X



【記念日】真中ガッツポーズ事件7周年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:55.28ID:P+hI/UfZ0
おめでとうれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:05.28ID:w+sFeuz2M
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:29.16ID:5GZhAmI70
この一件でドラフトの仕事貰えてる説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:01.46ID:EdSgKH7/0
ヤニキのリアクションすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:42.49ID:DM4SAY740
今夜はスポナビで生配信やっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:34.20ID:BRyixBb60
ガッツポーズを返せとかいう逆ギレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:35.87ID:PFBiZG/80
あれほんま今見返しても笑うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:58.62ID:XkzoYnHp0
高山を取らなかったことが今に繋がってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:10.66ID:y2mHm7+h0
いまだに語り草になるのすげえよないい意味で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:16.62ID:DunKRfiG0
よくいる元無能監督が愛されキャラに激変した事件
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:54.29ID:bUx4AlRZa
これで仕事に困らないのええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:42.07ID:eAiKPJW70
毎年思い出される出来事になってるのほんま草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:51.01ID:6LbxZQ+i0
勉強はしてるけど特別詳しい訳では無いのにファンからも許されてる優しい世界
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:00.16ID:4nciekKJ0
もはや名物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:40.91ID:mN6ZlbUma
もうそんなたったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:52.41ID:VJE0CDaiM
くじ間違いすき
その後のシステムエラーきらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:08.00ID:DM4SAY740
こんな恥ずかしい出来事とおぞましい96敗すらネタにしてるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:12.39ID:09Xk037l0
毎年ナイナイのオールナイトニッポンでネタにされる
この前は「ドラフトの真中監督のガッツポーズの映像見ると秋が来たなと感じる」ってハガキ職人にネタにされてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:34.72ID:bF6f8DiW0
高山がクビになったとしてもガッツポ芸は続けるんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:38.47ID:Og64nmcs0
燃えドラの谷繁×真中回で現地いた谷繁が腹抱えて笑いそうなの必死に我慢した言うてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:00.07ID:6LbxZQ+i0
高山が新人王だけ取ってその後の成績がアレなのもネタキャラを加速させた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:00.09ID:nr8JbY4t0
>>20
ロッテ見て安心してたらもっと負けてたやつほんま好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:12.69ID:eAiKPJW70
>>16
あと少しで日本中騙し通せたわけやからガッツポーズしといたほうが得や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:49.23ID:bZdZ+mHQ0
>>24
間違いなくヤクルトにいた方が幸せやったろうしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:12.66ID:hvVXFGd0M
くじのデザインも悪いやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況