X



こどおじだけど毎月家に7万入れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:48.13ID:gTiudd5dd
世間的に見てこの額どう?ちな手取り24万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:16.97ID:AW6oBBl30
もっと入れてええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:18.45ID:uoEYEFx8r
多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:24.28ID:up6hisp20
手取り0だけど家に0円入れてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:34.41ID:06aFfNGbd
食費込みなら普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:40.32ID:uVOzd+RlM
えらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:42.14ID:1lb84br70
もっと自分に使おうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:27.78ID:vgAiHA+A0
そんな入れるならなんでこどおじやってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:47.50ID:VkBc3WEiM
もっと入れてやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:47.72ID:Ht2HMqPUa
多すぎるわ二万でいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:58.43ID:N5K5CCqJd
>>10
家出たらもっとかかるやろ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:45.11ID:LJqemAd3d
家賃水道光熱費と食費Wi-Fiで7万とか無理やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:58.95ID:5j5dkNRqa
家賃補助とかないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:54.54ID:cUcck47lM
ワイは36歳のこどおじやが0円やな
代わりに年2回の親の旅行代全額払って親孝行してるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:30.57ID:kL7iJ/Ra0
偉い
一人暮らしやともっとかかるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:40.25ID:2nQZwU8h0
まぁ金出さない奴は親死んだ時に後悔するからな
逆に言えば自分のためにやってるようなもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:49.02ID:/WysDPD30
光熱費、ネット、食費考えたら家賃1万もかからん位か。家賃節約できて羨ましいわ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:56.19ID:TCvZbKE20
17万は残るし実家なら楽勝やないか
手取り15万以下ならしんどそうだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:19.51ID:IfsMPkHcM
ええやん
親孝行せえよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:35.12ID:iROec1j7a
ようやってると言いたいが普通に暮らしたらもっとかかるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:03.12ID:IzmXcBvka
>>10
お前がさっさと家出ろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:15.79ID:+iPmS6ua0
ワオの兄貴かと思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:43.73ID:WOY1PEbm0
ワイは8万🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:05.70ID:UYPk2fIod
>>10
家賃だけで消えるやろ、一人暮らしどんだけ金かかると思ってるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:00.59ID:vKTyBNHi0
こどおじの定義曖昧なんだよな
イッチみたいに家に入れてる有能もいればガチ引きこもりニートみたいなのもいるし

自宅から通勤できるならわざわざ賃貸借りんでもええな
まんさんがこどおじ嫌とか喚いてるけど売れ残りの声なんか気にすんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:06.55ID:b/Dk07UEa
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:15.95ID:TaSHcZnC0
うちの姉ちゃん仕事してるが生活面を注意され「自分で生活してんだから!」と逆ギレしてたが、
「おまえ家に金入れてないし衣食住全部面倒見てもらってるくせに笑わせるなよ」って言ったら黙った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:36.36ID:IzmXcBvka
>>31
定義ははっきりしてるやろ
ただこどおじにも色んな人間がいるというだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:05.91ID:uUaw7EBMM
こどおじやが0万や
ちな手取り50万
奨学金600万背負わされてるからええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況