X



ファンがなにをそんなにドラフトについて話すことがあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:05.46ID:0XaU+uucp
わからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:44.58ID:wfY/x7nx0
ドラフト以外は分かるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:04.31ID:fZamQLxGa
結果出るの最低半年以上先なのに勝ち組負け組盛り上がるのなんなんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:51.57ID:ltOeeYWDM
贔屓チームのポジション年齢タイプ見た戦力マトリクスから新人の評価と期待値を含めて適切な補強ポイントはどこか、それを他球団の指名動向や傾向を見て総合的にどう判断するのが最適かという点を話してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:05.28ID:66LTT3KPr
実際にネット民の中で高卒が多いと成功ドラフトで大社が上位だと失敗、みたいな風潮があるのはなんでなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:07.00ID:0XaU+uucp
球団関係者が会議でもしてんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:40.66ID:0XaU+uucp
>>4
そうして導き出した答えは球団の動きに反映されるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:48.77ID:ltOeeYWDM
>>5
目の前しか見ない馬鹿ばかりだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:03.37ID:ltOeeYWDM
>>7
されるわけないやんアホなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:10.81ID:KBT0YVRhr
大山みたいに誰やそいつってにわか丸出しで騒ぐよりほーんあの選手かって分かる方が楽しいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:37.91ID:+JRulGzD0
>>5
村上や坂本になるかもしれないロマンやで
高卒より大卒社卒の方が安定して戦力になるのは統計で証明されてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:12.15ID:LecNZAHv0
特にないでしかも今年は微妙らしいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:39.84ID:YGHFQWUa0
ボッチやから雑談という娯楽が分からんのやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:52.79ID:8o10TpvV0
それを言っちゃあおしめえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:26.43ID:malfZvg/p
関心があるのはわかるけどそんな熱心に語り合うことかね
野球観ることだけが生き甲斐の他力本願で空虚な人生送ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況