X



円 150
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 16:40:16.51ID:qeqKQzlAd
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:14.00ID:t3sLKD0t0
>>845
取引できるところ少ないかもしれんがメキシコペソもええぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:37.93ID:gASBHivmM
バカが介入してて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:40.34ID:FI9r5Nodp
🍔マクドナルドのビッグマック単品の価格

🇨🇭スイスは6.71ドル=999円
🇺🇸アメリカは5.15ドル=767円
🇬🇧イギリスは4.44ドル=661円
🇸🇬シンガポールは4.24ドル=631円
🇨🇳中国は3.56ドル=530円
🇰🇷韓国は3.5ドル=521円
🇹🇭タイは3.5ドル=521円
🇻🇳ベトナムは2.95ドル=439円
🇯🇵日本…410円

日本爆安!貧困国!w
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:09.14ID:9irrvqRcd
着実に翔太郎増えてるけどコイツら餌になるんけ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:16.48ID:mBzwROHr0
>>838
なんやこのグラフ
イタリアの実質gdpって2007が最高で今もその水準回復してないのに
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:18.96ID:lx3cCoAW0
そらガキもYouTuberなりたがりますわ
ドルで金貰っとんのやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:19.08ID:0V+G94hA0
>>830
マイナーの燻ってる選手取りづらくなるわね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:21.70ID:cN+0GcIO0
これがアベノミクスの果実や
お前らよく味わって食えw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:21.99ID:Or7/WzvZM
これでコロナ増えてまたインバウンド閉じたら草や
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:28.77ID:rRUWNNaLp
今これ読むとどういう気分になる?

ついに来た! 1ドル135円で日本は韓国・イタリアより貧しい国に
これがアベノミクスによる没落効果
現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/94553?page=1&imp=0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:40.56ID:M/UE4ic40
>>851
アメリカが本格景気後退するとこれがまき戻されるからな
大変なことやで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:55.39ID:FRuRcKvu0
>>828
まともな日本語すら話せないガイジで草
こんなガイジばっかりやったら日本経済も終わりやね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:05.75ID:nbLWyUAVx
160円まで織り込み済みなんでしょ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:25.78ID:CLBD+eB5p
なつかしいわ
https://i.imgur.com/cZ0EXUh.png

いつ見てもゴミなんだが?
もう主要通貨から外されそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:56.77ID:4Rz62Gfc0
岸田の無能っぷりが凄まじすぎてまじで恐怖だわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:02.11ID:CMuq8LrKp
120を背にSとか言ってたのが懐かしいな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:04.90ID:bWq01Y2KH
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドルエン・為替レート150円!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:11.16ID:Y2Gb0uep0
>>864
貧乏人煽りしなくて大丈夫?w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:13.16ID:1NpqkCxx0
>>753
夢を見るのは人の自由やからええけど現実を直視しないのはやっぱ良くないで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:32.73ID:mBzwROHr0
>>851
この水準になってからドル買いばかりとかやべーな
なんかの拍子に円高に振れたら悉く討ち死にやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:38.65ID:bWq01Y2KH
>>866
ドル高なだけだから!!!!11!!1!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:11.24ID:qJI9NzX2p
150はキリが悪いから200までいくやろ
100円の時に150円はあり得ないとか笑ってたからな
今年2月の話やで?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:25.40ID:ICxpBWdJM
今なら日本に工場立てまくればええらしいで 
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:36.08ID:2vY9rPIad
>>854
物価安い=良いことみたいに思ってるバカのせいやろ
何が悪いって年金制度な
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:39.54ID:uoEYEFx8r
終わりだよこの通貨
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:48.59ID:Jys9LcUhp
なぜ自民党に投票するんや?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:12.31ID:ocbcY2vq0
>>874
ここからは政府介入とのチキンレースやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:21.11ID:cN+0GcIO0
>>882
今やったら違うんじゃね?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:22.81ID:rua6ZyA50
こいつら当事者なのにいつまで冷笑してるんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:32.40ID:23bnW9Spp
中国、韓国、米国好きなら自民党に投票して日本を破壊し続ければいい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:36.56ID:ICxpBWdJM
正直利上げしてどうにかなる事じゃないからな
投機筋が諦めるまで耐えるしかないんやで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:38.08ID:M7dcAKWK0
>>882
そこに自民党がいるからや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:44.54ID:1NpqkCxx0
>>874
レバかけなければ別に大した打撃にならんし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:56.53ID:6TFbS0kCM
なんや違うスレ立ってたんか
置いてくなよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:13.75ID:cN+0GcIO0
>>887
ただ現在は諦める理由がないンゴねえ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:22.73ID:CiQZqwPtM
>>874
ファンドは流れ変わったら一気にロング焼き殺すで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:41.38ID:6TFbS0kCM
>>885
みんなドルで資産持ってるからやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:44.19ID:cChMqQxVa
ありがとう

[東京 12日 ロイター] - 安倍晋三首相は12日午後の衆院予算委員会で、安倍政権になってからドル建ての国内総生産(GDP)が減少しているとの指摘に対して、「ドルで給料をもらっている人はいない」

https://jp.reuters.com/article/idJPT9N14A01120160112
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:46.60ID:mBzwROHr0
>>883
政府介入じゃなくても海外要因で状況変わるかもしれんけどな1998年みたいに
まあその時に反転すればセーフか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:50.36ID:jHEOUbRZ0
自民は円安物価高にするって明言してたのに支持者で外貨やモノに換えてなかったやつはおらんやろ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:02.96ID:ICxpBWdJM
>>891
せやどうにもならんが正解なんやで
投機筋に爆撃殺害ぐらい宣言せな終わらんよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:05.31ID:bWq01Y2KH
>>882
野党が駄目だから!!!!次は金融緩和派の真の野党国民民主党に入れるぞ!!!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:22.51ID:2vY9rPIad
>>885
ワイは学生やから愚かな老害を冷笑するしか出来ないで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:15.47ID:nnAM23pA0
>>885
アベコインガチホ勢で冷笑してる奴はさすがにおらんやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:30.02ID:jHEOUbRZ0
>>883
自国通貨安に対して政府ができる事って限られてるで
しかも数少ない手段のひとつの金利引き上げは自分で使えない状況にしたし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:37.65ID:mBzwROHr0
>>894
まあでも実際問題自国通貨建てで実質gdpや賃金が上がるのなら、ドル建てとかどうでもいいけどな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:42.09ID:nbjVrL3L0
>>885
???「ドルで給料を貰ってる人はいない」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:52.97ID:t3sLKD0t0
>>887
HFも困ってるんだよ
だから円買って振り落とそうとしてるけど個人が群がってぐああああってなってる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:55.61ID:9PoT0shYr
>>882
まとめサイトで言ってたからや

未だに円安歓迎してる奴らも
まとめサイトの影響をもろに受けてるだけや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:14.12ID:nbLWyUAVx
安倍ちゃんはいい時に死んでよかったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:34.25ID:jHEOUbRZ0
>>900
若い世代はほんまこれから大変やと思うで
すまんな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:01.54ID:ICxpBWdJM
>>906
どうにもならんのなら円安にシフトした経済で回せば良いだけやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:19.79ID:cChMqQxVa
この状況招いたやつは責任とって死ぬべき
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:30.04ID:prCvrN+E0
中国アメリカ日本イギリスドイツあたりでアメリカ包囲網つくった方良くない?
アメリカは自分のことしか考えてへんからやってもいいやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:39.39ID:MetKFkWbp
日本破壊してるのアメリカだってことに気づいてる?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:43.72ID:t3sLKD0t0
>>901
アベコインをマイニングしてるやついっぱいおるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:45.64ID:NDj+1kA90
これワイらの生活に影響ある?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:57.41ID:cN+0GcIO0
>>909
アメ株買ってるんですね!
0918それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:15.11ID:pprHkgp7M
もうね
30年放置してたわけよ
そのしわ寄せが一気に来てる
こういうのもやし統一教会もやし
【悲報】「桜を見る会」、何故か再捜査になるw w w w w w x w w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666252326/

そらオーバーフローになってパンクするで
何もできるわけないわな
当たり前や
円安も現実逃避(円の価値毀損)を繰り返し続けた結果や
当たり前すぎるで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:19.72ID:jHEOUbRZ0
>>911
それって7割の内需捨てて外需で食っていけるやつだけが食っていける社会にするって事やで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:25.03ID:r8htZ0hSp
欲しいものは今のうちに全部買っておけ
1ドル200円まで見えたきた
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:43.58ID:nnAM23pA0
>>909
ガチホ勢のさらに下なら許したれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:03.28ID:1sraJT8Mp
今の日本給料は中国人の半分しかないよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:05.67ID:ICxpBWdJM
>>919
せやで日本を奴隷国家にしてサプライチェーンを立てまくるんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:07.08ID:6TFbS0kCM
このスレめっちゃ叩くやん
もしかしてほとんどがミヤネ屋スレ民
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:11.10ID:dG+a3WCup
今のうちに服とかも買いまくっておけ
このままだと貧乏くさい服装になるぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:29.61ID:cChMqQxVa
iPad Airを、6月に買っていてよかった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:37.75ID:ICxpBWdJM
>>927
今更おしゃれしてもおっさんはおっさんやぞハゲ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:39.24ID:duo5pGccd
>>851
ワイすらドル全力しとるしな
別に円安でええで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:46.87ID:YRCj9CX50
日本脱出したところで、アメリカは物価高いしどうなるか分からんし、中国はバブルはじけてきてるし、ヨーロッパは財政難の国あるし、
どこに脱出すればいいのか??
イギリスか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:54.71ID:Niff0uKiM
>>923
一番高い上海深センですら平均給与15万ないんだよな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:57.31ID:mrPxtGAJd
これ何とかして立憲民主党のせいにできないかな?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:57.65ID:AE5sVLHO0
>>869
アメリカはインフレになりすぎたので、ぶっちゃけ不景気にすると公言している
またアメリカほどではなくても他の国も景気を冷やそうとしていることは変わらない

それなのに岸田は、これから不況になる地域に1万社も新たに稼ぎに行けやで・・・
短絡的に円安は儲かると考えているうえに、商売なんて簡単だろとなめ腐りすぎ
しかも初期投資をして回収という実需はサクッと数年の時間がかかるので
どこかで円高のタイミングがきてくたばりやすい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:05.54ID:/funzXHia
下がる気配全く無くて草
レンジ抜けてからずっと日足陽線やん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:09.20ID:jHEOUbRZ0
>>921
地味な話やけど歯医者に行っといたほうがええで
あそこ割と輸入品だらけやからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:19.67ID:Y2Gb0uep0
ゲーミングPCを春に買ったのは確実に正解よな
買っといてよかったわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:26.66ID:vaTP1NXV0
ドラフト見てたら運で将来決まるんやからそういうもんやと思って生きていかなあかんな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:39.79ID:nK9IS0AV0
>>927
この際流行とか崩壊して部屋着で外出しても許される風潮になってほしいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:47.20ID:ICxpBWdJM
>>932
出稼ぎ出来る能力があればとっくにやってるんだわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:47.47ID:cN+0GcIO0
嫌儲の貧乏人ウキウキでちょっと笑った
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:50.40ID:Or7/WzvZM
>>936
寿司職人稼げるらしいな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:28.65ID:vaTP1NXV0
このスレでドル円買ってるやつ1割もいなさそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:38.87ID:onTmgUT+0
ドル持ってるだけで資産増えて行って草生えるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:49.72ID:cN+0GcIO0
>>937
まあでも流石に150円チャレンジは落ち着いたな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:53.05ID:/Sx+y2Bl0
>>942
今日本に来てるグエンが能力あると思うか?
言語なんて簡単なやつだけ習得してあとは単純作業でおわりや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況