X



【緊急】阪神ドラフト2位、ガチで化け物だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:32.96
門別 啓人(東海大札幌)
182cm85kg 左左 MAX150km スライダー・カーブ・チェンジ
最速150㌔直球を持つプロ注目左腕。札幌新陽戦で20奪三振。内角直球にスライダーなどを交える。

3年夏成績
防御率0.64
被安打率5.14
奪三振率11.25
四死球率2.89
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:12:31.37ID:nQ4aOFVN0
変化球がそこまでやけどストレートとコントロールはかなり優秀やね門別は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:15.44ID:Vk+UAH3ga
高卒の数字でポジってるヤツ初めて見たわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:37.42ID:CniOmM2i0
秋の風物詩スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:48.51ID:WB1h9Zlc0
松井裕樹になれるやろ
阪神に入ったのが惜しすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:53.78ID:mFqKR3hb0
藤浪以上の才能はもう来ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:05.13ID:kjRYOfrj0
まあ阪神の左腕は育つイメージあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:14.96ID:859z6Ugw0
>>4
いくらでもいるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:01.38ID:8XP84/yC0
150投げれて阪神いったら中継ぎとして使えるレベルぐらいにはなるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:03.78ID:GmbzjjjR0
最近の北海道の選手結構ええよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:14.04ID:mXx5wpfq0
怪物なら1位で指名されないはずがない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:17.60ID:1fHzuh+8a
なんか去年もこんな感じでポジられてて巨人に行って高卒の左投手がいた気がするんやが
彼は今どんな感じなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:43.35ID:ZN8X35mPM
高校レベルじゃ指標は参考にならんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:45.68ID:T3922EwF0
2位指名早い球団がみんな二遊間に行ってくれたおかげやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:18.30ID:BuCSJV+L0
>>11
駒大苫小牧の躍進を見て野球始めた子供が育ってきたのかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:21.63ID:aB+7UEI0r
>>4
じゃあ何でポジるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:40.91ID:FfnQpKJK0
>>9
地方大会の成績、、、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:55.22ID:NPN3bVeV0
及川さん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:20.45ID:rwWRX6Ip0
>>4
2軍で.280の選手を天才って持ち上げるチームやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:06.99ID:i1AJAXjs0
それ言い出したら地方1回戦で25奪三振の投手なんか見向きもされんかったぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:08.50ID:yvVY+VBY0
まあ野手より外れる可能性少ないやろし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:19:36.67ID:SaNyLyFyp
阪神ってデカいピッチャー取るの好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況