクロ、リンチは瞬殺
ヒンリギはその2人が抗争に向いた能力でないのは理解していた
あくまで着火するための囮
ヒンリギは弾丸を動物に変え戦う

ヒンリギに減らされるエイ=イ一家
ただモレナは部下たちがlv上げにのために
抗争になり混乱するには知っていた
真の狙いは3層にツェドリヒを呼ぶため
さらに第一層に行くため。ママに会うため

凶器を隠さなくて良くなった、念能力を隠さず戦えるいま
暗殺能力は不要
ヒンリギがモレナの部下に教える
0350それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:45:22.46ID:ReH1Ib6Np
>>349
マジで1ミリも分からん
0351それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:45:23.02ID:9DmR0jA3d
ヒソカの全盛期がドッジボールという風潮
0352それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:45:29.32ID:Xp3As7CU0
>>349
全員誰
0353それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:45:36.60ID:LAjm9PESp
>>343
日本らしき島国は存在するからな
もしかしたらそうかもしれない
ドラえもんとかデスノートとか出てくるし
0355それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:46:46.17ID:sjU6HEFWd
幻影旅団って結局強さインフレに置いてかれてるん?
キメラアントと戦ったとしてどこまで行けるんや
ピトーに勝てるビジョンがまるで見えんけど
0356それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:46:53.70ID:5qOvCGVEd
>>334
あれ確かゴンが念を感じられなくなっただけちゃうか ジンからはゴンの念見れてたはずや
0358それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:47:52.33ID:i1P5n2AK0
>>82
冨樫の最高傑作は?って聞かれたら挙げる奴一番多そう
0359それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:47:57.25ID:/diAPSA2d
>>349
誰も知らん
0361それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:48:19.10ID:k+6CXvJT0
>>357
ジンや
0363それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:48:34.22ID:XYyyY+HB0
>>357
ジンやで
0364それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:49:11.86ID:qZNKo5mk0
>>363
若い頃はマジでこんなんやろな
0365それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:49:30.59ID:SldRNOecp
>>355
フェイたんが師団長クラス相手に接戦してたから護衛軍はキツいやろ
0367それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:49:42.91ID:5E+tr2pe0
>>362
ドラゴン・ラッシュだ
0368それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:50:00.23ID:ersfbbQAa
>>304
殺した相手が金本だから
0369それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:50:01.04ID:sjU6HEFWd
>>365
クロロも含めてリンチならどうや
0370それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:50:56.54ID:7/rVjvywd
>>360
絵の勢いとか心理描写の甘さとかほんとよく見抜いてるな
0371それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:51:00.99ID:sn3QEXjS0
旅団はハメ技みたいなの持ってる奴以外護衛軍にワンチャンもねぇだろ
0372それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:51:17.58ID:sjU6HEFWd
ヒソカさあ、求めてた強者と出くわしたのになんでタイマン挑まないんや?
https://i.imgur.com/M2xMHxq.jpg
0373それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:51:18.16ID:mljqfXZQd
>>360
尾田くん鬼滅パクるとか見損なったぞ
0375それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:52:41.50ID:cHsuEM0o0
本編画バレきてるやん
0376それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:52:57.74ID:SldRNOecp
>>369
スピードについていけるやつがいなかったら時間停止状態みたいなもんで人数関係なさそう
クロロが味方に触れたら爆発する爆弾を設置して初見殺しすればワンチャン
0377それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:53:00.73ID:oLA6ixf00
>>372
2度もボクのバンジーガムにやられた脳筋に興味ないよ◆
0378それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:53:30.33ID:gGaOTalL0
>>360
尾田くん!言われてるぞ!w
尾田くんもこの新人見習えよw
0379それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:53:43.69ID:lgvClNvk0
まあ念も使えないゴンよりマシやろ
0380それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:54:46.67ID:USrQNSXFM
冨樫って幽助好きだよな
そもそもあの性格に似合わずヤンキーキャラが好きだよな
基本的にヤンキーキャラは超優遇されているきがするわ
0383それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:54:55.82ID:2WILvZyF0
>>374
最終回のバレはいかんやろ
0384それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:55:05.60ID:5t1fV3xi0
幽白キャラってハンタ世界でどこまでいけるんかな
S級下位レベルの仙水がちょっと力入れるだけで大地に影響与えるレベルやけど
0385それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:55:39.58ID:1PLnM2B/0
>>127
ハンターの人類世界が魔界の辺境ってことにすればワンチャン
0387それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:55:55.06ID:XMo4xVdC0
>>140
これ
0390それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:56:51.91ID:U6Gek+6n0
>>302
エロ同人で
僕を犯せる年齢まで!!つって
巨根化したゴンが犯すやつ好き
0391それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:56:53.41ID:xnrT2t3Bd
バレまだなん?
0392それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:57:35.93ID:5E+tr2pe0
>>388
能力説明してるときのゴレイヌの目が錯乱してるので笑い死ぬと思った
0393それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:57:40.44ID:LsdXhAUip
キメラアントって女王以外全員オスやないの?
0394それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:57:46.84ID:U0lfTp4up
ハンターハンターで1番かわいいキャラがピトーという風潮
0395それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:57:47.66ID:njmWYzY8d
>>390
ゴレイヌが助けに来た意味なくなってるのほんと草
0396それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:57:52.63ID:1PLnM2B/0
>>131
ハンター以外のキャラの違和感がすごい
よく見たら戸愚呂兄もいて草
0397それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:58:27.93ID:/bNfI8Or0
>>388
続きはよ!
0398それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:58:53.41ID:jjbM/xqSM
実際幽助が参戦したら無双して終わるやん
0399それでも動く名無し2022/10/19(水) 20:59:55.64ID:5E+tr2pe0
>>398
魔族大隔世で吸収メルエムと同クラスやろからな
0400それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:00:13.42ID:HC4AaFzo0
>>360
よく読んだら見やすい絵って尾田くんディスられてるやん!
0401それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:00:20.92ID:U6Gek+6n0
>>395
そもそもゴレイヌごときが強くなって現れてんのが草
0402それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:00:50.40ID:uNJbY28i0
>>131
これは足にかかせたろ
0403それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:01:10.14ID:1ARibiU0p
幽助って一番メルエムとコミュニケーション取れそうだよな
バトっても和解して終わりそう
0404それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:01:10.90ID:njmWYzY8d
ハンターハンター3大性別不明キャラ
クラピカ
ピトー

あと一人は?
0405それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:01:28.52ID:ECBi1bWw0
ハンタより魔界統一トーナメントノーカットの方が読みたい
0406それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:01:30.47ID:1PLnM2B/0
>>372
死刑囚は要らない……♤
0408それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:02:10.59ID:jjbM/xqSM
>>399
メルエムは所詮B級のキメラアントの突然変異だからいいとこA級の上位よ
幽助はS級の中でもトップの方だから核が違う
0409それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:02:12.53ID:i1P5n2AK0
>>360
こういうの見るとほんまに漫画好きなの伝わってくるから現状の休載しまくってる冨樫で悲しくなる
仕事しろて叩かれるけど一番叩かれるべきは壊した編集やわ
0410それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:02:22.27ID:PmUwdz/fp
0411それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:03:12.38ID:5E+tr2pe0
>>408
ユピープフ吸収ならS下位くらいはあるやろ
0412それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:03:52.86ID:lMtGuiyaM
幽白って今の漫画っぽいよな
絵柄も設定もシナリオも一周周っている感じするわ
0413それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:03:58.98ID:ZIpZ4CO70
ユウスケは置いといてもせめてゴンじゃなくクラピカやないんか
0415それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:05:41.50ID:v8ZzHjmnd
キャットエンペラータイムすき
0416それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:07:05.03ID:0KiwBzwC0
ゴレイヌさん😭
0418それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:08:47.46ID:RHwjU2CU0
ゴンも関係無いぞ
0419それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:08:50.16ID:QFVp4fa90
カニ美味しい🥹
0420それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:09:45.37ID:5cgBNiBA0
継承編のクラピカって後手後手過ぎておもんないねん
0421それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:10:56.67ID:t5RVC3KX0
クラピカの緋の眼が止まらないみたいなやつもうどうでもいいよな
0422それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:10:58.52ID:+gS4sJhh0
ユウスケのレイガン強い?
0423それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:11:07.07ID:aGo7aCQ8M
>>360
飛影のセリフは
漫画家を志す読者に対して尾田くんの絵は見易くて魅力的だから見習えと言ってるんだよな?
初期の尾田くんは普通に見易い絵だしな
0424それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:11:32.45ID:22BDZpBY0
>>384
戸愚呂弟80%が作ったクレーターがビッグバンインパクトくらいやけど防御面ではバズーカ喰らっても傷ひとつ付かなさそう
0425それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:11:33.60ID:oZOCwQ4Wa
>>266
っていうか幽白で壊れてサボりたいマンになって話をたたみに急いだんやろ
幽白は続けようと思ったら広げられる世界観あったし
0426それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:11:45.05ID:+gS4sJhh0
クラピカの寿命犠牲にするみたいなの忘れて持たわ
0427それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:12:06.21ID:qUapuTqnp
クラピカ暗いんだよ!
0429それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:13:36.87ID:e5YPH0XA0
ゴンほど魅力のない主人公も珍しい
0430それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:13:45.50ID:oNlhfB7Np
クラピカって寿命尽きそうになってもアルカがどうにかしてくれるやろ
そもそも暗黒大陸にその力があるやろ
0432それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:14:36.26ID:6vF7paof0
そういや実物の軍儀って買ったやつおるんか?
0433それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:15:08.77ID:RS5+d4Otp
ゴンの一番かっこいい技がゴンさんだしな
冨樫はもうちょっと普段からゴンにかっこつけさせろ
0434それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:15:33.15ID:aGo7aCQ8M
冨樫は幽白の終盤で過労とか週刊連載のプレッシャーとか色々あって壊れたんだろ
レベルEは月に一回の連載だったはず
ハンター連載の初期の頃は安定していてよくここまで持ち直したなと思ったけど…
0435それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:15:38.94ID:W93DwOp8a
>>422
戸愚呂戦くらいやとメルエムより弱そう
0436それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:15:56.53ID:9CvXvzlj0
バレはよ
0437それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:18:17.85ID:+/G8d4fc0
>>360
漫画領域って何?
この冨樫?ってひと呪術廻戦パクってる?
0438それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:20:54.10ID:YsI12+9o0
さっさとかけよ
0440それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:21:24.10ID:jjbM/xqSM
>>384
念能力者の中でも上位のウボーさんが3分でビルを平らにできるかどうか考えたら分かり易い
幽白のキャラはB級の戸愚呂が60%の力でそれが可能だ
0441それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:21:37.75ID:oKxpvBeKp
冨樫が呪術リスペクトでやりそうな事って何?
0442それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:24:07.94ID:xxdHbQzn0
>>293
強そう感って小学生か?😅
0443それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:24:22.41ID:yAvGuV5q0
ええやん
0447それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:26:22.30ID:Cn2EJGfD0
>>168
ガイジ
0448それでも動く名無し2022/10/19(水) 21:27:10.86ID:U6Gek+6n0
しかし冨樫はメインキャラを殺さないあたりに
作家としての伸び代はもはや無いよな
命かけて戦ってもどうせ死なへんねやろ?っていう緊張感が無い

ゴン→復活
ヒソカvs団長→どっちも死なずヒソカ復活
蜘蛛→優先順位低いしょぼいキャラ数人だけ殺す

船編もどうでもいい新規キャラばっかで
こいつらが死んでも何とも感じないわ

冨樫or作者の中で何かしらキャラの優先順位があって
順位高いキャラは死なず、低いキャラだけ殺していくっていう
創作メカニズムが見えちゃうと冷めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況