X



【緊急】青キジ、ガチで黒ひげ海賊団だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:58.94ID:O39EOpRF0
クロコダイルってもしかしてシクシクで女にされてホルホルで男に戻ったとかある?
さんざん元女って言われてるから一捻り入れてきそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:09.35ID:qXc5ORGW0
>>740
パンク内部に潜入するためやし脱退ではなくさせられたのでは?
もし海軍ならセンゴクも知らないっぽいから相当隠してると思われるがドレークは怪しい反応してたな
ロー海軍説は日本でも海外でもどこでもよく見るし詳しい論拠書いてあるで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:14.34ID:3Zi7WU2xp
>>777
熊は悪魔の実の能力者ちゃうんか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:23.95ID:10HzQYF5d
ロビンはもう少し自分の年齢を考えて服を着てくれ
アラサーで露出度高い服は痛々しいだけやぞ
ナミと同じことするのはきつい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:27.60ID:IUYnzz/Ua
黒髭ってあんな悪役みたいな事ばっかしといて少なくとも描写されてる場面じゃ誰も殺してないんだよな毎回捕縛してるだけで
マジで共闘させるんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:28.34ID:YdI0Lok70
>>803
白熊の扱いええは
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:28.40ID:cDcC6rxr0
赤犬は死にかけとはいえ白ひげとやり合ってるし四皇クラスはあるやろ
赤犬とほぼ同格の青キジもそういう事や
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:43.53ID:9Z23+tsYa
>>362
どうみても持ち上げてるレスじゃないけど大丈夫か
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:48.02ID:1p7MnlGY0
で、ローはちゃんと退場しそうなの?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:51.30ID:vq9MY8wJ0
エッグヘッド編の女の格好みんな下着で草
もうエロけりゃいいと思ってるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:52.56ID:9I5hLIT60
>>803
これNo.2か
クソカッケェな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:53.53
>>799
Youtubeで平均30万回再生されとるしな
そら儲ける為に自演しまくりますわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:56.69ID:tieLGyE20
>>791
センゴクが青雉を推してたし赤犬に負けてから何か指示出したんやないかな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:00.17ID:3Zi7WU2xp
>>793
メマーイダンスのときは王女の予定なかったんか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:04.45ID:6sqkWDKj0
>>809
ゾロの枕だからセーフ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:06.01ID:j8VdcE4Q0
尾田ってウマ娘ハマっとるんか…色々手出してるな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:11.04ID:LnV+CoDvd
>>799
素直に疑問なんやけどアフィが嫌ならなんで5ch、特になんG見ようと思うんだ?
なんj時代からアフィの巣窟なのは知ってるだろうに
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:13.32ID:x/YpoMew0
>>806
ベポも無能力やろ
スーロンあるから満月なら見せ場あるかもやが
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:32.85ID:Wl+rgnrX0
>>808
アブサロムは?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:34.20ID:84rRNzFGp
赤犬の道力4000000000くらいありそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:38.48ID:ktfetHNf0
>>803
No.2大体かっこいいのに…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:49.53ID:9e1NvpxE0
ベポ、ミンク族なのに電撃もスーロンも使えない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:54.93ID:ggjT+fQ90
>>819
ウマ娘の最先端萌え絵で審美眼鍛えられたんやろな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:57.71ID:8I/7C4vi0
>>803
途中採用の奴なの草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:58.38ID:cZfHJ8Te0
>>808
白ひげ殺したやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:00.32ID:cDcC6rxr0
>>820
横からだけどじゃあ何見ればええんや…?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:11.22ID:sLEeFAIH0
>>816
今もセンゴクの指示で動いてるってことか
黒ひげ海賊団のスパイをしてるんかな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:12.41ID:FBHi4wpn0
ペポがモデルチェンジして25mぐらいのクマになったら
前からやっとけって感じだしな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:18.59ID:rB/3p18od
ロビンは16の頃からなんでもやってきたから普通の感覚がないんや許したれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:21.03ID:eZwc7oH3r
オリジナルのクマって今どこにおんの?
実験台にされてオリジナルは死んだんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:22.78ID:6sqkWDKj0
>>808
白ひげにトドメさしてるんスけど…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:35.08ID:Z8v3g86B0
ラヴィット殺して馬に実食わせたってマジなん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:35.08ID:3Zi7WU2xp
>>803
麦わら海賊団のNo.3はサンジ、ロビン、ジンベエのどれなんや?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:47.42ID:O39EOpRF0
クロコダイル覇気使えんかったしあるやろこの説
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:51.95ID:Wl+rgnrX0
>>828
小説でスーロンやったぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:55.48ID:n1Tj0LrI0
>>815
YouTubeのワイらのレスゆっくりで読み上げるだけの動画何で規制されないんだよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:56.69ID:vq9MY8wJ0
>>808
エース死んだ間接原因やんけ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:59.07ID:6sqkWDKj0
>>838
カマバッカ王国
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:05.59ID:SO2bDKLt0
>>791
よく考えると黒ひげは大して悪いやつやないで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:05.67ID:TtzKbLfz0
>>763
凡人には出来ないようなタイトなスケジュールこなす尾田はすごいって話やろ?
結局凡人以下の作業量になってて草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:10.00ID:i+Zm++jPp
>>838
天竜人の奴隷になってたのサボが助けたて言ってなかったか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:11.71ID:tieLGyE20
ワンピースのバトルゲーム悪魔の実を食った黒ひげメンバーも使えるようになったら糞面白そう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:25.09ID:L/668y6Qd
>>832
現実
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:29.99ID:ktfetHNf0
>>834
お礼を言えるのはエロい…偉い
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:32.59ID:ggjT+fQ90
>>830
んなこといったらもしゾロいなかったらラスト採用のジンベエがナンバー2やぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:33.33ID:Wl+rgnrX0
>>841
サンジは4位
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:39.10ID:+oxvMIgB0
なぜか4皇って異常に持ち上げられてるけど、単体ならマムやカイドウに匹敵する奴らいてもおかしくないからな

3大勢力ってのを解釈間違えて過大評価するやつがいるんやろけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:49.24ID:x/YpoMew0
今回ルフィボニーの名前覚えるのはやかったな
一応友達以上には思ってんのかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:52.32ID:r7O3oy6J0
>>791
裏あるに決まってるやん
海軍の指図かは別にして絶対潜入やわ
てかなんでプリンなん?なんか重要ポジなの?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:53.16ID:GxVKmMGQ0
シリュウって初登場がインペルダウンにぶち込まれてた間抜けなのに扱いええよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:56.08ID:D1ST0bbn0
サンジとプリンの別れ結構好評だったのにこれからどう持ってくんや尾田くん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:57.08ID:vq9MY8wJ0
クマの種族ってなんや?
トットランドにいない種族と関係あるか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:04.80ID:6sqkWDKj0
>>841
No.3はサンジや万年4位だがな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:11.26ID:Rufz9Matd
>>842
なんG公認最強キャラの筈だったビスケット😭
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:12.72ID:jadSSXKb0
ビッグマム海賊団の能力者だったら普通にプリン隠せたよな
鏡の中に退避したら入ってこれないやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:27.74ID:G4ihk0uS0
>>744
リキリキの実って普通にハズレの部類よな
ちょっと力持ちのカナヅチやん
わざわざ好きな実選べるのになんでそんなんにしたんやバージェスくん…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:33.48ID:sLEeFAIH0
>>848
でも仲間殺ししたりエースの決闘の時に街をひとつぐちゃぐちゃにしたし
結構悪いやつちゃうか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:41.55ID:bLU2/pn40
ロビンの懸賞金低すぎないか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:57.98ID:ktfetHNf0
>>842
クザンもう善人でしたとは言えないことしてるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:00.60ID:ggjT+fQ90
>>856
単体ではおらんやろ
どっちも寄ってたかってリンチしてようやく倒せただけやし
ミホークでさえ懸賞金40億届かないのもそういうことやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:03.91ID:bh7S8oYNM
頼むからスレタイにネタバレって付けてくれんか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:04.53ID:t+3NK0W50
>>822
いうてメマーイダンスの翌週はもう王女バレやぞ
1週先のことも考えず行き当たりばったりでなければ流石にもう少し前の
ウイスキーピーク到着あたりではミスウェンズデー=王女に変更してたやろ
つまり王女にする前提でメマーイダンスさせたとワイは考えとる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:04.53ID:41y4Dai40
>>861
ワンピース読んでないのに無理せんでええで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:06.09ID:SV0kPWFj0
ワンピースの正体開示は多分事前予告されるから
1週間程度、ネットを断てばええんやで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:07.57ID:x/YpoMew0
>>841
懸賞金だけなら魚やけど強さならサンジやと思うわ
防御力が強化されすぎた
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:09.48ID:mF0jS7mN0
大将は四皇幹部を瞬殺できる力量を持つと考えれば海軍と海賊のバランスってちゃんと取れてるんやな
センゴク・ガープ・赤黄藤緑が揃えば過剰戦力やし、普通に一皇潰せそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:11.40ID:UtHqJQk10
これもう青ひげやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:11.40ID:vq9MY8wJ0
青キジの黒ひげ入団ムーブ
それ相応の理由がないと一生ネタキャラに成り下がる可能性あるよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:15.96ID:/Ck0DA/y0
>>820
でもお前単発じゃん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:37.42ID:x/YpoMew0
>>848
チョッパーの島めちゃくちゃにしなかった?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:37.48ID:FzZafqL0a
>>824
そいつは素で忘れてたわ
>>831>>839
白ひげはもうほぼ死んでるのをハイエナしただけやないか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:38.66ID:mF0jS7mN0
>>869
ドレスローザで描かれた回想とはちゃうんか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:53.37ID:bLU2/pn40
>>870
いやw相手は海賊だぞw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:53.77ID:3Zi7WU2xp
>>870
海賊を氷漬けにして海賊を拉致して何が悪いんや?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:55.84ID:+oxvMIgB0
普通に考えたらウィーブルも単体の実力なら4皇クラスやろしな
今更ドフラミンゴレベル出してもしゃーないし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:57.78ID:9I5hLIT60
>>868
政府にとっちゃいちばん高くてもおかしくないよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:59.06ID:AK4oVlW10
バーソロミューくま
・特殊な種族
・元ソルベ王国 国王
・元 終身刑
・元 七武海
・元 革命軍


欲張りセットか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:03.82ID:jUkWufgo0
>>870
まあ相手海賊だし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:05.50ID:n1Tj0LrI0
>>864
なんg公認ろくなやついねえな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:05.77ID:6sqkWDKj0
>>883
アレの続きらしい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:06.13ID:cDcC6rxr0
>>849
スケジュールの話なんかしてないやろ
単に扉絵同時進行=休載の理由にツッコんでるだけやろ
どう考えても別の理由で休載してるだろうにそんな事もわからんのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:08.56ID:TtzKbLfz0
>>866
んなこと言い出したら結構な数のパラミシアやらゾオンが意味なしになるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:37.17ID:ktfetHNf0
>>868
古代語読めるオンリーワンじゃなくなっちまったからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:42.22ID:SO2bDKLt0
>>870
海賊狩ることは言うほど悪行か?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:43.57ID:AMreqy8Xa
やっぱ魚人族仲間に入れるのって必須なんやなって
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:43.95ID:jadSSXKb0
>>879
普通に潜入してましたでいいと思うけどずらしてしょーもない理由付け加えられそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:44.18ID:6sqkWDKj0
>>870
凶悪な海賊を倒す正義のヒーローやんけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:51.69ID:Os34H+4H0
海軍が無能すぎる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:51.92ID:z/zMeAfxa
何なら全員にボロボロの戦闘強いる麦わら海賊団が一番入りたくない
マムかレイプできる黒ひげや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:52.14ID:sLEeFAIH0
>>858
でもやすやすとスパイを仲間にするほど黒ひげはアホじゃないと思うわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:59.09ID:41y4Dai40
>>870
一応プリンも海賊やしセーフ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況