X



「野菜ジュースは意味無い!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:34.33ID:37XXPRuzd
こマ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:58.54ID:qUbZs9ye0
トマトの話しになるとみんな評価甘くなるよな
食べやすいのは良いと思うけどリコピンってそんなに万能か?と思うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:18.64ID:S2XJ7FXQM
糖質気にしてからは飲んでないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:26.84ID:9HnyAyEdM
>>87
トマトはうまいし栄養ありそうな味やからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:48.59ID:Hy+MQi3X0
>>84
キャベジンとか聞いたことあるやろ
キャベツはかなり効果あるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:27.27ID:9HnyAyEdM
>>90
キャベジンって胃のムカムカやない?
下痢対策のイメージないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:27.63ID:hEc8N3hha
野菜1日これ一本には世話になっとる
最初激マズやったけど慣れてむしろ中毒になったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:45.09ID:d8mXgxY7a
>>87
医者が青くなるみたいなのよく言われてるし世界一受けたい授業でもトマト言っとけば正解やからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:48.25ID:vzmjJBozM
>>24
100%って言っても
半分の量に濃縮して、それを同じ量の砂糖水で割ったら100%になるんやろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:21.52ID:qb9My+hH0
日本の食生活は水溶性食物繊維を全然摂れんからサプリで摂った方がええで
野菜根菜でも無理や
7g摂るのにごぼうでも300g必要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況