X



【悲報】セブンイレブン「お、いい物件あるやんけ!入ったろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:18.16ID:7i0Lj4gka
かわヨー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:32.65ID:xGuksxnva
最寄りにセブンあると思ってこれだったら泣くわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:26.81ID:4jO3hrKR0
イレブンのほうが付いとらんやんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:53.81ID:8RkhCfMGd
奥行きめっちゃあるとか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:22:57.51ID:GPMmm27b0
>>6
草 嘘やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:09.42ID:tX6rbJGg0
昔近所にこういうサンクス→ファミマあったけど
そこは地下2階にイートインコーナーまであって良かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:18.14ID:cg14ZwIg0
調べたらこれの横にちゃんとコンビニあったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:32.36ID:SOmK7CvD0
このスレ潰れそう
セブンイレブン建てるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:40.84ID:G0hCGw8va
流石にオーナー一緒やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:04.69ID:nCUtAreU0
地下で繋がっとるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:06.32ID:S+KNKeZv0
>>6
なるほどこれはそういうことなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:15.70ID:n+r34+1ra
これ中で繋がってるやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:25.97ID:/kGefrpMr
上野とか池袋にもAtmだけ分けてるとこあるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:55.43ID:f7Igxfdl0
この前どこかで「あなたの敷地にセブン銀行のATMを設置しませんか?」って広告見たわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:53.60ID:u+u0Rc/dp
ナニコレ珍百景かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:30:06.97ID:eEh1PHXwd
>>20
セブンが地主から借りてる土地でセブンが建てた店舗に契約解除されたフランチャイズオーナーが居座ったからセブンが建て直したところ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:30:21.58ID:VlhdSD830
>>19
大阪の店長がヤバかったとこちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:06.84ID:xSDHhPhk0
なんで先に作ってから解体してんだこれ?
逆やろ、新店舗汚れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況