X



【爆笑】千葉ロッテ、東芝・吉村を指名へmmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:40.39ID:yD29KaqWM
友杉とかいう坂本の守備固めにしかならんやつにドラ1消費して
ドラ2でめぼしい外野おらんくてクソみてぇなクソ地味即戦力(笑)投手獲ってお通夜になるのが巨人
そら東京ドームがガラガラになるわけだわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:05.53ID:7hChei8dd
>>844
岡林って平均より打ってるんやが
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:18.82ID:RCjXws3od
>>816
でもドラ1イヒネがレベルの違いに愕然としたって話あったで
まぁ柳田も上田とかにびびってたらしいが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:26.08ID:vtRlpaRu0
>>839
古川はマジで素人が撮ったネット裏の映像しかないからよう分からん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:31.49ID:BbYz9Lbk0
正直曽谷そんないいピッチャーに思えんから重複せんかな
ロッテきたら外せるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:53.32ID:VX5ujX4e0
アカン眠気がだいぶ来ている
朝刊情報もうちょい見たいんじゃ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:11.79ID:2g+KrNhd0
ま、ある程度予想通りやな
ロッテは即戦力投手以外考えられん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:29.82ID:a1CRM9qca
ハズレ友杉とかほんとにやったら明日なんG荒らしまくるわ
俺は報知のハズレ一位が出るまで何も信じない
去年の翁田も当ててるし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:31.15ID:pgTEXlM20
>>851
逆に聞きたいんやけど巨人の2位までに誰が指名されると思う?
澤井西村萩尾全部いないとでも?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:33.43ID:7hChei8dd
>>851
東京ドームをガラガラ扱いするってことは珍さんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:42.65ID:z5mTk6T2d
>>852
岡林自体は何も球場差影響ないのにバンド補正乗せられて上乗せしてやっと平均ちょっと上なだけでちゃんと見たら余裕で下やで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:02.49ID:ID0s1FJOa
>>844
そんな打てるわけねーやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:09.45ID:izOpCVBs0
マジで譲ってくれ
ヤクルトで今年ローテ守れたの2012ドラ2のライアン小川だけだぞ
10年前のドラフトでとった選手1人しかまともに投げられてないチームに譲ってくれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:24.47ID:7hChei8dd
>>861
ガイジすぎて草
頭宝物ってほんまかわいそう
若手全部集めても岡林一人に満たないなんて現実逃避したくなるよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:40.65ID:a1CRM9qca
なんならハズレ内藤でもええし森下でも西村でもポジる
友杉だけはロマンもないし打てないし発狂するわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:59.34ID:GBxzv/XpM
浅野取れる気満々の巨人が阪神に取られて外れで友杉になる展開めっちゃ見たいから頼むで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:03.76ID:rm4+EnLT0
他の新聞ないんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:06.26ID:NH28MN/00
すまん誰か教えて
北海道の斉藤って1位に値する選手なの?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:58.88ID:a1CRM9qca
巨人ドラフトこれに遠ければ遠いほど良い2022ver.
1位 友杉
2位 松山
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:20.61ID:XzwGh2Wjd
中日の2位で友杉か村松狙うぞアピール効きそうであるよな今の公言してない球団には
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:27.83ID:zQbmjjfW0
眠い
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:32.96ID:WCi20rgQd
ここ5年くらいの大卒左腕だれが1番活躍してる??
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:10.50ID:fH3rd1Af0
>>872
友杉そんなガチってる球団あるんけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:16.89ID:Ngd7HNTka
こう言う不作年に外した方がワイは悔しいわ
豊作年の競合は諦められる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:24.65ID:rm4+EnLT0
>>869
いつも精度ええのどこやっけ?ニッカン?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:26.66ID:yUUT6Gij0
くじ運だけはガチで王者やからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:40.88ID:QbZIF6Sh0
>>852
五十幡はセンターで岡林はライトやん
補正的に平均割る打力でも平気や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:02.56ID:D7pPoI4z0
ヤクはロッテへの牽制で公言したんやろうけど
ロッテは競合とかあんまり気にしなさそうだからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:16.81ID:2FFrFA+nM
こういう不作年こそ高卒のロマンにかけた方がいい気がする
代表クラスは必ずいるんだよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:18.71ID:8/DOlYI4r
誰選んでも大差ないしどうせ重複するなら同一リーグの球団と重複した方がええと思うのわいだけか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:30.16ID:7hChei8dd
>>874
今永
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:31.61ID:z5mTk6T2d
>>864
お味噌のほうがかわいそう
岡林の数字なんて意味のないバンド補正とポランコで壊れてるライトUZRで水増しされた虚空のwarやん
別に岡林を雑魚とは言わんけどお味噌が思ってるほど優秀ちゃうで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:47.17ID:bnWZesTM0
巨人とロッテ競合外した方が友杉いきそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:35.28ID:jMtH4Vb10
N西の平良って4位まで残ってるかな?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:36.51ID:7hChei8dd
>>880
もう岡林がセンターになるから無理やで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:39.20ID:nQuCdHQIp
>>878
報知やろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:55.35ID:izOpCVBs0
ロッテ チーム防御率6/12位 チーム打率11/12位

どう見ても野手課題やろ!浅野にいってくれ!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:15.41ID:2g+KrNhd0
吉井はフロントに任せるって言ってたけど
フロントは要望くらい聞くやろうし
現状考えても即戦力投手しかないわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:16.56ID:JttWtAxI0
>>888
守備が微妙で打撃期待の社会人は下位指名まで残ると思うな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:36.51ID:LJJUimRja
>>886
まだこれ言ってる馬鹿いんのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:45.94ID:+K2Hbbk10
ロッテとDeで田中幹也競合して両チームのスカウトの顔が青ざめる
あると思います
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:46.19ID:lT4W4uN+0
>>874
濱口って何年前やっけ?
まああとは小島とか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:51.20ID:WCi20rgQd
>>885
今永は5年って言わんくらい前やろ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:58.89ID:7hChei8dd
>>886
センターUZRで換算してもほとんど同じなんだよなぁ……
数字見られないって哀れやね
一生新庄freedomに乗船しててくださいw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:02.03ID:z5mTk6T2d
>>889
立浪「岡林はセカンドにコンバート」
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:22.34ID:2g+KrNhd0
安田山口藤原と育成中の若手たくさんいるのにさらに高卒野手とかありえんよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:29.27ID:kr1oZwWi0
五十幡を期待株だと思ってる奴ってアンチだろ
2年間まともに試合出なかったやつのどこに期待してるのやら
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:47.10ID:2g+KrNhd0
>>900
松川もやった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:13.46ID:D7pPoI4z0
つか巨人こそ田中幹也行けばいいのに
取り敢えず坂本の穴埋めにはなるぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:42.18ID:X+mYjL0/0
中日日ハムでレスバ始まってて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:49.31ID:z5mTk6T2d
>>898
換算って1200なんてなんの意味もない数字持ち出されても困るわ
それなら今年の矢野は史上最高の守備のショートなんやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:57.57ID:Uxvx4CgP0
>>895
田中についてロッテスカウト何か言ってたっけ?
吉村についてはスカウトがコメントしてたけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:03.92ID:anrTRGVGd
>>886
今年の岡林貶めるのはいかんでしょ
釣りかと思うわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:24.79ID:lKokQCWj0
まだ日刊以外きてないか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:35.48ID:nl5we0Fxa
新聞来ないね
はよ寝たい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:08.77ID:uNPEHWfP0
>>903
田中は体力不安過ぎる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:13.41ID:bTLfTaNc0
ロッテは3位以下で良さげな高卒野手見つけられるから今年に関してはわざわざ1位で行く必要もないんだよな
投手な気がするなあ
曽谷か庄司か吉村か
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:21.48ID:izOpCVBs0
地獄みたいなレスバ始まってて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:30.51ID:7hChei8dd
>>905
まさに五十幡で草
岡林の何十分の一なのかなw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:31.10ID:ceWU40vkp
ポランコで壊れてるとか言ってるし巨人ファンやろこれ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:47.80ID:vtRlpaRu0
岡林は年齢と指名順考えたらめちゃくちゃようやっとるけど12球団で2番目に優れた野手とはとても思えん
去年近本でポジってた阪神ファンを思い出すわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:50.71ID:oa8kkSPL0
一昨年早川外して代わりに同じく左の鈴木指名したけど活躍してるとは言い難いし曽谷指名しそうな気がしないでもない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:00.95ID:KQYHVDO50
今のところ負け組
ヤクルト巨人広島中日オリックスソフトバンク西武楽天日ハム
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:14.36ID:h/wvQNt20
横浜は松尾あたり行くんじゃないかな?
捕手欲しいやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:16.11ID:z5mTk6T2d
>>907
別に貶めてるわけじゃなくて過剰に持ち上げて他ファンの頭おかしとか侮辱してくる中日ファ?んニ反論してるだけや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:23.32ID:lT4W4uN+0
岡林すごすぎだろ
遂にドラフトスレまで破壊するのか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:34.94ID:EUL0kii40
デイリーはなんで言ってるんや?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:37.36ID:vcr123Sy0
>>913
うーん、勝ちw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:50.93ID:XOotvKx/d
ロッテハァンやけど中日の2位友杉宣言が嫌すぎる
立浪に煽られて公言した球団の気持ちがわかったわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:11.17ID:fH3rd1Af0
>>915
中日ファンもそう思ってるぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:29.19ID:mNwD7SSz0
荘司って競合するほどの投手なん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:29.99ID:yGEbIojy0
岡林下げんのは違うけど
五十幡は普通に有望やろ
想像以上に足の速さが外野守備に反映されとるし去年あんなに打てると思ってなかったぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:47.13ID:EGL5viz5a
岡林のWAR超えてからいえ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:49.09ID:RjvBKE8mH
岡林(WAR6.3)「あたしでシコシコして~ん♥♥♥」(お尻フリフリ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:51.36ID:rwaHcQD0a
>>913
お前の勝ちや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:53.04ID:1LxCm35b0
>>917
当日はここにロッテDe阪神が加わるんやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:59.36ID:I/cdpsIo0
>>923
中日の2位たぶん村松だぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:00.18ID:bTLfTaNc0
>>925
今年だと素材評価であるかなってところ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:12.23ID:ZR1YlmMmd
>>925
流石に無いな競合したら何してんのになるわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:15.38ID:/Wf2dv0R0
五十幡は普通に新球場でも怪我してそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:21.09ID:cfomZLr1p
まーーーーーーーーーーーーーーーーた岡林のWARスレになっちゃったよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:41.42ID:XPsK34KF0
岡林とかいうみんなのおもちゃ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:44.63ID:1LxCm35b0
岡林とかいう野球スレ全てを支配してしまった男
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:54.65ID:z5mTk6T2d
>>913
「ポテンシャル」って言葉ご存知ない?
>>801はそういう話なんだけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:54.83ID:zQbmjjfW0
新聞こないから飽きた奴らでレスバ始めてて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:29.18ID:fH3rd1Af0
勘弁してくれ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:33.62ID:D7pPoI4z0
>>911
被せにいくなら同一リーグの方がってのはあるよな
それ以上に吉村欲しさが上回る可能性もある
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:01.29ID:LOeaepvu0
早く新聞持ってこない新聞販売所が悪い
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:05.49ID:vYxctcPnM
どうしてドラフトスレが岡林スレになってるんですか…?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:16.66ID:7hChei8dd
>>938
自演してたことを認めてて草
しかも岡林より3個も歳上のやつのポテンシャルは草
岡林のが実績もポテンシャルも上なやねぇ……
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:34.81ID:yGEbIojy0
まぁライトサンタナの球団が連覇するぐらいだから
WARの両翼守備補正は考え直した方がええかもしれんわね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:35.36ID:RCjXws3od
ハムと中日の喧嘩とかここが地獄か
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:49.29ID:RjvBKE8mH
>>944
岡林(WAR6.3)「あたしでシコシコして~ん♥♥♥」(お尻フリフリ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:53.44ID:FpVY7pF2a
岡林スレ誰か立ててやれ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:04.68ID:D7pPoI4z0
岡林の何がここまでなんG民を惹きつけるのか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:17.55ID:7hChei8dd
>>948
壊れてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況