X



TBS 就活生の裏アカ調査する企業vuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:58.12ID:vRjK0PcE0
きたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:02.21ID:dHTyN+Do0
会社は炎上恐れて過剰な身辺調査
調査される側は全裸やら賭博
国会議員は記憶が無いと連呼し
オリンピックは汚職まみれ

やばない?この国💦
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:27.37ID:SoO6AyHuM
というか裏アカってどうやって見つけるの?
どっかから紐付くんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:06.16ID:MEOeGALO0
防弾チョッキないのヤバい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:18.37ID:QYBSw5V90
露助ボロボロで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:40.30ID:XejpQ0iN0
病気ってなんや?エイズか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:42.67ID:QYBSw5V90
もうこれウクライナの捕虜になった方が幸せだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:45.74ID:2twHVx/s0
わざとらしい籍で草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:51.98ID:6ttQRyuNp
うるせぇな
戦争なめてんのかロシカス
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:23.33ID:H3ksKjb20
>>352
SUUMO並べるやつと校長のアルバム並べるやつやりたかった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:31.46ID:wvaw0V5z0
ワイ裏垢で山上烈士の応援しまくってるからやばいかな?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:32.91ID:5gL5+V6ja
旧日本軍かよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:50.45ID:07SA5aMZ0
令和になってから驚くぐらい日々のニュースが濃いよな
平成まで不景気だ不景気じゃないぐらいのニュースしか
なかった気がするわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:52.90ID:TIqllfR70
リクナビが開発したAIに選別される時代もすぐそこや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:11.01ID:Ioh9rTLv0
裏アカに書いてる内容じゃなくて裏アカなのに簡単にバレるような使い方してる人間って考えたら評価マイナスやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:19.36ID:8oyShRwP0
>>358
Suumoあったなw
楽しそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:20.66ID:7FU35KIJ0
金盗んだ所で使えるのか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:22.24ID:MEOeGALO0
>>361
コロナ禍始まってからどの国もおかしくなってるからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:25.44ID:lEThNeMI0
ワイも戦争始まったら即投降するわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:59.52ID:5gL5+V6ja
白旗挙げたらええんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:40.44ID:MEOeGALO0
そのうち降伏するフリして攻撃してくる奴出てきそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:47.15ID:QYBSw5V90
グーグル使ってて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:50.68ID:5gL5+V6ja
サンキューグーグル
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:54.36ID:DnsLa7/tM
なんか嫌なニュースばっかりだ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:56.64ID:8oyShRwP0
ググれば徴兵されても助かるのかw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:57.67ID:a/eqfNIb0
イイハナシダナー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:00.47ID:yRH+SeQX0
Googleで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:00.99ID:cLbJx+Cg0
よかった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:01.07ID:vRjK0PcE0
やっぱGoogleよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:04.33ID:3CJp3SQe0
というかTwitterに使ってるメアド企業に教えたりTwitterに電話番号登録してる奴とかおるんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:05.28ID:b3HHs+9Lp
アレクサ、捕虜のなり方を教えて
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:11.79ID:TIO6fHvc0
えぇ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:17.03ID:14ZBWTjz0
個人が特定できる情報を公開しない
リアル友人と関わらない

これで完璧に回避できるよな??
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:25.09ID:yRH+SeQX0
あっ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:26.02ID:vRjK0PcE0
うわーーー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:28.66ID:8oyShRwP0
ええええええええええええええええ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:29.28ID:QYBSw5V90
ひえ...
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:31.50ID:8UyABHZgp
えぇ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:35.60ID:Bgd79Noc0
あらー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:39.61ID:wy2VzbiV0
そうかあかんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:40.79ID:a/eqfNIb0
いうて大往生やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:43.39ID:XejpQ0iN0
うーんこの
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:46.18ID:OnMdvTVs0
遅報
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:52.32ID:8UyABHZgp
もう高木ブーと加藤茶しか残ってないやん...
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:53.42ID:hgLIWd1S0
結局死んだのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:57.21ID:+pZunGc/0
うわあああああ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:58.84ID:QYBSw5V90
意識不明の時点でキツいとは思ってたが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:04.84ID:Bgd79Noc0
重傷は命に別状無いんやなかったんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:10.95ID:8oyShRwP0
軽症って誰か言ってたやん
嘘付いたの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:17.92ID:Bgd79Noc0
なんか悲しい最後やね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:29.16ID:14ZBWTjz0
交通事故死って桜塚やっくん以来?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:39.75ID:+kNzOOJx0
今の就活ってSNS必須だからな
もしSNSやってないっていうと嘘扱いされて落とされる
かといってガチのアカウント見られても落とされる
だから適度に真面目で友人とやり取りある垢を用意しとかないといけない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:57.80ID:bBRVEenw0
>>404
んなことねぇよw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:01.91ID:yY6hK9JG0
ハセ学学んでるなんJ民なら絶対に特定されないよな
こいよクソ雑魚リサーチ企業wwwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:21.05ID:WnlTJ8AAd
>>404
単発のアフィ君か
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:51.46ID:+pZunGc/0
流し見やったけど裏アカってどうやって特定するんや?
ワイみたいに同級生の名前勝手に使ってたら分からんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:00.64ID:XejpQ0iN0
>>399
途中から意識不明だったって報道に変わってたで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:27.04ID:MEOeGALO0
>>409
メアドや電話番号紐付けしてたら特定される可能性あるで
あとうっかり個人情報載せてるパターンも
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:42.66ID:XejpQ0iN0
絶対155くらいはいくやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:04.76ID:Q61RDaUap
たっけぇ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:05.88ID:/FQAPZFv0
>>404
そんなんどこの企業で聞かれるん?
少なくともトヨタは聞かれんかったで?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:10.85ID:bBRVEenw0
特定する調査会社も労力やばやい?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:39.58ID:TIO6fHvc0
注射してるの見せるのやめろや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:44.10ID:+pZunGc/0
>>411
はえ~
本名使ってないからネットリテラシーあるって評価されんかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:46.38ID:6YG01UsXd
>>411
メアドとか電話番号でわかるんか?
ログインできんのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:56.32ID:8oyShRwP0
>>409
エントリーシートからSNS特定して横断的に検索かけるとか
今は現地まで調査に行くこともあるらしいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:56.64ID:XejpQ0iN0
自殺の前にセックスとかしたんやろか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:57.73ID:DnsLa7/tM
こんなんでもJCと会えるんやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:12.53ID:sQtFXggcM
>>361
悪いことやっても支持率急落しないようになったからやな
安倍が三権分立捻じ伏せてたのも長期政権の為せる業や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:38.88ID:8oyShRwP0
>>421
コレしか動機思いつかんけどな
他にあるんかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:12.80ID:XejpQ0iN0
>>419
けどメアドで会員登録できるサイトならメアドと間違ったパスワード入れたときのエラーでアカウントが存在するかどうかわかるサービスもあるやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:42.29ID:Bgd79Noc0
>>421
首締めセックスで一石二鳥やね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:02.21ID:8oyShRwP0
>>419
そのままggっても何かしら引っかかる事もあるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:41.02ID:DnsLa7/tM
ダルって今エースなんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:05.71ID:DnsLa7/tM
>>430
前半おもろい後半つまらん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:36.85ID:DnsLa7/tM
負けたんかい!まあ好投やけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:43.68ID:XejpQ0iN0
>>427
どうせ死ぬならワイと結婚して欲しいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:46.10ID:8oyShRwP0
ダルイケるわー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:52.04ID:hgLIWd1S0
ダルもうおっちゃんやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:10.74ID:0zr5FES7M
濡れてそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:19.57ID:xgbjqvSRM
ドラフトきた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:28.90ID:DnsLa7/tM
田中幹也欲しいわ
2位でとりたい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:38.90ID:vRjK0PcE0
166
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:40.23ID:DnsLa7/tM
いや最大の武器はショート守備だろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:52.54ID:sRktatGw0
終わったんか?見逃した
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:10.02ID:DgySA7nw0
病気持ちなんかこいつ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:10.71ID:DnsLa7/tM
安倍の加護
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:16.94ID:8oyShRwP0
素人が見ても速いの分かるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:20.55ID:vRjK0PcE0
安倍ちゃんと同じやつか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:26.04ID:eNlXoeGF0
安達と同じやつか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:28.94ID:H3ksKjb20
>>368
ワイはコロナなってテレワークなったおかげで報道見る機会増えたわ
出社してた頃はモーニングショーも動物のコーナー位しか見れなかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:39.58ID:DnsLa7/tM
やばい病気やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況