X



尾形の後輩芸人・根建「シビック欲しいんすよ~めっちゃ欲しいんすよ」 パンサー尾形「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:24.86ID:JxubSAuY0
尾形「(1000万円ドンッ)これ使え!」
根建「いや気持ち悪っ」

(その後買う買わない、受け取れ受け取らないの押し問答、更に力尽くに発展)

尾形「1000万円持ってって下さい!(土下座)」
根建「マジでこれ汚ねぇ金だろ!絶対汚ねぇ!」
根建「シビック買います自分で。尾形さんの金でシビック買えないって。家族に使ってあげて下さい」
尾形「家族だろうが!俺たち家族だろ!!!」

根建「こんな、お金渡すなんて家族じゃないっす。尾形さん娘いるでしょ?娘が…」
根建「何でも買ってあげるんですか、この先? パパ車欲しいって言ったら1000万円渡すんすか?」
根建「ねえ、そんな人間にしていいんすか?」
根建「娘想像して?娘が、家欲しいってマンション欲しいって…買ってあげるんすか?」
根建「自分で働いて買った方がうれしくないですか?だとしたら俺のこと、娘だと、息子だと思ってくださいよ!」
根建「尾形さん俺稼いで自分でシビック買いましたって言われたらどうですか?それが家族ってもんでしょ」

論破された尾形「…………そうだな…分かってるよ…俺だって…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:05.24ID:MueR03a+0
正論でガッツリ論破されてたの好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:35.95ID:NCzrgGxS0
(T_T)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:42.17ID:PceKoUpJ0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:50:55.80ID:KtzqWY/B0
後輩に土下座してまでお願いしたのに拒否されるどころか論破されるの笑ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:07.98ID:8JiEiACB0
金持ってて娘に言われたら渡すやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:41.66ID:svX4ue3Q0
後輩をドッキリにかけるはずがマジ論破はおもろかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:11.94ID:VZDvRMxB0
自分の顔殴るやつすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:53:56.62ID:moeYivgja
金なくて個室ビデオ店から出られなくなったのすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:00.37ID:7NbbR2g6p
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:07.11ID:Xo3g3qLr0
水曜日?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:35.60ID:jmfuivds0
峠最速の男を目指せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:46.84ID:RvaemmX4M
壺とか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:26.45ID:NQ/jLgjtM
なんカスはこれをマジだと思ってるのが一番面白い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:41.31ID:EOVjg/GD0
尾形×根建はいっつもケンカなるな
しかもどっちもデカいから激しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:56.61ID:vvKF+JBOp
この間映画観てたら尾形出てきて噴いたわ
立ちション中に宇宙人に殺される役だったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:12.54ID:ct12soUV0
尾形の策がアレだったけど後輩みんな良い奴そうではあった

>>9
殴り返してて爆笑しちゃった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:16.90ID:aoA3Hl0Pd
尾形の後輩「受け取れないっす😢」「一瞬揺らいだ自分を殴ってください!」「俺のこと家族だと思ってくださいよ!」

永野の後輩「マジっすかありがとうございます」「女に使います」

これ悲しすぎた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:44.44ID:5nfsvkCLd
>>20
『笑ってはいけない数学』やっけ
あれ普通に面白かっで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:45.99ID:fP5FHP7xa
尾形が普段から仲間に対してどう接してたのか、どういう奴が仲間になるのかよくわかるドッキリやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:10.59ID:+fCI4zLC0
やらせ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:58:15.87ID:5nfsvkCLd
実際シビックって1000万円あったら買えるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:24.52ID:P/Cq+jEL0
ヤラセであれが出来るんなら根建はもうちょっと売れててもええと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:37.73ID:IzFIQG6J0
>>25
ガソリンモデルなら3台
ハイブリッドなら2台買える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:00:29.72ID:RGoB7VY0d
やらせやろ
欲しい車ある時に1000万あげる言われたら断れんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:00:57.81ID:wYFr/YZM0
吉本芸人怪しい金を受け取らない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:19.87ID:QRh03/hv0
>>15
>>23
ヤラセとかそういう観点で見てるやついないぞ口呼吸のイキリチー牛w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:58.95ID:n7G74OnQ0
>>19
吉本には芸人界でも比較的マシな奴が在籍しているという風潮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:06.54ID:R2Asp0KK0
ねけんって誰やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:28.83ID:+8aWP4dr0
尾形って人間らしくてええよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:02.07ID:gyizyX7fd
>>33
磁石の根建や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:07.51ID:TKk4F2w10
>>31
もしかしてマジだと思ってた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:37.99ID:+RpKKdAY0
金持ちは娘に車もマンションも買うやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:30.87ID:R2pJ2NAG0
テレビのバラエティすら「俺すごい」のための道具なんかこいつらは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:46.38ID:Tb1kEYgA0
尾形くっそ売れてきてるからな
身体張るしか芸がないとか言ってるが
まじで情熱がそのまま笑いに繋がってるから好きや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:01.78ID:UV4QECyn0
やらせかどうかはともかく芸人って(ああこれドッキリだろうな…)って思ってるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:07.60ID:GWbryHHb0
>>40
大抵そういう前提で見てるのにこのスレでもヤラセ定期とかイキってんのほんま笑う
ピュアというか知能が低いというか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:40.20ID:BMSd59aPa
>>15
こういうの全部打ち合わせあると思ってるとかどんだけピュアやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:05.43ID:RGoB7VY0d
>>40
エピソードトークでよく言うよなこれドッキリかと思って〜って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:12.47ID:aPzXp31U0
>>40
思っても表に出さず面白い展開にできるやつが売れるんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:24.41ID:rwWRX6Ip0
でもお前らモニタリングは叩くよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:52.36ID:ujxXGGm20
速攻で受け取ったhey たくちゃんの方が
ヤバさが有ったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:26.62ID:dJmy9i7Ea
>>48
ビジネスマンがビジネスの話受けてるだけにしかワイには見えなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:33.75ID:wJZAODUgr
ホンマに1000万持って帰るつもりやったのHEY!たくちゃんだけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:00.99ID:tPUS/4wi0
尾形が良いやつだからいいヤツが集まるんやろかという集団
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:32.16ID:u/x7OGKg0
尾形の後輩は1000万を自分で稼げるように頑張るんで応援してくださいってやつとか
車を買うのは夢だから自分の金で買いますってやつとか
いい人が多くて良かった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:55.14ID:8kZ27eosd
>>43
むしろないと思ってるんやったら頭花畑やろ
ワイのオッチャン某サンバ局の偉いさんやったけどドッキリなんか全部仕込みやて小学生の時言われてショックやった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:05.25ID:BCb9P/VmM
>>19
永野の人望やろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:06.60ID:/+6zEUZzr
春日の最初の奴が上手すぎた
なんか話もリアルやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:20.64ID:+HqLfS6M0
でも春日ならちょっとありえそうなのがズルいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:11.65ID:mccSsJlU0
実際ヤラセじゃなかったとしても芸人がありえないことが起こったら水曜日かと疑うくらいには番組のドッキリは浸透してそう。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:37.45ID:sSvfk/S1a
>>47
やらせの上面白くないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:27.71ID:HK/Z/MhA0
>>42-46
めちゃくちゃ効いてるやんコイツら草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 11:15:07.75ID:9G1VtiDZM
芸人信者なんカスマジで天然記念物レベルの頭の悪さだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況