X



【悲報】森下開幕絶望wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:54.25ID:0jrflyIs0
来季開幕ローテ
九里大瀬良遠藤玉村○○、○○🤔🤔🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:59.71ID:YGzW10Eo0
2022年総投球数TOP10【セ】
2835 C森下暢仁
2806 G戸郷翔征
2608 D柳裕也
2553 T青柳晃洋
2412 C九里亜蓮
2383 S小川泰弘
2358 D小笠原慎之介
2343 D大野雄大
2302 G菅野智之
2286 DB今永昇太

2022年総投球数TOP10【パ】
2909 B山本由伸
2825 L髙橋光成
2520 E田中将大
2505 F伊藤大海
2474 F上沢直之
2449 B宮城大弥
2340 M小島和哉
2268 H石川柊太
2247 H千賀滉大
2240 E岸孝之
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:59.83ID:xm0LuPKt0
>>85
緒方は即戦力くれいうて高卒連発やったのに佐々岡は通ったのなんでなんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:03.76ID:j2NXpX5N0
>>96
🤪
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:58.09ID:DFmyoMCda
高津に壊された
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:02.90ID:Z9tAQ/8L0
投げすぎたんだろうな
TJ待ったなしやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:25.20ID:lbsKr07GM
佐々岡の遺産
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:42.61ID:cfslEO+a0
>>96
パ・リーグは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:47.13ID:MFa8KZGb0
全力酷使佐々岡「積み上げたものぶっ壊して〜♪」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:00.34ID:u1+OOG9h0
初回ぐらいに点取られまくってんのに
ずっと投げてるの覚えてるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:02.08ID:/gURqg74M
このまま誤魔化しながらやってもマー君みたいになるからTJするなら早めがいいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:02.33ID:rm4+EnLT0
新井さんも絶望やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:02.47ID:0jrflyIs0
>>103
野間のせい説
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:14.35ID:vDnkekyC0
女子バレー選手にいそうな顔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:15.27ID:f/1TBXJV0
>>96
とごうも投げすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:17.24ID:fE1vzNhS0
>>102
柳も多いなあ
投げたがり何とかしないと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:23.95ID:aVDGIace0
オリンピックもオールスターも皆勤賞やったからなあ
チームじゃ佐々岡のおもちゃだしついに壊れたかって感じやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:48.87ID:ckjpRaZXM
>>96
やはりこうなってしまったね
戸郷も近いうちに異常が出るやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:04.51ID:MfFVj9QR0
佐々岡辞めて酷使もなくなってればいいが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:05.13ID:6QgAcc2x0
ずっと出ずっぱりだったからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:13.66ID:K2azExJg0
TJするなら今やろうな今なら来期絶望で済む
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:36.24ID:Z7XxYlaid
1年目→シーズンフル稼働、菅野と激闘
2年目→シーズンフル稼働、五輪出場
3年目→シーズンフル稼働

大学時代から怪我が懸念されてたのに、ここまで酷使されりゃそらそうよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:54.88ID:qDxarwzP0
普通に代表回避の言い訳だろ?
WBCには間に合わん()けど開幕には間に合うで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:03.71ID:tWaom2Zup
>>95
(*´༎ຶ۝༎ຶ*)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:12.14ID:0Cg77omg0
TJは大げさやろけどまあ何にしても来年育成全振りシーズンなら手術やるなら今のほうがええよな
大瀬良とかも何か抱えてるなら今のうちに消化しとくべき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:17.05ID:rm4+EnLT0
元々大学時代からけががちやったのにあんな100球上等見たいな使い方したらなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:22.53ID:/nfptStz0
佐々岡って投手に完投させたがりだよな
自分は壊れなかったけどみんながみんなそんな頑丈なわけないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:52.20ID:idOn6Jg10
ロボトミーするなら早いほうがいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:26.14ID:YUqknaO8d
Twitterで~、ってやつでマジやったのは最近だと右の糸原くらいしか無い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:30.26ID:d3FUdRfaH
老害「昔の投手は何百球投げても壊れない今のガキが軟弱なだけ
投げれば強くなる」
・毎年異常気候といわれ今年は5月から真夏日になるような異常さ当然負担も違う
・投手の投げる球も相手野手のレベルも昔とは雲泥の差負担も雲泥の差
それを昔基準の完投ガイジが壊したか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:33.89ID:I1MEZPSMF
床田、森下逝って大瀬良九里は下り坂で死屍累々や、佐々岡の完投脳で焼け野原やから新井さんは地道にやってくれたええわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:37.91ID:8PfCwALIp
佐々岡って育成全振りなのかと思ったら中途半端に勝ちに行くしこの3年ほんと意味不明な時間だったな
ただ選手をこわしただけやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:40.30ID:gtbIA9Xl0
佐々岡高津さあ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:41.07ID:3KsVsUbi0
佐々岡が現役時代のカープみたいやな澤崎とか今の森下みたいな感じや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:41.93ID:emk3a+qv0
佐々岡とかいう歴代最大の先輩面監督
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:45.69ID:0Cg77omg0
佐々岡は「ワイは平気だったのに、どうして?」とか真顔で言ってるよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:52.76ID:KtFWfTQ30
>>84
序盤の横浜戦は投手森下より打者森下が大暴れやったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:02.39ID:E924s4YZ0
【悲報】新井監督、来季へのポジ要素がない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:25.61ID:MfFVj9QR0
>>137
それはあかん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:53.18ID:A9bxPQ310
>>136
中嶋は男気あるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:59.69ID:Dfq2rurod
栗林も来年アカンで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:16.38ID:e1GQCj9Aa
だから完投とかさせるないうてるのに
マジでクソだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:18.26ID:gtbIA9Xl0
前監督が無能で辛いです…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:18.58ID:4jeG0lsY0
>>96
戸郷逝く
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:21.77ID:Fi84iaTGM
>>136
ブラック運用の高津
ホワイト運用の中嶋
上司にするなら中嶋やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:23.11ID:q8qTqn0s0
調整が遅くなりそうなのか投げるのが無理そうなのか
含みがたくさんあってわからんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:47.22ID:l+NRGBiS0
佐々岡が残したものって何?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:49.41ID:FkJwtfkwr
佐々岡の監督してた時期マジで何かよかったことあったか?
小園と坂倉が育ったくらいか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:10.84ID:3rR9Fpry0
ドラフト候補のほうかと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:11.10ID:YqEmjhHQa
>>96
柳も壊れ始めてるし次は戸郷やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:25.71ID:Z7XxYlaid
新井もとんでもないタイミングで託されたな
焼け野原やんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:29.45ID:f/9txVlp0
ワイも人のこと言えんけど自分基準で物事考える癖が直らないタイプは人の上に立つの良くないわな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:32.67ID:I1MEZPSMF
昭和の頃とは平均球速5キロ違うやからなんの為に球数制限が生まれたか理解してないんよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:53.47ID:cvhIQgqGM
オールスターで壊れるならCS日本シリーズ残れたとしても耐えられんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:57.45ID:4jeG0lsY0
>>96
てか3人ともBクラスで泣いた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:19.72ID:JiYEkQI80
>>147
野間残留
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:20.01ID:xm0LuPKt0
>>159
とこだの目処がついたやん
なお
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:28.15ID:wqsbulkZ0
>>159
その二人はむしろこーすけ會澤に蓋されて伸び悩んでるまであるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:55.77ID:M9cU0jKy0
来シーズン全休でええんちゃう
どんどん成績悪くなってるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:00.65ID:gtbIA9Xl0
>>158
壊れた森下と床田、ボロボロの栗林、大瀬良やね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:03.66ID:0jrflyIs0
>>159
蟹江と島内が育ったぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:20.79ID:xm0LuPKt0
>>172
田中はもうとっくに取れたやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:24.33ID:3rR9Fpry0
>>96
戸郷もめちゃくちゃな使われ方してるイメージあるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:24.98ID:Fi84iaTGM
>>169
オリに嫉妬したバカどもだけやろそんなん言ってるの
意味不明な回跨ぎは擁護不可や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:33.25ID:dd+Z/09W0
森下逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:02.75ID:A0EuVyed0
佐々岡時代の遺産をきっちり佐々岡の代で使い潰すスタイル
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:05.00ID:OJZ69LXtp
あと"2時間"で


        阪神 ドラフト1位 浅野 翔吾 

             爆      誕



                        ────その時を、見逃すな。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:11.80ID:+2+2ZiBg0
高津どうすんのこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:11.89ID:2CJTql9v0
森下は五輪も出て投げ通しだからそろそろ故障すると思ったよ
今年年間通してローテを守れたの他は戸郷、山本由伸、高橋光成とか思いつくけど
山本由伸はCSもあるから疲労蓄積して危なそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:17.06ID:jzgaCd1z0
>>96
戸郷も中4日で投げてたがそれより多いのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:22.90ID:y8mdqIVFr
佐々岡の4年間ホンマ無駄やったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:27.74ID:Xcf8qbkr0
名将高津広島の戦力を削ることに成功
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:52.91ID:BT+51V6Zd
人体切れた?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:56.88ID:08vugLDR0
今年は大瀬良元気なかったしこっちもなんか問題あんじゃないの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:01.19ID:PXWMnn+PM
投げたがりの選手と投げさせたがりの首脳陣が合わさるとすごいことになるよな
広島の投手と首脳陣がどうだったかは知らんけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:01.70ID:ehjSjkm/0
まぁ投手はどっかで大けがするからな森下のがどこまでかわからんが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:04.70ID:d3FUdRfaH
向こうみたいに延長戦になったら2塁から始めようや
負担減るかもしれんし時間短縮になるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:09.66ID:WOY1PEbmp
すまん高津って何か関係あるんか?
オールスター?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:23.89ID:87XQrlJz0
新井1年目100敗いけるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:25.47ID:hI0nqpKy0
広島1位で高卒ピッチャーとか取る余裕ないんちゃう?
公言翻しあるかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:29.19ID:jzgaCd1z0
>>102
山本由伸もいつ壊れてもおかしくないな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:37.59ID:1SH2bSty0
斎藤でよかったんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:44.92ID:3YW17eXUd
広島の投手て一回壊れたら復活することあんまなくね
岡田、薮田、アドゥワとか他にも居るけど全部ダメになった気がする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:47.84ID:AIcxDTUia
>>15
2年扱使っといてガラス呼ばわりは流石に草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 15:32:54.75ID:KfBXjxFna
ノムスケルート入ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況