X



【画像】京大の授業、ガチのマジでやばいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:07.52ID:dIOfZsQgM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:21.17ID:5fSfrj9hM
さすが京大
自由やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:40.53ID:mEI+XJSYM
学生じゃなくて教授かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:55.00ID:K11S2viGM
こんなん笑うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:02.15ID:Ihu3iUcw0
犬が教授らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:10.02ID:SFNq/k1V0
数学教授なんてちょっと変な奴しかならないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:31.01ID:Fa3zKO6n0
字が汚すぎる
Fランやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:35.13ID:q+l3ttuPM
おもろい大学や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:51.59ID:IVMa4/LLM
>>9
塩たんで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:54.05ID:R37af0NDd
本体定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:54.30ID:5DW2hVJb0
間違って踏みそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:54.86ID:jXBD2sKX0
Twitter発なんJ経由アフィブログ行き定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:11.29ID:ELJpThRPM
>>9
あきませんて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:22.48ID:iko2EJXQ0
まあ大人しくしてるならええわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:23.36ID:XrlqSPnx0
暇そうにしてて草
よっぽどつまらんのやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:33.70ID:jXBD2sKX0
>>9
シオタクン?!😧
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:41.13ID:pwDVX1UfM
かわいいからええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:45.35ID:7chTgybqM
犬アレルギーのこと考えろよ
OBとしてクレーム入れてくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:55.77ID:OSm3w29c0
かわヨ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:19.63ID:PYaBEseN0
変人ごっこ好きよな
変人の真似義務がシラバスにでも書いてあるのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:50.95ID:ePQmVeKF0
あのさぁ今時盲導犬はOKなんだよね
障碍者差別やめなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:00.63ID:7vpP6ZbHd
USJ露出の件に騒いでたガイジはこれには何も言わんの?w
まさにTPOを弁えてないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:02.63ID:QeMdydGnM
>>23
やっぱセンスあるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:02.93ID:/tWtpt9l0
塩田てワイ去年ガチで微積受けてたで
くっそわかりにくくてハーバード微積って言われてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:21.85ID:g6CmaIjT0
京大の教授ってメチャクチャ頭ええんやろなー
板書もなんかかっけえ
非自明なってなんやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:26.89ID:/lf9eoX60
nagisaってアカウントが間違った情報流してるよな
教授の奥さんの盲導犬らしいで
ペットでもなんでもない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:40.02ID:VD4ii5YcM
>>23
本家より面白いのはやめてもらっていいですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:40.57ID:tG3C6SUL0
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:41.01ID:+1SUrVhi0
線形代数とかクソガキかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:42.24ID:ugcRW1RT0
京大って入学式とか陰キャのニチャァ感あるからキモいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:57.98ID:lPKVMNNk0
和むから各教室に何匹かかわいい動物配置して欲しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:08.07ID:ugxSS5ll0
>>10
この発想出るの高卒か私文やろガチで
字汚い教員なんていくらでもおるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:17.46ID:E9dop8kV0
数学の講義で板書汚いとマジで腹たつわ
アルファベットの添字とかマジでわからんくなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:18.70ID:+1SUrVhi0
>>9
👶
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:41.53ID:wSoO7H0t0
>>9
ちぇ?👶
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:45.70ID:t2kLmTnz0
>>23
ワニで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:46.93ID:tG3C6SUL0
>>38
ここまで汚いのは見たことないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:58.48ID:mLJ+iRL30
>>32
なんで嫁の盲導犬連れてるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:01.71ID:JmtRbkaT0
教授イキリすぎやろ
良い年して恥ずかしいわ
学校にペット連れてきたらウケるやろなあとなワイが小学生の頃やってたレベルの行動やんけ
ほんと京大ってレベル低いわw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:05.96ID:Lw3UIP42M
>>41
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:29.91ID:t2kLmTnz0
>>41
ひどい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:34.02ID:jXBD2sKX0
>>36
陽キャばっかの大学でこじらせてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:43.88ID:PYaBEseN0
>>32
ならしゃーないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:53.38ID:ugxSS5ll0
>>45
たしかによう見たら相当汚かったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:54.51ID:Dnca0BJQ0
ジャップのオワコン大学の癖に変人アピでイキってて草
論文引用数で人口半分の韓国に抜かれる気分はどうですか🤣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:04.04ID:JavRliBp0
末尾Mアフィ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:04.86ID:cvqrgKGg0
今時教授が板書することもあるんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:25.31ID:BiygtIlj0
>>23
これ系の看板早稲田にもめっちゃあったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:28.29ID:BWx3YmTOM
頭いいほど自由ってやつやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:28.31ID:H1tBv/sa0
普通に犬連れてワイおもろいやろなあ…wみたいなやつやろ?
生徒が通報したらクビなるんやないの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:39.03ID:LSm+t+AO0
>>23
やっぱ頭いいやつっておもれーわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:54.98ID:ugxSS5ll0
>>63
加速ゾーンすこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:57.08ID:MUVC818r0
な?末尾Mだろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:15.35ID:9GiARt/ad
>>32
盲導犬でミスリードしてるけど教授に盲導犬必要ないやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:18.94ID:3deKj1ZdM
>>63

よう考えるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:27.77ID:bWq01Y2KH
動物虐待やろこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:53.06ID:99siXHKP0
京大の人間ってあんな「自分変人ですよ」アピールしたがるん?

それが逆に画一的になってるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:31.37ID:LXUdchUu0
折田先生像だったっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:42.37ID:EFExOYUba
変人嫉妬民湧いてるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:47.76ID:cvqrgKGg0
>>58
こんなんあったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:56.82ID:AjanFssy0
>>32
???
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:06.17ID:zUyLzF4+0
>>23
やっぱ京都人ってブリカスと同じ畜生やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:28.24ID:7chTgybqM
>>23
つまんね
頭がいいワイらがこんなユーモアでカッコいいって自惚れてるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:41.64ID:ZC/YeA3vM
京大は普通に関西の陽キャ多めやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:51.61ID:s3e3SHg70
>>23
でもこれFランがやったらボッコボコだろ?
内容が面白いんじゃなくて誰が言うかって話じゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:53.21ID:nTW+6Z6w0
なんjのネームドと京大のヘンジンってどっちがやばいの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:59.34ID:RnASTOk00
>>23
ワニだけ本家より面白い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:05.93ID:7chTgybqM
>>72
東大には逆立ちしても勝てないから変人アピールするしかないんや
0088それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:38.62ID:Nm1lyDe10
キョウジューヌ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:52.98ID:/tWtpt9l0
https://i.imgur.com/VwpgHAU.jpg
今年の学園祭のテーマやけどなんG民的にはどうなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:00.39ID:IzFIQG6J0
>>32
旦那が盲導犬連れて行ったら奥さん困るやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:30.38ID:COrf0qDT0
>>64
駒場にはタテカンいっぱいあるから……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:44.52ID:7chTgybqM
>>89
ゴミやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:13.36ID:+1SUrVhi0
>>32
レズ乞食
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:26.17ID:j2rkmjFr0
教授は車で連れてくればいいだろうけど、生徒の猫はどうやって連れてきたんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:27.95ID:+K2Hbbk10
自由な校風だから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:30.60ID:6RegkYcI0
京大っておもしれーな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:51.08ID:X2w8x2Ln0
>>23
ワニおもろい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:38.81ID:E7aXhTT2a
ワイの高校の先生もペット毎日持ち込んでたで
うさぎ2羽
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:39.51ID:/MwN70nD0
京都大学ってオモロイやつばっかだよな
センスがやっぱり底辺とは違う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:38.67ID:UIXm25eCd
>>89
損保社員やからノンフリート自動車保険にしか見えへんのやけど正解はなんなの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:54.55ID:/lf9eoX60
https://twitter.com/nyoronyorot/status/1582590815594983424?s=20

>主及びリプ欄の皆様、FF外より失礼します。このようなアカウントから申し訳ありません。
先生ではなく先生の奥様の盲導犬であったと思います。(現在もそうであるかはわかりませんが)
何か事情があってのことだと考えられますので、心無い言葉を投げかけるのはお控えいただけましたら幸いです。


リプ欄に書いとるんよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:06.26ID:JX9aasK6d
>>9
シオンタウン⁉︎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:24.40ID:XtxieP+na
京大の「俺たち頭いいのにこんな変なことしておもしろいっしょ」って感じがキモいわ
ちな東大卒
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:37.66ID:lNmN0qsJr
>>97
自由「の」校風な
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:41.96ID:21so8eXW0
大学生は准教授や講師も教授と呼びがちだけどこの先生は教授?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:42.82ID:6ScN/Rkmd
大型犬苦手やから嫌だわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:03.13ID:bTEG+R7n0
何故トンキン人はいつまでたってもノーベル賞が取れないのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:26.33ID:ccvXaPJF0
>>79
お前京都人が京大行ってると思っとるんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:33.04ID:MhKYFQeEM
>>110
流石に草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:56.04ID:v51pufpId
ワイは横浜翠嵐卒で現役東大理一合格者やが京大って結局東大行けなかっただけなんかなとおもてまうわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:18.13ID:7chTgybqM
立て看板はそもそも条例違反やろ
さっさと撤去しろよ犯罪者
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:55.34ID:cDQQIO7H0
盲導犬なんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:44.93ID:cdHO6auC0
>>113
教授呼びする大学なんてあんの?
大抵先生やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:45.48ID:L34cd5WRd
>>23
三枚目のワニが受験まで365日やから来年も受験日間違えるんやなって言われてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:01:57.86ID:AQjQQe2u0
>>110
絶対なんG見てるって感じのネタチョイス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:30.47ID:XMmTBSiP0
>>119
ワイ神奈川県民やけど
翠嵐て結局湘南に行けなかったやつの集まりだと思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:02:58.48ID:MF2NYRVia
>>119
粘着やめてくださいよ低学歴
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:00.65ID:R2zQEn0f0
>>119
👳
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:33.97ID:b1ThFZ0Y0
つまらん
>>110
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:41.51ID:AjanFssy0
なんGにも京大生いっぱいおるんやろ?
お前ら隠れてんのやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:47.95ID:Y4/zB+dDr
>>119
これ関西の高校卒って言った方が威力高なるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:00.56ID:at+FB6bVM
>>126

入ってみたいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:16.54ID:yj3TZs4y0
楽しそうでええな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:39.20ID:kl4vOc77a
>>124
全部twitterでも流行ったネタやしそうとも言い切れんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:19.63ID:AkjKnP7mM
>>110
5ch民定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:16.60ID:JEkmf5/Pa
ペットセラピーやろ
これで集中力上がるんやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:18.95ID:WMpH2tnu0
なあ、わざわざ底辺掲示板の京大スレにきて京大生のユーモアのある看板に「つまんな」って連呼してるやつって、しにたくならないのかな?w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:20.56ID:E2qWoly80
俺たち勉強もできるけどこんな変な事もしちゃうんだぜ!w感がキツイ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:50.37ID:CdUZWVCyM
>>139
やめたれw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:06:57.49ID:StUoZdycM
>>119
ウエヌマクン⁉︎😲
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:07.02ID:OMyJnop/0
かわいい
ワイのアホ教授もよく分からん事しか言わんのやから犬かなんか連れてきて欲しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:49.08ID:/J2FxGYH0
言われてみれば盲導犬やわ
普通の犬はアホだからじっとしてないし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:57.95ID:kBx+xTsi0
ワイ須磨住みの東工大生やけどゴミやな
ロボットとか送りつけてそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:06.80ID:H0TZ6mewa
学歴煽り始まってて草
余裕無さすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況