X



【悲報】アニメ「チェンソーマン」の視聴率、スパイファミリーどころかおしり探偵に負けて数字が出ず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:05.67ID:EIxumhh1d
>>734
大人が見ても面白いぞ😉
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:23.25ID:jLeNVqKX0
>>720
ええな見るで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:23.28ID:uIHj38WUd
>>634
信者が大好きなオマージュだから…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:25.98ID:NMQzidiV0
>>729
アイツは存在してはいけない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:37.36ID:3caIl0GT0
>>735
やるで😁
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:53.44ID:mFY9bO4+a
【悲報】おしりの悪魔、チェンソーマンを破壊する
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:59.14ID:WXflAdckx
>>731
あれは妖怪ウォッチとかイナズマイレブン見たいな小学生向けガンダムでしょ
自分が言いたいのはSEEDやOO見たいな中高生向けガンダムね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:08.12ID:YRCj9CX50
おしり探偵って口が肛門ということで宜しいか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:08.95ID:eO0M9b2T0
>>741
ほんま今のとこプロモアニメでしかないからな
ミュージシャンの糧になってるだけっていう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:19.04ID:uIydARxQr
3%とか4%で凄いって言われとるけどこの前相棒が20%行ったみたいなスレ見たんやけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:19.04ID:NMQzidiV0
>>747
おしりの探偵だってば😠
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:22.04ID:eBSzbxKTr
鬼滅はゲームがゴミだった
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:24.83ID:oXCEbdnud
タツキくん、、、
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:24.97ID:lfyVtUqj0
>>736
何を言ってんのか分からない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:29.35ID:2ZYTN0EI0
でもさ
アニメだけなら普通におしり探偵に負けてね?
それぐらいゴミだろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:30.54ID:yEahJDA3d
>>329
こうして見ると同じ信者でもキモさの度合いってものがあるな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:30.85ID:8JM3eusH0
>>746
それならええわ
レゼ編さえ見れればなんでもええ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:57.35ID:UmrDAhkf0
>>726
おもしろそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:01.08ID:rW7TR+ocp
2年待って1クール チェンソー
1期2クール 即映画 2期2クール 呪術
MAPPA?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:16.93ID:2chGW66c0
>>748
SEEDや00も当時は小学生向けやったぞ
小学生向けのグッズたくさん出して見てない小学生はおらんかった
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:18.43ID:fPHzSbeEF
おしり探偵アンチやばすぎるな
そのうち怪盗Uに下品だから子どもに見せられないとか暴れ出しそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:22.67ID:mdq9fwsk0
>>748
絵柄は小学生向けのくせに中身が普通のガンダムだったのがね…
イナイレみたいなもん普通は期待するやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:31.01ID:5Rrp+Gkda
おしり探偵ププッと〜
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:45.36ID:86/Bim3c0
>>748
中高生狙うなら普通に水星でええやんけ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:57.17ID:VZegZUcra
>>759
何がウケたかを完全に理解した有能なんだよなぁ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:05.53ID:3caIl0GT0
>>736
それは流石に飛ばしすぎちゃうかサムライソードに何話使うねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:08.25ID:2vY9rPIad
>>758
やるけど2年後くらいに映画でな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:09.71ID:ewlvQVH20
デンジはただの陰キャになっててつらいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:19.02ID:G1JWQzkJa
チェンソー信者が「深い!」「タツキ天才!」「考察要素の塊!」とか
変な持ち上げ方しまくったせいで
アニメスタッフまで悪ノリしてニチャァ演出とオマージュ()のオンパレードなのほんま草

お前らが望んだものが出てきただけなのに何で怒ってるん?🤨
タツキが2部で「チェンソー信者は何でも持ち上げる!」ってキャラに言わせて釘刺してたのに
止まらなかったのお前らやん...
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:41.62ID:mV1um0p1p
けつあな確定
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:43.32ID:Krfu1vRZp
あれの信者ってタツキのことわかってる自分がすごいみたいなのばっかりだし二部でコケてるならそのままドンドン衰退しそうだよね
タツキは枯れたとか言い始めて
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:57.30ID:2vY9rPIad
>>771
タツキへの人気を自分の人気だと勘違いした新人監督か?お前
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:10.73ID:YRCj9CX50
>>771
誰も言ってない定期
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:24.75ID:CPYJQmDNa
言われてみればおしり探偵と原作チェンソーって設定とノリが似てて同ジャンル感あるわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:26.11ID:NMQzidiV0
>>765
計算!IQは1104(いいおしり)
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:39.77ID:PndpETZj0
おしり探偵と対立煽りやめーや
おしり探偵を楽しみしてるちびっ子を醜い争いに巻き込むな😡
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:50.31ID:QxGkr9EK0
>>764
レベルファイブ 日野はビックリドッキリメカで子供向け全開でやるつもりだったのに小川Pがやめさせたらしいで
完全のあのテンパ野郎のミスだわ
当時ボロクソ叩いてたけどインタビューみて日野神可哀想になった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:02.82ID:5Rrp+Gkda
>>778
失礼こかせていただきます。
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:07.91ID:lfyVtUqj0
>>768
信者同士でしか会話出来とらんやんけ
意味の分からん単語並べよって
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:12.35ID:DviWVzfqd
スパイファミリー面白いの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:21.94ID:NMQzidiV0
>>776
頭おしりになってて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:22.49ID:CbEGC5dG0
vaundyのライブやっとるやんwowowやけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:27.09ID:zUUcd10x0
>>778
おしり探偵信者のちびっ子もなんGで対立煽りしてるかもしれない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:28.35ID:nuQQl+xUp
顔に変なものがついてる
B級感
軽妙なギャグ

確かに同ジャンルじゃん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:30.86ID:9Zg0pJfNa
>>775
言ってるからタツキが作品内で釘刺したんやで
少なくとも作者に届くくらいにはなってるわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:41.90ID:9uuRVimsd
タツキ君はもう終わりだな
アニメ以上にクソなのが原作2部だし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:48.03ID:5Rrp+Gkda
チェーンソーマンよりおしりマンだよね?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:55.10ID:2rpKVCqQ0
せめて視聴率出た上で叩けよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:59.60ID:QxGkr9EK0
>>759
作者「もうアーニャ描きたくない、でも売れるんで仕方なく描いてます」
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:59.72ID:Z45U7ffya
まーたアニメ叩いとるんか
ほんまよく飽きへんな放送中毎日叩く気なん?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:40.36ID:TnORhg7zp
>>759
2クール目の夜の鼻と声が気に入らない😡
完全にガイジやん😡
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:43.78ID:5Rrp+Gkda
>>793
おしり探偵に負けてて草
お前ブラウン以下だな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:54.11ID:YWwYgoDO0
原作読んでないワイはぼちぼち良かった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:57.30ID:WXflAdckx
>>762
中高生もSEED、OO見てたよね?
AGEはあのキャラデザだと小学生しか見ない
>>764
ほんとそれ色々と半端なのよな
>>766
あんなのオタクしか見ないでしょ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:01.00ID:QVXaWwuQa
>>759
ようわかっとるやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:12.15ID:2vY9rPIad
スパイは国民的アニメになったよな
塾講バイトやってるが、小学生もママさんも老人も見とるわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:18.14ID:oGCWtWxy0
おしり棒ええな
呪術スパイガンダムヒロアカで叩かれるよりよっぽど効くやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:26.86ID:drv8AYjjr
>>790
出た(出ない)
2.3%未満なのは確定しとる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:43.37ID:8RA6ee8jr
視聴率がなんや言うんや
視聴率20%の相棒は玩具とか売れとるんか?
相棒の玩具あるんなら見せてみ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:15.59ID:2vY9rPIad
>>801
むしろガンダムじゃ叩けんやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:17.48ID:o596bM7o0
>>801
発狂したらお前子供おらんの?wで追撃もできるし最強や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:19.66ID:Xaz3G4Zqd
>>739
鬼滅はまんさんと型月信者兼ねてるufoオタクが切らずに見てたからな
あいつらの拡散力えぐいねん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:23.99ID:gI/bF/lhp
チェンソーの売れてるおもちゃってあんの?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:26.77ID:VZegZUcra
>>800
今となってはヨルが殺人鬼なのが完全に足を引っ張ってるわ
もう少しマイルドな設定ならなぁ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:34.56ID:86/Bim3c0
>>798
ガンダムなんてオタクしか見ないんだからオタクの中の若年層開拓できたら上等だろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:39.70ID:z9t4vCvVa
>>778
すまん、おしり探偵は視聴率以外でチェンソーマンに勝ってるとこあるんか?
エロ•グロ•センス•ネット上での話題性全部チェンソーのが”上”だよね?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:41.73ID:kTCNmSxnd
ガンダムで太刀打ち出来ないからっておしり探偵持ち出してくるの悲しすぎんだろ…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:54.60ID:UjiKxANld
ようわからんけどおしり探偵アンチがチェーンソーマン棒で殴ろうとして返り討ちにあったってこと?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:55.90ID:5Rrp+Gkda
>>806
強過ぎる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:03.58ID:pUCPJUpOa
>>55
ワイの爺さんが61やけどめちゃくちゃベルセルク好きやわ
世代なんちゃう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:13.98ID:pwSU3qBi0
ドラえもんプリキュアに負けとるやん!
枠移動から結構経ったがやっぱ影響あるんやろか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:20.38ID:NypSq3h90
なんか期待を煽ったハードルを見事に全てくぐっていくよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:23.86ID:QxGkr9EK0
水星は4話でどうなるかやなぁ
3話で流れ変わったけどここからちゃんと方向性見せないとまた勢い無くすで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:26.15ID:NHwiDAPfr
プリキュアだって視聴率ライダーや戦隊に勝ってるのに関連グッズは戦隊やライダーに負けとるし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:28.87ID:V3tjqkd70
ガンダムで太刀打ちなりますエアリアルは負けませんっ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:09.65ID:C0Vyr6P40
そのおしり探偵に負けたチェンソーマンに負けたガンダムどーすんのこれw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:16.63ID:NMQzidiV0
>>803
そういや相棒て何かグッズあるんかな
コンサートしてるのは見たけどそんなん儲けならんよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:22.41ID:xeKp8W2vp
6話が本命だろうから四話は薄め五話で何か起きて六話への繋ぎやろなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:25.81ID:5Rrp+Gkda
>>811
劇場版2回も作られてる時点でチェーンソーマン負けてんだよなぁ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:34.02ID:duo5pGccd
おしり探偵に負けるって
騒いでたチェー牛がパカみたいじゃん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:44.14ID:3caIl0GT0
>>822
ガンダムはしゃーない若者は見ないんや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:56.82ID:TKCObptK0
お前等いっつも漫画アニメで喧嘩しとるな
他にやることあるやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:04.86ID:86/Bim3c0
ベルセルクは連載始まったの1989年やからな…
当時既に大人で最初から追ってるファンはそら還暦にもなるわな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:16.93ID:NypSq3h90
チェンソーマンのおかげで前番組の視聴率爆上がりしてるらしいけどほんとなの?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:19.91ID:WXflAdckx
>>810
SEED、OOはオタク以外も見てたんや…
せっかくの久々の日5ガンダムでもっと広い層を狙わないんや…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:23.21ID:V3tjqkd70
>>826
やめろガンダムに効く、これ現実なのか?おしりって
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:35.53ID:XSu4scKOp
チェンソー信者さぁ…そんなに悔しいなら
【悲報】なんG覇権のガンダム、おしり探偵に敗北wwwwwwwwってスレ立ててくればええやん
効いてるのお前らだけやで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:38.40ID:NMQzidiV0
>>807
耐えたおかげで鬼滅マネーで型月も安泰で皆幸せになったな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:49.57ID:UDHDZu4ca
>>825
どうせ興行収入ドアン島以下やろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:52.29ID:2chGW66c0
アニメなんて大多数はB9で見るやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:53.76ID:86/Bim3c0
>>833
だからもうそういう時代じゃないんだよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:05.18ID:2X5WiVfX0
ほんまガノタ死ねや、こんな時に放送しなきゃ普通にチェンソーが覇権取ってたわ

老若男女のジャンプと百合豚おじさんのガンダムどっちが強いかなんて自明だよね?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:00.82ID:VsnOZs62p
アンパンマンに勝てないくせに子供にウケてるとか言わないでくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況