X



【爆笑】神奈川県警、指名手配犯を見つけるも廃ホテルに逃げられ、更にその廃ホテルからも逃げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:47.82ID:c4D9X/fQ0
追っていた男はすでに逃走 取り囲んだ建物“もぬけの殻”

ホテルに逃げ込んだ男が、すでに別の場所に移動して逃走しているとみられることが分かりました。

20日正午ごろ、神奈川県相模原市で指名手配されていた40代の暴力団関係者の男を警察官が見つけ、確保しようとしたところ男が逃走しました。

警察官が現在は閉館となったホテルに男が逃げ込むのを確認し、周辺を取り囲んでいましたが、その後の捜査関係者への取材で、ホテルの中を探していたところ、男が見つからなかったことが分かりました。

周辺の防犯カメラにはホテルの方向から逃げていく人物が映っていて、警察が男の行方を追っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c595133a0eb7d82c450401a96ea1b3d7ea275422
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:32:52.88ID:XL/HuuAf0
はえー不思議なこともあるンゴねぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:36.35ID:7AX+rc0lr
神奈川県警に何を求めているの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:50.57ID:F71Xyxlv0
間抜けすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:03.66ID:h3+EixIcM
神奈川のほのぼのニュース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:52.35ID:9HCCfUXR0
あるある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:59.31ID:mYj6FLfm0
中に逃げたふりしてすぐ脱出したんだな知能犯やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:23.22ID:VlhdSD830
怖くて突入できんかったんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:14.87ID:pgTEXlM20
犯罪犯したいなら神奈川で犯せばよさそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:31.72ID:SHwqjoSm0
他所やったらこいつルパンやろって言おうと思ったけど神奈川県警じゃあな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:33.44ID:XL/HuuAf0
免職の元警部補を書類送検 神奈川、情報漏えい容疑
2022年1月28日 掲載

 暴力団関係者に捜査情報を漏えいしたとして、神奈川県警は28日までに、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで捜査2課に所属していた元警部補の男性(46)=懲戒免職処分=を書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。書類送検は25日付。

https://www.sakigake.jp/news/article/20220128CO0035/

ほーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:42.64ID:F9qXHJwN0
楽しそう
これで給料出るのええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:21.13ID:pgTEXlM20
>>13
お笑い集団やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:41.51ID:Q9V+idx/0
廃ホテルはお化け怖いもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:50.61ID:qrt0M/V/a
さすが神奈川県警や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:13.03ID:yzGDCD+a0
東のバ神奈川県警
西の奈良県警

良い勝負やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:43.58ID:8/09md940
24で見た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:45.65ID:itKCgpOG0
周りの住人規制してまでこれって誰かの首飛ぶやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:41.37ID:mYj6FLfm0
>>13
やってる感出てるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:45.67ID:nVrvf7iP0
神奈川県警の汚名挽回のために警察24時系で丸々神奈川県警特集やってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:58.06ID:bMbxbtxXM
廃墟入って警察の応援が来る前にすぐ出たらバレないだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:18.14ID:8ZjtezL80
廃ホテルって心霊スポットの定番よね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:45.39ID:F59coVHl0
日本三大無能警察
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:11.20ID:6lgUddTJM
>>21
よく神奈川県警特集かっこつけてやっとるが
路地裏に一日中隠れて車線はみ出し注意とかドヤ顔でやっとるだけやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:20.02ID:pDO3YiAG0
神奈川県警
埼玉県警

後どこやっけ糞無能なの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:27.21ID:P3z2Kz5Ga
勝手に夜だと思ってたけど真昼間かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:38.51ID:lbYBfHwT0
>>21
返上しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:04.10ID:pDO3YiAG0
>>21
糞無能定年刑事特集はちょっと前にやってたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:04.65ID:Psh/jTnN0
神奈川県警はもう殿堂入りでええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:19.70ID:8ZjtezL80
>>26
西の大将だった兵庫県警も安倍暗殺で奈良県警に立場を脅かされてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:34.31ID:mXx5wpfq0
神奈川県警はようやっとる!ようやっとるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況