X



【悲報】今期アニメ、万象一切混沌と化す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:23.04ID:rebjIZLb0
対立煽りだらけになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:04.27ID:rebjIZLb0
信じられん馬鹿どもだよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:25.00ID:rebjIZLb0
対立煽りはもうよいよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:31.03ID:LmkqbchVa
黙ってスパイみとけばええねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:44.01ID:xql1qWIka
チェンソーマンは世界覇権だから歯向かうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:58.28ID:6hPdQr4rp
平和にアキバ冥土戦争見ようぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:36.86ID:rebjIZLb0
すまぬ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:18.13ID:KOzvc2FPd
ポケモンは国民的コンテンツ!

アニメ打ちきりです
映画も3年作ってません
ゲーム不評です
売り上げでもスプラ未満です
ソシャゲだけ稼いでるけどそれもウマ娘未満です

あれ…?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:22.23ID:75cmhOdoa
面白いのいっぱいあって良いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:32.12ID:EX7magnPr
マジで対立煽りだらけでうんざりや
ワイはチェンソーも水星もスパイも楽しく見てるのになんで対立煽りするんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:46.69ID:PycS7Xfa0
DIYがトップだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:09.55ID:75cmhOdoa
前から思ってたけど対立煽りって対立してる人たちはいるの?いないの?煽りだけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:11.16ID:IyvUo+u3d
そろそろGoogleトレンド貼ってええか?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:11.89ID:qvUbRbX/0
>>14
なんG見ない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況