X



【悲報】USJの露出まんこ、アウトだったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:03.89ID:YMAZeVsI0
【苦言】USJ内で"過度な露出"コスプレ撮影、運営会社「認められない格好」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23050720/

露出が激しく、下着を思わせる服装の女性らが問題に。運営会社は今回の問題を「認知しています」として「パークとして看過しているわけではなく、認められない格好であります」と述べた。
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:25.26ID:Bzi0haDrd
>>2
日本は寛容さを失うとる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:27.09ID:J7Co4bfsd
>>678
BBAさんがイライラでUSJにクレーム電話入れてそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:39.46ID:CdjoniUz0
>>654
ガンダムどこ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:10.13ID:6w/89xFH0
どんどんバカな世の中になっていくのいいゾ^~
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:17.20ID:mawO4PEV0
>>175
偽乳とはいえ大晦日の紅白でこれやるの頭おかしいわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:18.71ID:1q6Q3nmx0
>>667
こういうのがアウトで>>1はセーフなんかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:47.93ID:mbYup04G0
>>319
昔見た派手にこけてスーツビリビリにしてたリーマン思い出したわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:56.44ID:4bIxLSFJd
進んで脱ぐ女って多いからな
tiktok見りゃわかるやろ
フェミなんてもはや普通の日本人と変わらん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:57.05ID:TBktemc00
テーマパークでこんなキモい格好すんなよ気持ち悪いわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:01.51ID:hO315EmJd
>>667
何のコスプレなんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:25.97ID:lMivqHxp0
渋谷でやれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:35.58ID:cB4F55sg0
>>638
これはほんま醜かった
そしてこれに混じるほどの顔を持ち合わせてないワイも切なかった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:16.52ID:9O4wqYG00
お前らこういう女に言い寄られたら速攻でヤるくせにボロクソ言い過ぎ
加工考慮してもこのレベルの女なんてそうそういねぇわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:44.63ID:CmOPa91L0
いい歳した大人が人前で下品な格好するなよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:51.71ID:bs7gnG9l0
>>639
請求はできるやろ
実際に開示してもらうハードルが高いんやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:14.25ID:x78Q6WQJ0
>>667
ワイ中学の修学旅行で下の左みたいなコスしてるお姉さんに写真撮らせて貰ってクソシコってたわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:16.62ID:JiqDjB5B0
実際女に生まれるならインスタに自撮り載せれるレベルじゃないと人生辛いよなあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:22.19ID:dhttVH7SM
>>691
誹謗中傷されて可哀想🥲
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:38.62ID:5tUiM4noa
>>2
USJ!USJ!USJ!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:53.43ID:TjwHhn0ia
でも考えたら普通におっぱいぐらいならゴールデンの番組で流れてたよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:01.36ID:rKBMDcWY0
「ユニバ一可愛かった」とかいうの自称してたの草生えるんやが
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:05.32ID:Q87Fsyy30
>>716
キレてんのまんこだけやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:08.13ID:Pq7EtaG90
>>541
余裕なくてパニックになってるやん
おやおや早漏童貞くん落ち着こうや
0723それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:23.72ID:W9XOs/jm0
>>428
カラコンのうむだけやぞ童貞
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:41.40ID:02jTZhM80
こんなこと言ったら怒られるかもしれないが
キッズが可愛い服きて人前に出れるのに期限があるように
こういう女性がこういう格好で人前に出れるのも期限があるんだからちょっとくらい大目に見てもええやろ
大事なところが見えてるわけじゃないんだし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:53.62ID:OGMusqp/0
なんでボランティアを規制するんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:11.55ID:q2wph6jM0
まあでも女のアイデンティティにおいて中核をなす美の領域が甲子園や東大受験のように一握りの遺伝子エリートしか太刀打ちできない世界になっても酷やしワイは加工や整形を叩く気にもなれんのよな
加工も整形も生まれの差がいくらか平等に近づくし、それで自信や自己肯定感を持てるなら普通にええことやんと思う
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:20.23ID:ui+8iDIs0
ババアの嫉妬定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:20.68ID:JiqDjB5B0
>>724
期限切れしたやつが叩いてる定期
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:37.74ID:1dDLHdJsd
>>638
右下草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:16.67ID:eikGzfA0a
>>283
加工って怖いなって
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:35.59ID:Q87Fsyy30
>>720
去年行ったら鬼滅のコスプレしたクソデブの見本市みたいになっとったわ

基本デブブスばっかやから、案外そう自称するのも間違っとらんかもな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:45.59ID:tQYECt0I0
自ら晒すけど加工とか
被害者ヅラしようとするとか半端なイキりみたいのが嫌いだ
エロいのは構わんが見たら消費されたと騒ぎ出しそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:50.39ID:OKVAg7vtM
あたシコとかいうゴリ押し流行りそうで草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:54.61ID:MTkAtF2Na
上段真ん中は六本木のジャングルラウンジかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:01.12ID:W32cUSypd
性器見せてないならどんな格好でもええんやろ?法律上は
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:01.74ID:J7Co4bfsd
>>726
加工はパケ写詐欺と同じやから不快や
整形は一定のリスク負ってるからまだ分からんでもない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:13.26ID:EzvsAPH+p
なんてわざわざUSJでこんな格好するんだろう
露出したいならクラブにでもいったらいいのに
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:20.49ID:0M6fGGBpa
誰も損しないのに悲しいわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:39.91ID:x78Q6WQJ0
>>730
何が?
男が半パンタンクトップでもセーフやねんからこれもセーフやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:46.18ID:gocvULFQ0
>>730
肌が見えてる部分からしてみればそんなに多くないし
せーふやん🥺レースとかフリルがついたらアウトなの?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:47.37ID:tV0aKCqyp
>>714
どんなブスでも加工すれば別人になれるぞ
加工技術が進んでない数年前の女の自撮りとか見るとビックリするほどみんなブサイクやわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:49.76ID:9IynEO+b0
マジでハロウィンのUSJ天国や
あたしこエロ女だらけだし混みすぎて体触れまくり
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:01.23ID:9TBrvPeb0
>>688
ワイくん憑依してそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:05.46ID:6vF7paof0
顔以外の物体の質感から逆算して加工度を元に戻すアプリとか作れんのかな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:22.39ID:eikGzfA0a
>>730
ええやん
リアルでも加工後の姿に見えるようにしてくれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:23.03ID:bs7gnG9l0
>>736
USJがダメって言ったらダメやろ
私有地やし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:36.76ID:+EmLB77yr
>>693
ブス親って子どもの性欲とか性的になること嫌うよな
特に娘の
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:41.80ID:lMivqHxp0
今年は山上コスプレが湧きそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:45.34ID:gocvULFQ0
>>745
フォトショ系は確かあったはず
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:49.94ID:EQ+DbR0J0
tiktokのせいで加工何十重ねに抵抗ないやつ増えすぎよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:54.85ID:5OLozmuPM
誰も悲しまんやろ
どんどんやってどうぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:01.11ID:lJnayY0l0
>>745
AIが進化したらいけそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:03.59ID:2W3ahlCy0
>>746
幻想的わね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:07.85ID:rcwhA3/qa
>>2
レベル低いな。
金くれるなら、セックスしてやってもいいかも。
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:14.19ID:0XIC0aQc0
加工前に戻せるようになったらTikTokもインスタも終わりやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:56.76ID:QfzCdfIq0
乳首が透けてる男もアウトにしてくれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:07.58ID:IdF5A7LF0
>>752
なんなら加工無いと目に毒だって叩かれるぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:13.61ID:Cy/pWQLLM
>>730
加工前見せてくれや
宇宙人やんけ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:14.29ID:J7Co4bfsd
>>734
まとめカスとツイカスに広めれば流行るやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:19.68ID:Vj7XhnfPa
彼女と行ってコスプレしてる人見てムホホwってなってるのがバレると変な雰囲気になるからしゃーない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:46.67ID:G+3BB+Tap
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:02.66ID:RAaHo2kS0
最近開示祭りだけどホントに開示されてんのか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:09.67ID:uMo3M5OBp
加工したエッチな画像が眼福になればそれでええやんけ
何がそんなに気に食わないんやリアルで会える訳でもないのに
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:23.11ID:SQGRqGDA0
あと十数年したら写真加工のノウハウも向上してこういう不自然な加工の写真は「令和臭ww」って笑われとるんやろな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:30.81ID:zNy1kM5j0
>>206
2号がいるのかよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:14.87ID:+EmLB77yr
>>771
十数年で天皇死ぬのは悲しい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:15.58ID:zNy1kM5j0
>>238
数十年でこんな倫理観変わるんやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:17.65ID:1KCi/t5d0
USJが日本の法を司ることになったってことでええか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:21.33ID:0XIC0aQc0
目をデカくする鼻筋しっかりする顎をスッキリする
はい宇宙人の出来上がり
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:44.69ID:bqSfrWpB0
いいね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:54:48.70ID:fFq8LvyF0
>>771
この先40年くらいは令和のままやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:04.65ID:J7Co4bfsd
インスタあたシコ女子多過ぎやろ
半分くらいエチエチ画像なんやが
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:18.74ID:Stkx3FI00
子どもおるところでよくやるな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:20.70ID:99nDLJAG0
>>29
酒飲ますのか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:22.54ID:pAUnI9dI0
性器さえ出してなきゃ男も女もセーフやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:23.93ID:pCHqBN5E0
>>537
なんjに顔なんて晒したことないけどしれっとワイが混じってそうで怖い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:54.06ID:PGAHIV6t0
でも男さんが同じ格好しててもアウトやろうし嫉妬とは違うんちゃうか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:55.42ID:eikGzfA0a
>>206
このおはD何者なんや…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:13.19ID:u5FI9ySVM
表現の自由の権利の危機やで
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:40.21ID:gocvULFQ0
>>770
ビッグなメロンちゃん😳
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:51.60ID:J7Co4bfsd
>>783
男は乳首丸出しおkだけど女は乳首NGなの謎や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況