X



外人「ゲーム総選挙やるでーーーー!!」←衝撃の結果にwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:17.70ID:g3caDuos0
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:23.68ID:g3caDuos0
ひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:27.78ID:AU8Lib3O0
あふぃかす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:37.18ID:Vdi5ZpUd0
妥当やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:19.86ID:aG3SN9Ji0
妥当すぎてつまらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:42.23ID:jqqNKmAn0
ええんか?





ええんか!?!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:03.08ID:gHA09W1S0
外人のくせにめっちゃ妥当やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:17.18ID:ca0N4bDC0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:17.30ID:Hi/lb0wg0
3レスしたのであとは浪人でID変えて朝まで保守します
頑張ってな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:57.33ID:icGz0CSy0
我らがブレスオブザワイルドは4位ですか....ww
ま、十分ってところかw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:06.90ID:G23x2kXQ0
アドベンチャーゲーム、誰もやってない…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:30.40ID:AU8Lib3O0
障害者が末0ビュン手に入れると碌な事にならんな😕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:36.93ID:M25roASY0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:12:51.53ID:hSykiae50
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:12.38ID:jKZ7j5cm0
任天堂忖度枠が1回戦で全滅してるのがおもろいよな
唯一勝ち進んだブレワイも準決落ちやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:26.04ID:lmi8Qxzw0
GoW新作出るから買えよおまえら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:38.96ID:FQNlVL9F0
botwベスト4やるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:51.93ID:9N/Tq8o+0
>>18
やめて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:23.36ID:Hi/lb0wg0
今日も朝まで頑張え~悲劇
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:30.96ID:Yk2U2Q7j0
あっこりゃ消せひん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:14:40.49ID:I/EVs/KR0
IGNのツイッターをクリックするだけの匿名ゲーム総選挙(笑)
ゴッドオブウォー
7万5000票
GTA5
4万5000票
http://imgur.com/3bVAkcB.png

世界5大市場での評判
北米(アメリカ+カナダ)イギリス・ドイツ・フランス・日本

ゼルダ
☆平均4.85
投票数12万票
vs
ゴッドオブウォー
☆平均4.72
投票数2万票

【投票総数14万票】
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドの勝ち!

http://imgur.com/nOj4RSq.png
http://imgur.com/l6XL0TH.png
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:01.00ID:MLLGj1er0
原神に負けたクソゲーの割には健闘してるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:07.52ID:i8/DKnLXr
GoW新しいシリーズはまさにこういうのでいいんだよってゲームやったな
ただクレイトスが玄田哲章から変わったのが不満や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:12.38ID:Bwzl1E310
GOTY取りまくってメタスコ最高値のブレワイが一位じゃないのおかしいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:12.48ID:TLAKh/Sa0
>>24
追記

【コレはヒドイ】ソニーがTwitterのフォロワーを買ってしまったわけ
https://www.landerblue.co.jp/13601/

1日で2万件の変動!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:31.39ID:pbkiYl1S0
Switchユーザーの票がブレワイに集中してこれってのが悲しいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:15:54.00ID:wxj5Rea30
原神の下位互換ゲーなんて今更評価されんわなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:31.85ID:KpdA16k30
いやどう考えてもEXVS2XBだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:36.67ID:qaRHRBM50
>>29
ほんまこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:37.40ID:8A6jYYl0a
こういうの見るとブレワイホンマに傑作やったんやなと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:52.22ID:MRBoA0k/0
次の悲劇スレか
マジで冷静になって病院行けって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:00.43ID:/PCCXZ4p0
衝撃か?妥当やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:07.66ID:AjOAgvms0
だいぶ前のやろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:17:50.81ID:vnTLSq+/0
まあ相手がGTA5なのが悪かったな

gta5
1億6000万本

botw
500万本


売上だとこのぐらい差があるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:05.72ID:m7sRIQoPx
>>1
日本→いつまでもドラクエ
海外→世代交代繰り返してる

この差よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:14.78ID:1ggZ3yZh0
>>41
まあ売上の割には健闘してるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:54.76ID:yDTH11vt0
>>41
さすがに相手が悪かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:27.08ID:m7sRIQoPx
日本→いつまでもドラクエ
海外→ウイザードリィなどは懐古、PS以降のゲームがメジャーに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:41.65ID:TLAKh/Sa0
まーた悲劇ガイジが自閉症発症しとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:19:52.34ID:Me2qb91i0
>>41
ブレワイの売上2000万本やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:13.86ID:bOqGUqsw0
>>49
どっちにしろゴミやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:23.05ID:TLAKh/Sa0
>>49
2950万本や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:33.10ID:c5hb2ZEa0
>>49
しょぼ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 01:21:03.09ID:vmBb5sqN0
>>49
金額で1500万ぐらいか
原神の10分の1ぐらいなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況